Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Бесят, как всегда модеры-фашисты. Влепили ЖК за фразу "главная проблема прокладка между монитором и стулом". Видимо приняли на свой счёт. Хотя я в общем понятии высказался. Ща ещё влепят. Да и хекс с ними, школьниками, с сильно завышенным чувством СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ. Забанить истину НЕВОЗМОЖНО! При этом собеседники не обиделись, а у модера засвербило в заднем проходе. Я в Гаагский трибунал подам за нарушения свободы слова.
Добавлено спустя 40 минут 31 секунду:
eSCream писал(а):
Бесит медленный интернет 4кбайта/сек... очень бесит....
Наверное мобильный?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
XIMERA123 писал(а):
интел же вроде как с пенька 4 интернет ускоряет.
Это как INTEL может ускорить наших провайдеров? Резиновой дубинкой?
3.14, 3.20
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось P.tec 05.11.2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
то фанатский выкрик, полагаю.
Не. Стопудово Intel рулит. На работе AMD. Скорость 50кБ. Дома Intel. Скорость 6мБ. Intel крут. Но есть ньюанс. На работе есть администратор, который трафик рулит. А дома тариф 25мб д. / 50мб н.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mol61 писал(а):
Не. Стопудово Intel рулит. На работе AMD. Скорость 50кБ. Дома Intel. Скорость 6мБ. Intel крут.
а, ну да. Я вот как с амд на интел перешел - так скорость с 10 до 60-100 мбит выросла.
mol61 писал(а):
Но есть ньюанс. На работе есть администратор, который трафик рулит.
если бы у вас был интел - то админ бы вам гигабит выделил. Сразу. Вот у меня провайдер как увидел интел - так сразу уважать стал: скорость поднял, оплату не увеличил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
бесит, уже лет пять, сижу на профильном форуме своей машины, но так как переболел тюнингом ,решил продать некоторые вещи, а меня просто приняли за барыгу и удалили мою тему с предложение платить 2000 за месяц, типо за рекламу, блин я хотел продать свое барахло причем на много дешевле чем покупал, а тут такая засада, просто конченые уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
mol61 писал(а):
Наверное мобильный?
Нифига он не мобильный, чуток подвинул модем и нет сигнала, печаль тоска. Расположение единственное, обведённое карандашом на столе, чтобы знать правильное положение)))