Ну что народ кому нужна MSI GTX 1070 GAMING X за 23 789 р. налетай пока дают
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Bootlegger
Цитата:
где-то читал, что 6600 или 6600K под доллар роет. А те же 6 Мб кыша.
Ключевое слово где-то. 6700к не быстрее 2600к в криптонайте, вот так вот 7700к дает 500k/h при 5ггц, много таких процев знаешь?
Добавлено спустя 49 секунд: Зато ризен 1700 дает легко 500 при 3.5-3.6Ггц Все дело в кэше 3го уровня КАрл. Надо 2мб на ядро, если ниже, то проц неэффективен будет.
ади интереса пробовал свой 5820к на 4,5, роет 1,02-1,10, если другими программами не грузить, при запуске браузера уже показывает результат 0,8-0,88.
5820к норм для этого дела, там баланс кэша и ядер впорядке, но ризен всеравно эффективнее.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: К тому же ксеоны аналоги (ксеоны) 5820к китаезы за 2000-3000р сливают на али, но ток там частоты ниже и не разогнать особо, но отталкиваеют цены на мат. платы. Лучше сразу новенькое под АМ4 взять и не парить мозг
это видно даже детям, запустившим минер гате. если дети не поленятся и покликают разное количество ядер.
Ага, скажи это даунам из Интела, что в новом i9 кэш 3го лв порезали и там его меньше 2мб на ядро. Я думаю такой цп в майнинге криптонайта провален будет, зато АМД будут брать как горячие пирожки. Ах да и еще сперма под крышкой 10 ядерного процессора? Это фейл точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
согласен. чего бугатти у причала стоит, пока хозяин на яхте с женщинами пониженной соц.ответственности катается, пусть мешки с цементом возит! и, потом, кроме багажника есть ещё салон, а значит, не 6, а все 10 мешков может оттараканить! камень ценой $1200 отобъётся всего-то дней за 600
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Zordon писал(а):
Все дело в кэше 3го уровня КАрл. Надо 2мб на ядро, если ниже, то проц неэффективен будет.
кстати, не всё так однозначно попробовал на 2957U с 2-я Мб кыша - в два ядра быстрее, чем в одно.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Я имел ввиду именно ксеоны линейку. А так райзены вне конкуренции, но 2-3-4 процессора их пока не устновить, но веравно можо собрать систему с 1 процессором за 500 баксов на ризене, что будет 30-40 давать в месяц.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Дальше я считаю не развивать эту тему, дабы не спровоцировтаь аналог на видимокартах ВОобще криптонайт самый защищенный от асиков алгоритм и он себя еще в будущем покажет
Всё, звезда рулем! Спалил очередную схему и раскрыл потанцевал, через месяц ждем на КУ космическую пустоту в разделе ЦП от АМД с надписью "время поступления товара не известно" и б/у Райзены на барахолках по цене 7900 от Интоля (за новый в магазине, разумеется).
ВОобще криптонайт самый защищенный от асиков алгоритм и он себя еще в будущем покажет
Только он и на картах замечательно майнится и проще взять ВК чем проц со всей обвязкой. 480 доработанная напильником - 800h/s, 380 - 600h/s, древняя 270 - 500h/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Zordon писал(а):
Тут все дело в объемах, если ты купил видях на милен или два, то да там у тебя обороты будут и тебя за попку прихватит налоговая, а на мелкие суммы им насрать.