Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 44 из 676<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bbom писал(а):
Sicvestoratium http://www.amazon.co.uk/Tchaikovsky-Swa ... B001CZVVXC в два раза дешевле.. правда еще пересылка :crazy:
можно еще тут http://www.superbit.org/details.php?Id=21022011_100 попробовать, правда на складе нету =)

Ну ещё желательно конечно на русском . А это хоть и Мариинка , но фул инглишь как я понял ...

Шкипер писал(а):
Искать надо на подобных ресурсах http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=7660

Вопрос был где купить диски , где скачать я и так знаю !

Партнер

Member
Xilisoft Video Converter использует CUDA,
а использует ли он SLI ???

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
а что такое это ваше "зубило"?

ВАЗ-2108, -2109, -21099.

Junior
Продаются участки на Луне http://www.luna.msk.ru/category/uchastok-na-lune-moon/ , чо за Лохотрон? :shock:

Member
Фото: 0
Шкипер надо покупать пока не дорого,а то вдруг потом подорожают :D

Member
Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):

«зубило» это автомобили с характерным клиновидным силуэтом и «заточенным» профилем передка
собственно похожие на инструмент зубило

#77#77

Member
Karl.Dreger писал(а):
Xilisoft Video Converter использует CUDA,а использует ли он SLI ???

Можно тупой вопрос, а нахрена вам кУда ? C таким процессором можно быстро и качественно жать ...

А использует или нет , проверить по загрузке видеокарт можно ...

Member
нашел свою старую газовую зажигалку,типа KGB-style,решил заправить.газ в жидком виде есть.По идее надо сначала стравить остатки газа и других газов из нее-сделал,надавив скрепкой на ниппель.заправляю-горит.вопрос на засыпку-а как определить что зажигалка заправлена? потому как помню заправлял в детстве китайскую газовую "горелку" (сувенир такой),так дозаправлялся до того что у меня ее разнесло в руках (сам пластик остался цел,выбило заправочную систему-ниппель и прочее).но она была прозрачной хоть,а эта-нет.

Member
Freeman,Doc по давлению

Member
XIMERA123 писал(а):
по давлению

если в зажигалку попало хоть чуть жидкого газа, то давление для данной температуры будет постоянно (физика млин)
Freeman,Doc перевернуть зажигалку заправочным клапаном вверх, если при нажатии на клапан из него выходит газ с каплями (жидкостью) то значит залита под завязку

Member
Фото: 6
Freeman,Doc писал(а):

Сам скоро буду брать себе девятку :)

Member
franc69 если газа будет переизбыток то давления начнет расти.

Member
XIMERA123 писал(а):
если газа будет переизбыток то давления начнет расти.

расти до сколки?, а ровно до давления при котором он перейдет в жидкую фазу, сколько для пропан-бутана не скажу, а для углекислоты знаю точно - 69 bar/

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
во, нашел для пропана 42,7 bar

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
для смеси пропан-бутан 16 bar и это при +45*, а при -20 всего 1,6 bar

Member
как только произойдет пере заполнения зажигалки давления начнет расти вплоть до разрыва зажигалки. после полной заправки нужно немного спустить газа.

Member
XIMERA123 писал(а):
как только произойдет пере заполнения зажигалки

да не будет перезаполнения никогда, ибо в заправочном баллоне такое же давление (смотри выше) а рвет зажигалки только из-за брака и повреждений

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
XIMERA123 писал(а):
ажигалки давления начнет расти

только от нагрева.

помнится в былые 90е, кореш торговлей занимался помалому, помял на своем шиньенчике (москвич с будкой) крыло, у нас СТО знакомое было, там ребята отрихтовали, подшпаклевали, подкрасили и в камеру сушиться загнали, а там +80, а кореша полная будка (забыли) водки, сигарет и зажигалок разовых. короче водку пришлось пить горячую, а от зажигалок остались только обломки, но некоторые выжили

Member
Господа, а недалеко от границы Россия-Эстония (КПП в Ивангороде) в Эстонии есть чо посмотреть? или все таки в Таллин рвануть? делать нечего чот

Последний раз редактировалось Masterovoj 09.03.2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj В Ивангороде только крепость вроде, и Нарве тоже, стоят друг напротив друга с давних времен, а посмотреть лучше с моста, но это нейтральная территория, соответственно если добрался до моста, то надо дальше в Эстонию

Member
franc69 в Ивангороде был неоднократно, есть мысля в Нарву пешком сходить :D Но могу и сгонять дальше вглубь. Правда грин карты нет. Таллин все таки далековато, как думаешь, одним днем реально, если из Питера часов в 5 выеду?

Member
если доедешь до Таллина, то пиво пить иди в БирХайз (ул. Дункри 5, возле ратуши), дороговато, но оно того стоит, причем меню весит наулице возле входа, можно с ценами ознакомится а потом заходить. Хотя я обычно на 25-30 евро плотно так там сижу

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Masterovoj все зависит от границы, проще тогда на автобусе от Балтов, утром в 7 на первом уехал, в обед там день полазил и на последнем (гдето в 23) назад, утром в питере

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
там хоть и рядом, быстро не поедешь, полицаи

Member
franc69 дык я за рулем. и после восьмого марта неделю уж точно пить не буду :shock: :dance: :facepalm: Сколько до Таллина от границы и как долго ее проходить? плюс где там очередь занимать? дорогу до границы знаю)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 44 из 676<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа