1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
=KoT= посмотрим, если тебя не будет не расстроюсь. Обсуждаем не победу, а хороший вечер, что удалось собраться такой компанией. Вышел ты один. Все играли до конца.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
hroost писал(а):
Тебе с корешем (кто был второй не упомню) отстреливал от брустверов с нашей базы + в вагончике с м98 с лцу кто-то был. Зачем мне постоянно торчать оттуда чтобы получить очередь из твоего абакана?...выстрел и обратно на перезарядку
А ты не пробовал сменить кит? Какая польза была от твоей стрельбы если в 5 метрах от тебя умирали пацаны в БТРе и танке? Честно, не понимаю как можно кемперить со снайперкой на респе видя такое.
И второе: вот не понимаю какой смысл стрелять по инжу и меду, которые в паре отыгрывают точку за бетонкой на тегеране. Элементарная кнопка R возле трупа комрада решает проблему смертей в таком раскладе за 2 секунды. Лично я пришел туда в надежде что поедет ваша техника, но меня постиг великий облом. Был повтор дефа базара - все шли в сторону танка с Громом и Агентом внутри и кучей пехоты во главе со Зверем вокруг.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Susanin писал(а):
А ты не пробовал сменить кит? Какая польза была от твоей стрельбы если в 5 метрах от тебя умирали пацаны в БТРе и танке? Честно, не понимаю как можно кемперить со снайперкой на респе видя такое.
Пробовал - на каспие летал инжем, на базаре и каналах штурмом. А так там было бы еще одно тело инжа с горелкой сзади бтр... и все. Снип в вагончике не просто так сидел, да и сам говоришь "я пришел туда в надежде что поедет ваша техника". Снип полюбому должен быть, а тем более на тегеране, ну тут у каждого видимо свое мнение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Lek писал(а):
Насколько помню вышвырнули с сервака как лютую крысу, несмотря на то что кот
Да уж конечно, в твоих мечтах))) В БК2 был конфликт (не помню даже из-за чего начавшийся), который лично на моей стороне разрулился матчем с вашими "оверами" с вполне не плохим счётом для меня, с учётом вашей "сплочённости" и отсутствия оной в моей тиме, но мне это не помешало переехать несколько тушек на джипике. А вы это предпочли сразу забыть и страсти в профильной ветке резко прекратились))) Но там извините я знал что будет, была договорённость - ей все и следовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Susanin писал(а):
Честно, не понимаю как можно кемперить со снайперкой на респе видя такое.
А больше нечего было делать, вся база окружена, высунулся - труп моментально, я иногда даже не успевал прицелиться, так что только снайпером отстреливать. Мне ни разу танк не достался, хотя надо было просто на нём по газам и ехать на дальнюю точку, чтобы отвлечь врагов от базы. Но, в любом случае, стрелять по базе это не правильно, нужно защищать точку, а не атаковать базу! Это недоработка всей игры, запретная зона должна начинаться сразу же после крайнего флага, а база быть вне зоны прямой видимости.
hroost писал(а):
А некоторые еще и продолжили дальше после кв в тдм шпарить
И даже там нас надрали Хотя абсолютно не так позорно, как в этом говнораше. ТДМ с небольшим количеством народу - самый лучший режим для определения скила стрельбы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Террорайзера на вас нет.......и TatarinRus,если кто помнит этих эпичных персонажей Таких "преданных" фанатов потеряли Иголка тоже не пришел-но я об его "подвигах" узнал только из ТС Из ветки бф3 хотелось увидеть таки чудо-снипа с грозной аватаркой милиционера,тот который 4 килла с одного выстрела стабильно вышибает Ну а выслушивать критику от игрока,который даже в ТС не удосужился зайти-и начинает вещать о какой-то вселенской несправедливости(хотя его же тима утверждает обратное,это про "перекуры" и прочее),бросает команду и уходит,хамит организатору-пишет оскорбления.....пиши еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Mikanoshi писал(а):
ТДМ с небольшим количеством народу - самый лучший режим для определения скила стрельбы.
TDM? - нет. Там есть факторы хитрега, лагов и места респа. Скилла там нету, особенно в "контейнерах". С тем же успехом можно кричать про скилл в Conq.Domin. где все бегают поголовно с дробовиками. Scavenger - да. Приходится порой доставать скилл из недр сознания чтобы бегать с рексом в руках против толпы с автоматикой.
Лучше скажите что у вас там за вопли про М16 были в чате? Вообще эти конквесты в пострелушках кумарят... какие-то флажки - бред. Лучше сразу в раш - цель ясна и четко обозначена. Остается лишь место для маневров и фантазии для их реализации.
А вообще я ждал иголку на кв, в приципе было пох на все остальное. А еще хотел посмотреть на того чудо-имбо-снайпера про которого написал чуть выше hitscan.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Mikanoshi писал(а):
Но, в любом случае, стрелять по базе это не правильно, нужно защищать точку, а не атаковать базу! Это недоработка всей игры, запретная зона должна начинаться сразу же после крайнего флага, а база быть вне зоны прямой видимости.
Играл на одном серваке, где начисто был запрещен безрейп (только не в БФ3, а в БФ2), т.е там где взлетка, респ танков и еще в метрах 50-70 по периметру нельзя было убивать. Враги стояли всегда на полпути к базе, только взлетел наш верт - сразу сбит, бтр выехал на дорогу, а там против него 1 бтр и 1 танк, получил два снаряда по башне, и дал по газам обратно на базу ремонтироваться, и так весь раунд. Тоесть разница была только в том, что ты случайно на базе не умирал от прямого попадания авиабомбы в голову, а только когда пытался покинуть ее. Тоже самое будет, если ввести запретную зону в бф3 от крайнего флага до базы, на полпути к точке будут гасить вашу технику.
Последний раз редактировалось astetik 01.09.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7