Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Ни одна электробритва не бреет чище станка.
легко. пользуюсь электробритвами примерно лет 20 уже. иногда приходится пользоваться станками. электробритвой можно побрится даже лучше чем станком и без раздражения и без порезов. тут главное опыт так сказать. простой совет при бретье щеки ставить указательный палец сразу перед сеткой и брить снизу вверх. при этом палец натягивает кожу и бритва бреет очень чисто. заодно палец определяет чистоту бретья, после двух трех проходов получается идеальная гладкость.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
CompFox, покажи какая, ссыль там, или че. Может и я созрею на что нибудь подобное А то была как то, газонокосилка какая то С тех пор, как видишь, один негатив остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
iG0Lka писал(а):
тут главное опыт так сказать.
Ещё важна бритва...В остальном соглашусь.
Иван555 ,опять же от страны производителя зависит,как верно заметил Serga01net.А со временем бритва начинает брить ещё лучше-сетка стирается,толщина уменьшается,правда когда в ней уже появляются дыры,то уже "кусает".
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Такое молчание...Всех в порнуху затянуло?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Тупой вопрос:Зачем Intel сделали vdroop?
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мне на баланс только что 600 руб. упало. Не мои. Интересно, отберут или подарят? Сам один раз ошибся. Написал заяву и мне вернули. Сохраняйте чеки! Ещё было давно. Несколько раз на мобилу по 50 руб. приходило. Товарищ был упорный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
И пользовался я до эбритвы станком...По сравнению с эбритвой станок это та ещё жуть...Тут умылся,зубы почистил,побрился,на всё про всё время уходит около 5 минут.Со станком надо ещё 5,пока намажешься пеной(можно водой-по мне так почти однофигственно),пока побреешься,по звуку определить нельзя качество бритья,нужно руками себя щупать,потом гелем мазюкаться,всё везде начинает щипаться и в итоге сё равно раздражение(у меня)имеется после станка,не сильное,но,блин,есть. Тут же раз-раз и всё.Делов,ну максимум,на минуту.
Добавлено спустя 50 секунд:
K+M писал(а):
mol61, мне недавно сто рупиёв не вернули ))) позвонил,сказали что вернут но не вернули.
У меня так на работе чел ошибся,позвонил-его послали,на том и порешили
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
CompFox писал(а):
потом гелем мазюкаться
а ты не мазюкайся и не будет раздражения. Я ледяной водой после бритья умываюсь, чтобы кожу успокоить. Действенно и дешево
Сперва брился станком, потом купил бритву, понравилось, пользовался где-то чуть меньше года, сели ножи и сетка, выкинул (за 1,5 брал, смысла сетку и нож искать не было), перешел на станок (мак 3 самый дешевый) и как-то теперь не хочу больше на электробритву возвращаться. з.ы. кто бреется электробритвой, всё равно имеют дома станок, т.к. как иначе еще подмышки от зарослей очищать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 716