Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Я кстати соглашусь.
По призыву идти в армию, нужно быть идиотом. И отношение у меня к таким как к идиотам. Те кто адекватные после армии остаются, признаются и грустно смотрят в пол, говорят что идиоты.
А те кто яслужилязыкомдраилсортирсдохнитварьгражданская обычно втирают про то что только после армии ценишь свободу, какие-то "перспективы", что мол мыть и стирать научился, про физу(трололо, в спортзальчик не походить, спортом не заняться?)
В РФ - служба по призыву - социальный лифт движущийся вниз.
Те кто выбирают армию - своей деятельностью до конца дней, я понять с трудом могу, но могу. И если человек - крутой про, то большой ему респект.
Неплохо знаком как с армией израиля, так и с US ARMY. В израиле много близких друзей семьи. Их дети служили и служат.
От спецназа до тыла.
А вот армия США - другая тема, парнишка один из РФ слинял, были проблемы неслабые. Сейчас - бравый морпех. Но, денег платят ок, тренировки, а он пухлым был, строились исходя из его возможностей, и дальше по обучению он не продвигался, пока не пришёл в минимально внятную форму. Получает удалённо вышку за счет государства. Ну и т.д. миллионы ништячков, вроде страховки всё про всё. А у них там немного иная медицина, даже dental plan полный есть в страховке.
В штатах это социальный лифт движущийся вверх. Получит вышку, думает в вест поинт податься. И кстати в армии НИКАКОЙ дедовщины, есть даже перечень мест на телах рекрутов, до которых имеет право дотронуться сержант. В случае мордобоя и т.д. - минус деньги, второй раз - увольнение без ништячков.
Кстати включи логику - если Россия дерьмо, а ты тут родился. То выходит что ты самое настоящее порождение этого-самого. И как ни кричи это-самое ни в ком из нас уже не искоренить
Какая клёвая у тебя логика) Про такую логику можно сказать только так: "Как говорит наш дорогой шеф: "если человек идиот, то это надолго"". (С) Спасибо армии за это. За отбитые последние крайние зачатки ума. Прошу прощения, не сдержался) Это ж надо быть таким .......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Вот, на день десантника в Украине показали каких десантников выпустила армия - проломанная голова у 3х летней девочки и избитые отец толпой приматов-ВДВшников. Ну 6ть лет дали быдлячку, который проломил голову ребёнку бутылкой пива, только вот это показатель истинного лица армии - загнившая, никому не нужная, жрущая кучу налогов и содержащая в своей основе отщепенцев и сброд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Iron Savior, дико плюсую. Было же подсчитано, что бюджет армии - слишком толст. Деньги пилят, как пить дать. Хотя в РФ на всём пилят деньги.
Цитата:
Даже на школах.Что будет если свести девочку 160 ростом, инструктора спецназа в израиле, и десантника РФ или СНГ)
Всё зависит от десантника. Они таки разные бывают, от худеньких ботаников, до перекаченных мэнов. Один щелчок, и инструкторша в накауте, всё-таки 160 см и пол не плюс.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 12.01.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Я уж подумал что война началась и срочно всех созывают в армию . Ребят а отслужить надо, особенно городским парням а тем более всяким эмо, шремо и тому подобной нечести, армия это то что бабка прописала. Сам славо богу отслужил и не жалею, думал так если возьмут то пойду если нет значит не судьба, и взяли))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
csaf2d43c городской, не служил, учился и работал. Должен был служить 2 года, за это время я выплатил около трети ипотеки. Ты все еще считаешь, что мне надо было идти в армейку? Нафиг она мне не сдалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Death_Arrow писал(а):
Если ты не понимаешь, что действительно было в этом конфликте с Грузией, то печалька.
Нет конечно, не понимаю. Тут только один ты умный. Но вот тебе задачка на сообразительность, если каждый тролль считает себя умным, а всех остальных дураками, то получается что все дураки, или все умные?
Death_Arrow писал(а):
Желаю тебе не мыслить жуткими стереотипами, которыми ты тут только что излился.
Читаем выше.
Death_Arrow писал(а):
Россия была дерьмом всегда, всегда им и будет.
Ваше мнение очень важно для нас. (с)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: moty Ну тогда сравни официальную статистику по потерям в войне И тогда поймешь кто от кого бежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
jackisdead писал(а):
городской, не служил, учился и работал. Должен был служить 2 года, за это время я выплатил около трети ипотеки. Ты все еще считаешь, что мне надо было идти в армейку? Нафиг она мне не сдалась.
В профиле фигурирует город москва))), я до армии тож там работал, и до армии купил себе автомобиль, родителям автомобиль и трактор так как живут в деревне и и так деньжат давал. И ты думаешь что я зря пошол в армию?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24