Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 44 из 81<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
=KoT= посмотрим, если тебя не будет не расстроюсь.
Обсуждаем не победу, а хороший вечер, что удалось собраться такой компанией.
Вышел ты один. Все играли до конца.

Member
Не,зашибись поиграли!Но оверы,конечно,звери ещё те!!! :crazy:

Member
Фото: 101
А некоторые еще и продолжили дальше после кв в тдм шпарить

Member
hroost писал(а):
Тебе с корешем (кто был второй не упомню) отстреливал от брустверов с нашей базы + в вагончике с м98 с лцу кто-то был. Зачем мне постоянно торчать оттуда чтобы получить очередь из твоего абакана?...выстрел и обратно на перезарядку

А ты не пробовал сменить кит? Какая польза была от твоей стрельбы если в 5 метрах от тебя умирали пацаны в БТРе и танке?
Честно, не понимаю как можно кемперить со снайперкой на респе видя такое.

И второе: вот не понимаю какой смысл стрелять по инжу и меду, которые в паре отыгрывают точку за бетонкой на тегеране.
Элементарная кнопка R возле трупа комрада решает проблему смертей в таком раскладе за 2 секунды.
Лично я пришел туда в надежде что поедет ваша техника, но меня постиг великий облом. Был повтор дефа базара - все шли в сторону танка с Громом и Агентом внутри и кучей пехоты во главе со Зверем вокруг. ;)

---------------------------------

Member
hroost писал(а):
продолжили дальше

Я бы тоже пошпилил,но ТДМ не особо люблю.Да и на работу вставать надо было...:(

Member
Фото: 101
Susanin писал(а):
А ты не пробовал сменить кит? Какая польза была от твоей стрельбы если в 5 метрах от тебя умирали пацаны в БТРе и танке?

Пробовал - на каспие летал инжем, на базаре и каналах штурмом.
А так там было бы еще одно тело инжа с горелкой сзади бтр... и все. Снип в вагончике не просто так сидел, да и сам говоришь "я пришел туда в надежде что поедет ваша техника". Снип полюбому должен быть, а тем более на тегеране, ну тут у каждого видимо свое мнение

Member
Фото: 8
Отстанте от чеширки у него батхерт еще со времен бк2 на овер...
Насколько помню вышвырнули с сервака как лютую крысу, несмотря на то что кот :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Lek писал(а):
Насколько помню вышвырнули с сервака как лютую крысу, несмотря на то что кот

Да уж конечно, в твоих мечтах))) В БК2 был конфликт (не помню даже из-за чего начавшийся), который лично на моей стороне разрулился матчем с вашими "оверами" с вполне не плохим счётом для меня, с учётом вашей "сплочённости" и отсутствия оной в моей тиме, но мне это не помешало переехать несколько тушек на джипике. А вы это предпочли сразу забыть и страсти в профильной ветке резко прекратились))) Но там извините я знал что будет, была договорённость - ей все и следовали.

Member
Фото: 1
Susanin писал(а):

А больше нечего было делать, вся база окружена, высунулся - труп моментально, я иногда даже не успевал прицелиться, так что только снайпером отстреливать. Мне ни разу танк не достался, хотя надо было просто на нём по газам и ехать на дальнюю точку, чтобы отвлечь врагов от базы. Но, в любом случае, стрелять по базе это не правильно, нужно защищать точку, а не атаковать базу! Это недоработка всей игры, запретная зона должна начинаться сразу же после крайнего флага, а база быть вне зоны прямой видимости.
hroost писал(а):
А некоторые еще и продолжили дальше после кв в тдм шпарить

И даже там нас надрали :D Хотя абсолютно не так позорно, как в этом говнораше. ТДМ с небольшим количеством народу - самый лучший режим для определения скила стрельбы.

Member
Тебе нет места в моих мечтах.
Конечно как я мог забыть что ты всех наказал, прости :cry:

И я на тдм ходил якорьком :D

Advanced member
Террорайзера на вас нет.......и TatarinRus,если кто помнит этих эпичных персонажей :old_haha: Таких "преданных" фанатов потеряли :cry:
Иголка тоже не пришел-но я об его "подвигах" узнал только из ТС :lol: Из ветки бф3 хотелось увидеть таки чудо-снипа с грозной аватаркой милиционера,тот который 4 килла с одного выстрела стабильно вышибает :hunter: Ну а выслушивать критику от игрока,который даже в ТС не удосужился зайти-и начинает вещать о какой-то вселенской несправедливости(хотя его же тима утверждает обратное,это про "перекуры" и прочее),бросает команду и уходит,хамит организатору-пишет оскорбления.....пиши еще :lol: :facepalm:

Member
Предупреждение 
Mikanoshi писал(а):
самый лучший режим для определения скила стрельбы.

- клоз квартерс :)

Заблокирован
Заблокирован
Lek писал(а):
Конечно как я мог забыть что ты всех наказал, прости

А есть доказательства обратного?)

Добавлено спустя 31 секунду:
semurg033 писал(а):
хамит организатору-пишет оскорбления

Пруфы, особенного первого.

Member
Mikanoshi писал(а):
ТДМ с небольшим количеством народу - самый лучший режим для определения скила стрельбы.

TDM? - нет. Там есть факторы хитрега, лагов и места респа. Скилла там нету, особенно в "контейнерах".
С тем же успехом можно кричать про скилл в Conq.Domin. где все бегают поголовно с дробовиками.
Scavenger - да. Приходится порой доставать скилл из недр сознания чтобы бегать с рексом в руках против толпы с автоматикой.

Лучше скажите что у вас там за вопли про М16 были в чате? :haha:
Вообще эти конквесты в пострелушках кумарят... какие-то флажки - бред.
Лучше сразу в раш - цель ясна и четко обозначена. Остается лишь место для маневров и фантазии для их реализации.

А вообще я ждал иголку на кв, в приципе было пох на все остальное. А еще хотел посмотреть на того чудо-имбо-снайпера про которого написал чуть выше hitscan.

Member
Mikanoshi писал(а):
Но, в любом случае, стрелять по базе это не правильно, нужно защищать точку, а не атаковать базу! Это недоработка всей игры, запретная зона должна начинаться сразу же после крайнего флага, а база быть вне зоны прямой видимости.

Играл на одном серваке, где начисто был запрещен безрейп (только не в БФ3, а в БФ2), т.е там где взлетка, респ танков и еще в метрах 50-70 по периметру нельзя было убивать. Враги стояли всегда на полпути к базе, только взлетел наш верт - сразу сбит, бтр выехал на дорогу, а там против него 1 бтр и 1 танк, получил два снаряда по башне, и дал по газам обратно на базу ремонтироваться, и так весь раунд. Тоесть разница была только в том, что ты случайно на базе не умирал от прямого попадания авиабомбы в голову, а только когда пытался покинуть ее. Тоже самое будет, если ввести запретную зону в бф3 от крайнего флага до базы, на полпути к точке будут гасить вашу технику.

Последний раз редактировалось astetik 01.09.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Согласен. что нет такого понятия в раше, как безрейп.

Member
Канеш братюнь... Налей чайку я скоро.

Заблокирован
Заблокирован
Lek писал(а):
Канеш братюнь... Налей чайку я скоро.

Только на моей короткой памяти этот вопрос поднимается вашей стороной раз четвертый наверное. На том же он и заканчивается :D

Advanced member
=KoT= писал(а):
Короче западло с такими играть, анальщики они и есть анальщики.

Zebralet писал(а):
Грубить не стоит. Мы действительно договорились, что перекур.

=KoT= писал(а):
С себя начни и мир изменится, точно говорю

=KoT= писал(а):
Zebralet писал(а):
Мы действительно договорились, что перекур.

=KoT= писал(а):
До-до-до.....

BF3 Forum vs OVER #11185436
Играть вроде с нами больше не собираешься ...чего обсуждать еще :D А первый пост-"болит" походу :cry: Не хворать,как говорится :old_hi:

Member
=KoT= писал(а):
Только на моей короткой памяти этот вопрос поднимается вашей стороной раз четвертый наверное. На том же он и заканчивается :D

no comments :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 44 из 81<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа