*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
смотрите, не первый раз вижу, что люди в эту ветку заходят с "нулевым" счетчиком сообщений, к чему бы это? вроде сайт-то не формульный!
Ну вот скажи такую вещь. Зачем я буду лазать по другим сайтам, если здесь я на персональной страничке Bones-а могу прочесть всё что нужно. А дополнительную информацию и ссылки прочесть в этой теме. И послушать мнения, причём весьма противоречивые и противоположные, фанатов разных команд. А иногда и самому высказаться. Думаю, по этим же причинам сюда будут приходить поклонники Ф-1.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Максимlochy Ладно придираться к человеку. Его похвалили, он поблагодарил в ответ. А вам завидно? Какого цвета вам кубики? Тех цветов, что до финиша с трудом доезжают? Очень смешно? Ну-ка, слабо сделать альтернативный проект?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ma][ot lochy Ладно, мужики, забейте
Bones Да не обращай внимания на нас ........ мы просто стебемся на тобой ....... а так, я тебе как то в ЛС сказал, что лично против Феррари и красных в частности ничего плохого не имею ........ тут как бы чистая ненависть и может быть даже агрессия по отношению к одному из ее пилотов (с одного раза догадаетесь про кого я?! ), а все остальное даже очень хорошо.
В свое время Бенеттон не переваривал, а сейчас ........ все хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30