Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1465 • Страница 44 из 74<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
"Info"
Сезон 2011 - составы команд факты, слухи, сплетни
Финальная версия календаря на сезон 2011 года 1 этап - 13 27 марта, всего 20 19 этапов
Сезон 2011: Поправки к регламенту
Тесты Pirelli в Абу-Даби Лучшее время - Масса 1:40.170
Февраль, тесты в Валенсии Лучшее время - Кубица 1:13.144
Авария Роберта Кубицы
Февраль, тесты в Хересе Лучшее время - Баррикелло 1:19.832
Февраль, тесты в Барселоне Лучшее время - Масса 1:22.625
Гран-При Бахрейна отменен
Март, тесты в Барселоне Лучшее время - Шумахер 1:21.268

Архив веток по Формуле-1 на forums.overclockers.ru:
Чемпионаты - 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Межсезонье - 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008 2008-2009, 2009-2010
А кроме того - Формула А1, или чем занять себя в межсезонье (2005-2006)
Опросы - Who is most faster than? (2010), Кто станет чемпионом в 2011 году? (юмор)

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 12.03.2011 22:41, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
если Петров будет вторым, то Хайфельд без шансов выиграет все гонки с преимуществом в круг миниум :tooth:

Advanced member
Фото: 23
-Pirat- писал(а):
Я не против, если Петров при этом будет вторым.
Да, в последней гонке он отберет второе место у Алонсо.

Member
ну что ребятки - теперь у нас 5 (ПЯТЬ) чемпионов одновременно.
з.ы. хочу чтоб рено оказалась афигенно быстрой и Ник взял титул. Он очень его заслужил. Он давно был достоин его взять,да как-то не складывалось. Попал как раз в такую эпоху когда МакЛарен был занят обеими пилотами. И пришлось Нику болтаться по подворотням. Честно,от души желаю ему победы в чампе. Хотя сам и фан и Шумахера и Феррари.

омг. Пока писал сообщение -появилась куча поклонников верящих в Ника. Оказывается я не один. И ни у одного меня такие мысли. Чтож, дай то Бог.

Куратор темы
VanilIN писал(а):
хочу чтоб рено оказалась афигенно быстрой и Ник взял титул. Он очень его заслужил.

Лучше не надо. У Кубицы будет психологическая травма...

Member
CoolCmd писал(а):
Да, в последней гонке он отберет второе место у Алонсо

:lol: И Алонсо: "Ну ***, второй раз, на это же трассе..." И писающего мальчика в Италии переименуют в плачущего испанца... Печалька для всех эмо. (Пояснение: печаль для эмо - радость для нормальных людей) Все довольны, все рады. :)
Ник - вперед, Виталий - догоняй, и главное, не пускай наглецов всяких, типа Хюлькенбергов, Хамильтонов и прочих да простит меня mishgane, Шумахеров)!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
mishgane писал(а):
Лучше не надо. У Кубицы будет психологическая травма

Да. Ибо нефиг злорадствовать над СВОИМ ЖЕ напарником, когда тот в аварии попадает. Мир такой... Все возвращается...

Куратор темы
cds
:tooth:

cds писал(а):
злорадствовать над СВОИМ ЖЕ напарником, когда тот в аварии попадает

А когда Кубица злорадствовал?

Member
mishgane

может имелось ввиду что над петровом, ну, он там говорил что кое-чему у него научился в этом плане - не вылетать :tooth:

Member
Divinity писал(а):
что кое-чему у него научился в этом плане

Ну да. И как-то язвительно это все выглядело, что вызвало неприятные эмоции.

Member
cds

ну, я уверен таков и был план :tooth: но как говорят в америке, it has backfired :fingal:

Member
Цитата:
Этап GP2 Asia в Бахрейне отменён
Организаторы GP2 приняли решение об отмене этапа GP2 Asia в Бахрейне в связи с беспорядками, вызванными антиправительственными демонстрациями в этом государстве.

"Ввиду текущих событий по требованию федерации автоспорта Бахрейна из-за форс-мажорных обстоятельств было решено отменить этап, который должен был пройти в этот уик-энд", — сообщается на официальном сайте GP2.

От чёрт.. :spy:

Member
Unrealyourock писал(а):
От чёрт.. :spy:

Даешь гонку по улицам Сочи :tooth:

Member
Цитата:
Российский пилот серии GP2 Михаил Алёшин рассказал об обстановке в Бахрейне, где из-за беспорядков был отменён этап GP2 Asia, запланированный на эту неделю.

"Мы приехали в Бахрейн ещё в понедельник, и тогда всё было в порядке, волнения начались пару дней назад. Вчера ночью стреляли в другой части города – мы этого не видели, но об этом много говорили. Сегодня ночью боевые действия уже шли по всему городу.

Утром мы смогли нормально добраться до трассы, хотя трафик был очень серьёзным – местные жители старались покинуть город, а основные магистрали были перекрыты. Я видел большую танковую колонну, которая ехала в город, один из гонщиков в другом месте насчитал около полусотни танков.

Формально этап отменили из-за неприбытия на трассу врачей и маршалов – доктора сейчас нужнее в больницах, но в таких условиях невозможно гарантировать безопасность зрителей. На трассе всё было относительно спокойно, но на дорогах возможны проблемы. В таких условиях, как сегодня, гонки проводить невозможно", — рассказал Алёшин в интервью F1News.ru

Advanced member
Фото: 23
Unrealyourock писал(а):
Этап GP2 Asia в Бахрейне отменён
Твоюжмать. :-x :gun:

P.tec писал(а):
А между тем, уже 22 дня до практики, ура.
Накинь еще пару недель. :(
Чет не верится, что до начала сезона в Бахрейне все уляжется.

Нужно в пятницу в водопровод Манамы засыпать снотворного, что бы эти ненормальные протестанты дрыхли все выходные.

Member
Цитата:
Пилот "Лотуса" Хейки Ковалайнен считает фаворитом перед стартом сезона-2011 команду "Ред Булл".

"Кажется, что они держат всё под контролем. У меня такое чувство, что они не показали и половины своих возможностей. "Ред Булл" оставил очень сильные впечатления.

"Уильямс" также показал хорошее время в Хересе. По поводу "Макларена" пока трудно что-то сказать. Они начали свои тесты позже, и у них возникали некоторые проблемы. Но их автомобиль хорошо выглядит, он может быть быстрым", — цитирует Ковалайнена Turun Sanomat.

Также финн сообщил, что по реакции Михаэля Шумахера и Нико Росберга сделал вывод о том, что в "Мерседесе" недовольны скоростью болида: "Язык тела, который я заметил, сказал мне о том, что они не довольны скоростью автомобиля".

Не будет 8 титула..

Куратор темы
Unrealyourock писал(а):
Не будет 8 титула..

Отставить панику и пессимизм! 8-)

После пары этапов будет ясно, светит что-нибудь в этом году или нет.

Member
Цитата:
"Язык тела, который я заметил, сказал мне о том, что они не довольны скоростью автомобиля".

Это просто нереально правдивая информация! :lol:

Member
Serix писал(а):
Цитата:
"Язык тела, который я заметил, сказал мне о том, что они не довольны скоростью автомобиля".

Это просто нереально правдивая информация! :lol:

Это смотря какие жесты использовал семикратный после тестов :-)

Junior
lochy писал(а):
Это то ведро которое было второй по скорости машиной 2010 года, да?? :lol: :lol: :lol: :lol:

вторым по скорости был Алонсо на ведре F10, а не F10 ;)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Доброго времени суток, Unrealyourock!

Обращаюсь как к человеку, который много времени уделяет формуле 1. Не могу найти информацию о трансляции сезона 2011 года в Украине. Если в курсе о том, что будут транслировать или нет, то буду благодарен за сообщение :)

Куратор темы
Mr.Magnetic писал(а):
вторым по скорости был Алонсо на ведре F10, а не F10

Особенно в Германии. Там F10 была на первом месте, а Алонсо на F10 был на втором ;)

Member
Mr.Magnetic
Цитата:
Не могу найти информацию о трансляции сезона 2011 года в Украине.
вроде пока нет точной информации.

кому интересно, Подзигун в "Автоблоге" 29.01.2011: http://www.megaupload.com/?d=QE5WNFFV (338МБ, 54 мин.)
кстати, на 29-30 минутах сказано про трансляцию. возможен и худший вариант: не будет трансляции.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1465 • Страница 44 из 74<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа