Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Кашшмар_с_улицы_Вязофф надо бы магистриуса из канадии заснеженной призвать, дабы адреса зловреднейшие в рассылку его включить презабавнейшую
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
А там похоже форум прикольный, заклинания какие-то, волшебницы толпами бродють Надо это..., зарегится всем и свой дом "оверов" там сделать с заклятиями разгона и пр.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Чего-то даже рекорд посещаемости не побили
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Anvin
Цитата:
ох если опять напошлятили
Обижаешь, начальник! Там нам хамили. Мы по сравнению с ними просто божии агнцы.
Цитата:
Надо это..., зарегится всем и свой дом "оверов" там сделать с заклятиями разгона и пр
Интересная мысль
Den3D
Цитата:
Прикрыли тему....
Новую открыть недолго.
Прикиньте одна тема на несколько десятков сообщений и уже трафик для них большой! А если бы всю комманду флеймеров в их форум? Он же ляжет в пять минут.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004
Ээххх...не успела я..а то у меня с утра вдохновение..я им новых заклятий придумала.
Ну та ладно Кстати, всем привееетЪ !
Anvin
Цитата:
Надо это..., зарегится всем и свой дом "оверов" там сделать с заклятиями разгона и пр.
а ты не читал мою тему про "Помогите!Предметы не левитируют!!!!" Этта лолЪ Особенно последние страницы, как мы там с Флюсом и Вольтандемортом вели мегабеседу о вольтмоддинге и не только
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Кстати, потному зачинщику можно было и без явных оскорблений (сам ведь полез, вот и получил себе рога и кучу дакументации на изучение )
Я вот пытаюсь в их системе рейтингов разобраться (у них магические и форумные), может кто уже разобрался?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Кашшмар_с_улицы_Вязофф Да... Конткретно вы там разошлись.
Цитата:
так отрок сей нерадивый примет жидкости целебной, и сам из палочки замученной от нехватки кулера, сделает не только канадскую поделку, но и запорожскую... и посечет в грелку прокусанную и порванную всех конкурентов... И будет им тот, кто полный, навеки вечные...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26