то что вы пишете не подтверждается тестами. Может дело в большей тактовой частоте? или еще в чем-то. Дровами можно от силы 7 фпс выжать (и то, если очень постараться)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
madness писал(а):
На след неделе продаю свою 980 ти экстрим гейминг (уже есть покупатель) и беру 1080 я правильно сделаю ? или же дурачок) но потом конечно поменяю на 1080 ти)
зачем спешить. Тишка отлично себя показывает во всех новых играх. Если в вас монитор в 60 гц и не 4к - то вам и рыпаться не стоит. а там будет вольта и вега (чипы на совершенно новой архитектуре).
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Seregkai писал(а):
Что там хоть говорят? у меня на работе нет звука
caliskan писал(а):
Плюсую. На работе вообще браузер не воспроизводит ничего
Характеристики все на картинке. Из интересного это технология создания 360* скриншотов. Но она просто так не работает, её надо внедрять в код игры. В ближайшее время это запилят в дивижене и ведьмаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
j_R писал(а):
а вот тут другая проблема сразу всплывает- кому верить, а кому нет.
личное дело каждого,конечно,кому верить...я не могу просто забыть его перлы при тесте фуры икс,когда амд,якобы, ему единственному тестеру на всём земном шарике прислали дрова под неё,которых не существовало в природе. ну а так вот ещё,пара "весёлых картинок"(с теста 390х).Певунам про овощи посвещается)
#77 #77
вот тебе и тыквы кепплеры ваще красавчики ,а вы говорите... хошь верь,хошь не верь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
44 страницы уже наванговали. Короче камрады, амд еще не раскрылись, надо подождать пару лет (причем начнут раскрываться 7970 сначала, ну в году так 2020), а паскали уже слили. Продолжаем дальше сидеть на встройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
madness писал(а):
Надеюсь не облажаюсь с 1080
да потерпите вы до тестов, что же в перед паровоза то бежите. у меня тоже 2560*1440 и тишки хватает. если амд и вправду выкатит вегу осенью или палярис стрельнет, то хуанг цены на 1080 вероятно уронит или тоже выкатит 1080ti раньше. отбраковка от теслы наберется и будет нам всем счастье. деньги то конечно ваши, но надо ли два раза за год карту менять. или вы их рисуете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
madness писал(а):
Надеюсь не облажаюсь с 1080 ))
Еще бы знать что по баблосикам? ИМХО, референс брать не торт. Потеря в деньгах неизбежна, если вы конечно тишку не спуливаете за 40 овер. Дождаться от партнеров с разогнанными частотами и нормальным охлаждением и наверное переделанной (усиленной) элементной базой.. Скепсис у меня по поводу соотношения эффективности и звуковоого комфорта от использования референсного дизайна со. Хотя сколько там будут стоить нереференсы, фиг знает на самом деле. Но хотя бы поинтереснее. И да, естественно тесты решат стоит ли.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
madness писал(а):
На след неделе продаю свою 980 ти экстрим гейминг (уже есть покупатель) и беру 1080 я правильно сделаю ? или же дурачок) но потом конечно поменяю на 1080 ти)
"поспешишь - людей насмешишь", будете дурачком если так сделаете, ждите 1080ти если её хотите, зачем брать карту на полгода и потом от неё избавляться?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31