Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
maxara, на фото увидел 2 пары колонок. Интересно как это организовано? Просто у меня есть мощная система для кино и т.п. и я ее не всегда включаю когда смотрю ролики на ютубе, жалко включать/выключать на короткое время - техника такого не любит. Думал купить мелкие колонки, но перетыкивать каждый раз штекер не лучшая идея... Может у вас та же проблема и вы ее как-то решили, раз 2 пары колонок поставили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
targitaj писал(а):
Боком сидишь? Или ноги отстёгиваются?
v3r3r писал(а):
на фото увидел 2 пары колонок
Че то походу ни кто не понял сколько там компьютеров, сколько колонок и вообще... . Мнда... .
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Колонки микролаб, кусок одной есть в кадре. Утром включаю, вечером выключаю. Старее поповой собаки... года 2005го. Работают отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
atlonn писал(а):
Место под Пятую точку не эргономичное(на мой взгляд)...
Не, оно было нормальное, пока не развалилось. Надо кресло покупать, но у меня к ним требования, на которые денюх нет. Так что сижу на стуле, другом. Пичалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
targitaj писал(а):
А зачем её качать??? По ссылке в браузере открывается превьюшка, полный размер открывается тока по клику.
Нууу... Не всегда так происходит(интернет крайне медленный/браузер косячит в следствии и прочее) - "быстрее" было скачать в данном конкретном случае нежели ждать первьюшки,т.е. я её прождал более 3-ёх минут и пришлось жмякнуть "скачать"...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: targitaj Угу... С креслами вопрос достаточно интересный...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12