Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 44 из 529<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Drager писал(а):
:RX8-2.4литра в пересчете, а Evo-3.2

ты где-то прячешь калькулятор для пересчета роторного двигателя в поршневой?

Партнер

Member
Powerman5000 http://www.streetracing.kiev.ua/reglament.htm , например...

Member
Drager
Что за детский лепет? мазде явно не хватает тяги 2 секций венкеля ну и турбонадув бы не помешал как на РХ-7. Теперь давай сравним мазду и лансер по остальным пораметрам. Комфорт, звуковая изоляция, внешний вид, эргономика, водительское кресло, обзорность, торможение и т.д ну и гед лансер круче? а там плавность хода и т.д. более того мазда семейная машина с уклоном на спортивную ;) И за 50 штук ты получиш ЭКСКЛЮЗИВНУЮ машину не похожую ни на одну другую начиная с двигателя заканчивая дизайном. А лансер? обычная гоночная машина которых тысячи!

Добавлено спустя 33 секунды:
Slayer777
:slobber: вещь!

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
И вообще что лучше ехать в консервной банке но зато быстро или ехать в комфортной экслюзивной тачке но чуть медленее?

Member
fx55 писал(а):
ехать в комфортной экслюзивной тачке но чуть медленее

Это лучше...

Кстати, откопал тест "нулевиков". Так вот на стоковом двенадцатом двигле прирост мощности составил 8,9 л.с. с фильтром Pro Sport. Вот думаю поставить сию приблуду. Особой реактивности от тачки мне не надо. Главный вопрос: насколько энтот фильтр хуже фильтрует и не слетит ли что-нить после нескольких тысяч км?

Говорят у 2112 слетает ДМРВ. Вот из-за него и основные сомнения, а также насчет износа движка...

Member
Filll писал(а):
Кстати, откопал тест "нулевиков". Так вот на стоковом двенадцатом двигле прирост мощности составил 8,9 л.с. с фильтром Pro Sport.

Ссылочку можно? Очень интересно, как это они почти 9 сил на фильтре "нашли".. :)
Filll писал(а):
Главный вопрос: насколько энтот фильтр хуже фильтрует

Хуже, это точно.
Filll писал(а):
не слетит ли что-нить после нескольких тысяч км

Трудно сказать... Но вот попадет песчинка на зеркало цилиндра.. Сам понимаешь, что будет...
Filll писал(а):
Говорят у 2112 слетает ДМРВ. Вот из-за него и основные сомнения, а также насчет износа движка...

Вполне справедливые сомнения. Тебе хочется поэксперименировать? ;)

Member
Filll
Цитата:
Главный вопрос: насколько энтот фильтр хуже фильтрует и не слетит ли что-нить после нескольких тысяч км?

AFAIK фильтрует также, только его мыть надо периодически. Насколько я понимаю нулевик по сути такая же фигня, как фильтр грубой очистки у пылесосов. Стандартный воздушный фильтр - поставил и забыл.

Цитата:
Говорят у 2112 слетает ДМРВ.

При установке нулевика?

Member
Kola писал(а):
такая же фигня, как фильтр грубой очистки у пылесосов

Ключевое слово - грубой очистки. обычный фильтр в принципе не пропустит песчинки - нету у него таких больших пор. А нулевик - пожалуйста.

Advanced member
Все видели, сколько стоит билет на премьеру "Бумер-2"? Более 80000$ :D
BMW придумала гениальный ход: каждому купившему BMW X5 - Билет на премьеру в подарок.
То есть на премьере будет куча владельцев, которые смогут посмотреть, на что способна их покупка))

Member
Yamamoto
Цитата:
обычный фильтр в принципе не пропустит песчинки - нету у него таких больших пор.

Ну не знаю. IMHO нормальный нулевик тоже не должен пропускать песчинки(фильтр грубой очистки песчинки не пропускает), иначе для чего он тогда? Птиц и насекомых задерживать? :)

Member
Kola писал(а):
нормальный нулевик тоже не должен пропускать песчинки

но его чистить надо раз в 5000км (обычно)
Drager писал(а):
Powerman5000 http://www.streetracing.kiev.ua/reglament.htm , например...

по большей части чушь. коэффицент для роторного двигателя не учитывает разницу в динамометрии.
2.4л поршневого проиграют 1.3л роторного той же мощности однозначно.

Member
RU_SilaVlad Нифига себе.
А откуда информация?? :hitrost:

Member
Powerman5000
Цитата:
но его чистить надо раз в 5000км (обычно)

Об этом я писал выше.

Цитата:
коэффицент для роторного двигателя не учитывает разницу в динамометрии.

Приемистость имеет значение при первой-второй передаче, дальше инерция автомобиля куда больше относительной инерции двигателя. А вообще, надо юзать вариатор. :)

Member
Yamamoto писал(а):
Filll писал(а): Кстати, откопал тест "нулевиков". Так вот на стоковом двенадцатом двигле прирост мощности составил 8,9 л.с. с фильтром Pro Sport.

Ссылочку можно? Очень интересно, как это они почти 9 сил на фильтре "нашли".

http://www.drag-orel.ru/?page=articles&id=40&cid=1
Этот материал - копия статьи из газеты "За рулем" (не знал раньше, что такая есть)

Сорри, малость прогнал: 8,9% (а не л.с.) прироста мощности...

Yamamoto писал(а):
Трудно сказать... Но вот попадет песчинка на зеркало цилиндра.. Сам понимаешь, что будет...

Ну, ты загнул. Песок он фильтрует нормально :)
Где-то попадалась статья, где было сказано, что у Pro Sport Tornado коэффициент пропускания пыли 0,22% кажется... А у хваленого K&N раз в пять больше :)

Всё равно хотелось бы знать, много это или мало?

Kola писал(а):
Цитата: Говорят у 2112 слетает ДМРВ.

При установке нулевика?

Нет, он и просто так слетает. Но, быть может, с нулевиком ДМРВ накроется быстрее... А это уже плохо, ибо этот датчик весьма дорогостоящий.
Есть, правда, один способ продлить его жизнь... Может скомбинировать установку "нулевика" с такой доработкой?

Member
Filll писал(а):
Всё равно хотелось бы знать, много это или мало?

Вот тебе не пох.. :lol:

Цитата:
Но, быть может, с нулевиком ДМРВ накроется быстрее...

Эт ты сам придумал? :wink:
Цитата:
А это уже плохо, ибо этот датчик весьма дорогостоящий.

Да....Это точно :shock: :)

Member
StreetDr1ver писал(а):
Эт ты сам придумал?

Нет, какой-то чел в форуме насчет разгона тачек написал, что поставил Green и у него через 6 тыс. пробега ДМРВ ёкнулся. Может просто совпадение, а может фильтр его убил...

Member
Filll писал(а):
Может просто совпадение, а может фильтр его убил...

У меня на Шеви-ниве нулевик стоит уже 34 тыс.км и ничего с ним связанное не ломалось :P . За это время я его мыл раз 6.И он снова как новый :P

Member
StreetDr1ver писал(а):
У меня на Шеви-ниве нулевик стоит уже 34 тыс.км и ничего с ним связанное не ломалось. За это время я его мыл раз 6.И он снова как новый

У тебя какой? Я наверное поставлю Pro Sport Tornado - красненький такой...

А у меня Toyota Chaser 95 года 4WD двигатель 2JZ-GTE 3000 Twin turbo 487 лошадок До сотни замеряли 3.8 сек вот так

Последний раз редактировалось Murdockiller777 26.08.2005 9:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Murdockiller777
Зарегестрировался, чтоб нам об этом сообщить?? :wink:
Тачка кстати клёвая, но Супра мне больше нравится.

Member
Slayer777 писал(а):
но Супра мне больше нравится

мне она тяжеловатой показалась.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 44 из 529<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа