Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 44 из 116<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ищем мне Повезло kleopatrachkе или ещё какой-нибудь красавице

ой :oops:
Цитата:
Застеснялась что-ли? Ни боись. Это я с наружи такой чёрствый. А внутри я мягкий и пушистый

да застеснялась :D
Цитата:
kleopatrachka
А кто будет исправлять ошибки Бога? Или он специально заставляет страдать людей ?

у него нет ошибок.. понимай эту фразу как хочешь.... но мне больше не чего сказть.. извини ;)
Цитата:
Все вызываю тебя на дуэль из-за kleopatrachki ! (шутю я так)

ого-го :spy: :hitrost:
Цитата:
kleopatrachka
вот такой вопрос: любишь когда парни из-за тебя дерутся?

что тут я могу сказать... конечно не люблю, что парни начинают драться... темболее из-за девушки.. нет, конечно по идее это девушке должно быть приятно, что из-за нее деруться.. но... мне кажется если со стороны посмотреть то нет... а на самомм деле... знаешь! Если бы два моих лучших друга дрались... типо кому я достанусь.. мне бы было очень обидно! Я бы развернулась и ушла сказав "Не нужно за меня решать... " и темболее откажусь от обоих, так как с их стороны это будет не очень хорошо!

Последний раз редактировалось kleopatrachka 10.11.2004 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
virtus
Цитата:
кинь в ЛС
А кто говорил, что признания не нужны им? И зачем забегать вперёд. "Слова ведь от сердца идти должны" по моему это сказала Kris

Member
я первая :slobber:

Member
kleopatrachka
странно, но я тебе начинаю верить (когда обычно не верю никому)
я уже более чем уверен что ты не такая как все. Ну да ладно. Что это меня на лирику потянуло :) И вообще, не в тему...

Member
KingOfNothing да это сказала она, и она была права!

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
всем спасибо, убегаю смотреть фильм.. буду через час

Member
Цитата:
Все вызываю тебя на дуэль из-за kleopatrachki !
Сейчас подтянутся остальные поклонники и мы устроим deathmatch.... и я как матёрый UTешник всех победю :gun: Я рвусь в битву, kleopatrachka :lol:

Member
Фото: 1
KingOfNothing писал(а):
VOLTAGE Или лучше называть тебя по аватару,Grey Fox? Как ты думаешь от куда это:
Цитата:
Но у меня, как у нищего, были только мечты. Я расстелил мечты перед твоими ногами. Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам.
Именно так как было в Либрии я решил сделать свою жизнь.
ээээ.... точняк блин... я просто малец на тормозах сегодня...покуралесил блин...
Вот что я тебе скажу- хватит доводить себя, так ведь и до суецида дойти можно, я знаю из верхних постов,что тебе умирать не страшно, но всё может стоить попробовать ещё раз?ещё раз пожить?а не просто существовать, меня бросали десятки раз, я уже потерял счёт...но я же не сдался, как там сказано- я живу, я дышу, я чуствую(дальше заменю пару слов) и никто у меня этого отнять не сможет, потому что я так решил.Потому что это мой выбор(Neo, MR movie), люблю я цитировать персонажей фильмов...И ты поймёшь что жизнь не такое уж и дерьмо... аХ! да чуть не забыл в либрии правители не принимали брозию, догадайся почему? :oops:
зы:MGS решает... :beer:
можешь звать меня просто V

Последний раз редактировалось VOLTAGE 10.11.2004 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
virtus А по моему в глубине души всем девушкам по началу это нравится)))

Member
KingOfNothing
so...i need to try to reconvince you for girls... (вот те на, люблю английский) :)
вообщем, давай так: я говорю допустим какой-либо девушке что я от нее без ума (типа я ее люблю) - и ты признаешься kleopatrachkе :D
главное - не дрейфить. Вот я только что подруге сказал что она мне нравится. Я не ожидал от нее услышать тоже самое в мой адрес! Мда, вот теперь сижу и думаю: кто виноват, что делать? (с).
А на душе легко как стало! Сам себя щас прибить готов. Башней в монитор :) А вообще - мой те совет - благодаря этой ветке я малость пересмотрел взгляды на жизнь - ты тоже попытайся сделать как я! Блин, начинать с самого начала все... А я рад :dance:
Хорошо что есть такие люди как kleopatrachka! На ее месте я бы давно наклал на всех в этой ветке. А она продолжает убеждать всех в тмо что они не правы, когда они действительно не правы!
Спасибо и sErgillo - благодаря его постам я кое что начал понимать :) Все таки он - кладезъ знаний.

не подумайте что я идиот какой :insane: просто на душе легко и весело. Пойду нажрусь :) (хотя самому кажется что я и есть идиот)

Member
kleopatrachka
Цитата:
всем спасибо, убегаю смотреть фильм.. буду через час
:weep: А я уже достал с полки свою, потрёпанную в сражениях, бойцовскую мышку. Но только ради тебя :wink: согласен подождать часик :)

Member
Kris
мда. Из-за тебя когда-нибудь дрались? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
KingOfNothing
я тя завалю в UT. Я за ним пол детства просидел. :)

Default member
Убёг домой, переконнекчусь оттуда.
KingOfNothing , мышку держи наготове.
virtus , респект, продолжай в том же духе. Только вот жрать синь не надо, лучше предложи девушке сходить поужинать вместе. И не серчай если первый раз откажется, знай- Если женщина сказала-НЕТ, это значит ДА, но не сейчас. :D

Member
KingOfNothing
Цитата:
Слова ведь от сердца идти должны

Я и сейчас это говорю. Глупо это делать, что произвести эффект.

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
virtus Увы, наверное нет.

Member
V
Цитата:
так ведь и до суецида дойти можно
Было дело...кажется меня уже это отпустило.
Цитата:
И ты поймёшь что жизнь не такое уж и дерьмо
Пока я уверен в обратном.
Цитата:
аХ! да чуть не забыл в либрии правители не принимали брозию, догадайся почему?
Называлось это лекарство прозиум. А если быть точнее Prozium II. Скрин вывесить? А общество там было идеальное! Это был бы рай для меня. Правители не принимали прозиум, потому что мнили себя выше всех. Ты ведь помнишь, что сделал клерик Д.Престон с ними? Он был несовсем прав и делал это из любви к Мэри. Если бы он тогда не разбил случайно утреннию дозу прозиума ничего бы и не было. гыыы А помнишь как она сказала ему: "...вы не можете..."
"Тетраграматон... Мы можем всё."
Цитата:
зы:MGS решает...
Вторая суксь, жду третью.
virtus
Цитата:
so...i need to try to reconvince you for girls...
may be...but don`t forgot, that i haven`t fells
Цитата:
и ты признаешься kleopatrachkе
Many guys did it before me. Я буду не первым. Да и нужны ли её мои признания?
Цитата:
Хорошо что есть такие люди как kleopatrachka!
Верно говоришь. Респект ей за это.

Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд:
virtus
Цитата:
KingOfNothing
я тя завалю в UT. Я за ним пол детства просидел.
Когда ты пешком под стол ходил, я по QII чампы выруливал по сетке. Потом на UT подсел, выступал за комп клубы города на чампах. QIII мне не понравился. Затем UT2k3 и вот сейчас UT2k4. В него хорошо играет тот, кто рвёт Малькольма на уровне сложности Godlike. Вот тогда он может состязаться со мной.
sErgillo
Цитата:
KingOfNothing , мышку держи наготове.
Видели бы вы эту мышку, вы бы уржались :)
Kris Мы тут невесту мне подбирали :oops: Тебя в список претенденток заносить? :) Смотри, не каждой такой шанс выпадает. :lol:

Advanced member
Цитата:
А вот с эти нифига не согласен, это он просто свою юнешескую гордость показывает

Чяво?
Цитата:
Цитата:
Скучно, банально, малоинтересно.
Ай, проказник мелкий, ай лгунишка!

Ну, заврался чуточку... :oops:

Member
Я пришла , не ждали?
Ребят.. ну вы меня прям заинтриговали.. эт вам спасибо.. а я всеголишь попыталась высказать свое мнение, и кое-как кому-нибудь помочь!
Цитата:
А я уже достал с полки свою, потрёпанную в сражениях, бойцовскую мышку. Но только ради тебя согласен подождать часик

:D
virtus тебе спасиб большое за такие слова ;)
Цитата:
virtus , респект, продолжай в том же духе. Только вот жрать синь не надо, лучше предложи девушке сходить поужинать вместе. И не серчай если первый раз откажется, знай- Если женщина сказала-НЕТ, это значит ДА, но не сейчас.

:lol:
Цитата:

ну, что я могу сказать... человек должен всё говорить искренне... и перед тем как такое говорить надо 1000 раз подумать, на самом ли деле ты человека любишь... воть :oops: просто.... нельзя такими словами разбрасываться.. просто нельзя :roll:
Цитата:
Верно говоришь. Респект ей за это.

спасиб.. честное слово засмущали

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Цитата:
Ну, заврался чуточку...

Мономах :lol:

Member
Ну наконец произошёл перелом. А всё дело во времени и поддержке других людей. Ни один человек не сможет прожить без чувств - это нереально. Любая горечь и утрата лечаться лучшим доктором - временем. Я практически уверен, что KingOfNothing , virtus и их единомышленники однажды скажут девушке "люблю" и девушка ответит взаимностью. И это всё не просто так. Мы друг друга должны дополнять - и только тогда будет гармония. 19 или 20 лет - это только начало. Пройдёт немножко времени и одна девушка оценит вас, полюбит. Тогда ты поймёш, что они не все такие (плохие) и такого что они могут подарить тебе не сделает ни одна железяка! Тебя когда нибудь разрывало изнутри? Нет? Тогда всё впереди ...

Member
KingOfNothing
Цитата:
Когда ты пешком под стол ходил, я по QII чампы выруливал по сетке. Потом на UT подсел, выступал за комп клубы города на чампах. QIII мне не понравился. Затем UT2k3 и вот сейчас UT2k4. В него хорошо играет тот, кто рвёт Малькольма на уровне сложности Godlike. Вот тогда он может состязаться со мной.

хвастун :) и вообще: меж нами разница всего то в года 1.5! Ну на крайняк в 2.
Цитата:

maybe she need it... i don't know...for example, choose another girl which you like (or love) ;)
Do you lnow that kleopatrachka is very beatiful girl? Where are you looking? Visit her site!
все, хватит на еврейском базарить! :) И вообще, ты просто не видел еще ту, которая тебе сильно понравится. Я увидел давно, а сказал седня - вот теперь буду "продолжать в том же духе" :)
Kris
почему "увы"? Неужели хочется? :)

Member
Shuriko вот =) Это я им и говорила!
Молодец ;) Прально!

Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
virtus какую ту?

блин.. вы меня смущаетеее!! Но на сайте.. это еще не все фотки..а вот на форуме все

Member
kleopatrachka
Цитата:
Я пришла , не ждали?
Ждали, ждали :)
Цитата:
:D
Ну вот. Ты снова засмущалась :) И то, что всё время соглашалось с тобой, внутри меня, запросилось на ружу...
Цитата:
и перед тем как такое говорить надо 1000 раз подумать, на самом ли деле ты человека любишь... воть
Харашо :) Я не хочу делать того, к чему ты не готова. Я согласен в начале на короткий период регулярных свиданий. :) Потом я тебе признаюсь в любви(если таковая будет иметь место, а она будет иметь место :) ). Ну, а потом мы с тобой поженимся и у нас будет много детишек. :wink: Как тебе такое будущее :D
ЗЫ Какую чушь я всё-таки несу. Но заткнуть эту "маленькую тварь" внутри меня сложно. Давай же! Нет эмоций! Нет чувств! Я не хочу чувствовать!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 44 из 116<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа