Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Ищем мне Повезло kleopatrachkе или ещё какой-нибудь красавице
ой
Цитата:
Застеснялась что-ли? Ни боись. Это я с наружи такой чёрствый. А внутри я мягкий и пушистый
да застеснялась
Цитата:
kleopatrachka А кто будет исправлять ошибки Бога? Или он специально заставляет страдать людей ?
у него нет ошибок.. понимай эту фразу как хочешь.... но мне больше не чего сказть.. извини
Цитата:
Все вызываю тебя на дуэль из-за kleopatrachki ! (шутю я так)
ого-го
Цитата:
kleopatrachka вот такой вопрос: любишь когда парни из-за тебя дерутся?
что тут я могу сказать... конечно не люблю, что парни начинают драться... темболее из-за девушки.. нет, конечно по идее это девушке должно быть приятно, что из-за нее деруться.. но... мне кажется если со стороны посмотреть то нет... а на самомм деле... знаешь! Если бы два моих лучших друга дрались... типо кому я достанусь.. мне бы было очень обидно! Я бы развернулась и ушла сказав "Не нужно за меня решать... " и темболее откажусь от обоих, так как с их стороны это будет не очень хорошо!
kleopatrachka странно, но я тебе начинаю верить (когда обычно не верю никому)
я уже более чем уверен что ты не такая как все. Ну да ладно. Что это меня на лирику потянуло И вообще, не в тему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
KingOfNothing писал(а):
VOLTAGE Или лучше называть тебя по аватару,Grey Fox? Как ты думаешь от куда это:
Цитата:
Но у меня, как у нищего, были только мечты. Я расстелил мечты перед твоими ногами. Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам.
Именно так как было в Либрии я решил сделать свою жизнь.
ээээ.... точняк блин... я просто малец на тормозах сегодня...покуралесил блин...
Вот что я тебе скажу- хватит доводить себя, так ведь и до суецида дойти можно, я знаю из верхних постов,что тебе умирать не страшно, но всё может стоить попробовать ещё раз?ещё раз пожить?а не просто существовать, меня бросали десятки раз, я уже потерял счёт...но я же не сдался, как там сказано- я живу, я дышу, я чуствую(дальше заменю пару слов) и никто у меня этого отнять не сможет, потому что я так решил.Потому что это мой выбор(Neo, MR movie), люблю я цитировать персонажей фильмов...И ты поймёшь что жизнь не такое уж и дерьмо... аХ! да чуть не забыл в либрии правители не принимали брозию, догадайся почему? зы:MGS решает... можешь звать меня просто V
Последний раз редактировалось VOLTAGE 10.11.2004 17:44, всего редактировалось 1 раз.
KingOfNothing so...i need to try to reconvince you for girls... (вот те на, люблю английский) вообщем, давай так: я говорю допустим какой-либо девушке что я от нее без ума (типа я ее люблю) - и ты признаешься kleopatrachkе главное - не дрейфить. Вот я только что подруге сказал что она мне нравится. Я не ожидал от нее услышать тоже самое в мой адрес! Мда, вот теперь сижу и думаю: кто виноват, что делать? (с). А на душе легко как стало! Сам себя щас прибить готов. Башней в монитор А вообще - мой те совет - благодаря этой ветке я малость пересмотрел взгляды на жизнь - ты тоже попытайся сделать как я! Блин, начинать с самого начала все... А я рад Хорошо что есть такие люди как kleopatrachka! На ее месте я бы давно наклал на всех в этой ветке. А она продолжает убеждать всех в тмо что они не правы, когда они действительно не правы! Спасибо и sErgillo - благодаря его постам я кое что начал понимать Все таки он - кладезъ знаний.
не подумайте что я идиот какой просто на душе легко и весело. Пойду нажрусь (хотя самому кажется что я и есть идиот)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Убёг домой, переконнекчусь оттуда.
KingOfNothing , мышку держи наготове.
virtus , респект, продолжай в том же духе. Только вот жрать синь не надо, лучше предложи девушке сходить поужинать вместе. И не серчай если первый раз откажется, знай- Если женщина сказала-НЕТ, это значит ДА, но не сейчас.
аХ! да чуть не забыл в либрии правители не принимали брозию, догадайся почему?
Называлось это лекарство прозиум. А если быть точнее Prozium II. Скрин вывесить? А общество там было идеальное! Это был бы рай для меня. Правители не принимали прозиум, потому что мнили себя выше всех. Ты ведь помнишь, что сделал клерик Д.Престон с ними? Он был несовсем прав и делал это из любви к Мэри. Если бы он тогда не разбил случайно утреннию дозу прозиума ничего бы и не было. гыыы А помнишь как она сказала ему: "...вы не можете..." "Тетраграматон... Мы можем всё."
Цитата:
зы:MGS решает...
Вторая суксь, жду третью. virtus
Цитата:
so...i need to try to reconvince you for girls...
may be...but don`t forgot, that i haven`t fells
Цитата:
и ты признаешься kleopatrachkе
Many guys did it before me. Я буду не первым. Да и нужны ли её мои признания?
Цитата:
Хорошо что есть такие люди как kleopatrachka!
Верно говоришь. Респект ей за это.
Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд: virtus
Цитата:
KingOfNothing я тя завалю в UT. Я за ним пол детства просидел.
Когда ты пешком под стол ходил, я по QII чампы выруливал по сетке. Потом на UT подсел, выступал за комп клубы города на чампах. QIII мне не понравился. Затем UT2k3 и вот сейчас UT2k4. В него хорошо играет тот, кто рвёт Малькольма на уровне сложности Godlike. Вот тогда он может состязаться со мной. sErgillo
Цитата:
KingOfNothing , мышку держи наготове.
Видели бы вы эту мышку, вы бы уржались Kris Мы тут невесту мне подбирали Тебя в список претенденток заносить? Смотри, не каждой такой шанс выпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Я пришла , не ждали?
Ребят.. ну вы меня прям заинтриговали.. эт вам спасибо.. а я всеголишь попыталась высказать свое мнение, и кое-как кому-нибудь помочь!
Цитата:
А я уже достал с полки свою, потрёпанную в сражениях, бойцовскую мышку. Но только ради тебя согласен подождать часик
virtus тебе спасиб большое за такие слова
Цитата:
virtus , респект, продолжай в том же духе. Только вот жрать синь не надо, лучше предложи девушке сходить поужинать вместе. И не серчай если первый раз откажется, знай- Если женщина сказала-НЕТ, это значит ДА, но не сейчас.
Цитата:
ну, что я могу сказать... человек должен всё говорить искренне... и перед тем как такое говорить надо 1000 раз подумать, на самом ли деле ты человека любишь... воть просто.... нельзя такими словами разбрасываться.. просто нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Ну наконец произошёл перелом. А всё дело во времени и поддержке других людей. Ни один человек не сможет прожить без чувств - это нереально. Любая горечь и утрата лечаться лучшим доктором - временем. Я практически уверен, что KingOfNothing , virtus и их единомышленники однажды скажут девушке "люблю" и девушка ответит взаимностью. И это всё не просто так. Мы друг друга должны дополнять - и только тогда будет гармония. 19 или 20 лет - это только начало. Пройдёт немножко времени и одна девушка оценит вас, полюбит. Тогда ты поймёш, что они не все такие (плохие) и такого что они могут подарить тебе не сделает ни одна железяка! Тебя когда нибудь разрывало изнутри? Нет? Тогда всё впереди ...
Когда ты пешком под стол ходил, я по QII чампы выруливал по сетке. Потом на UT подсел, выступал за комп клубы города на чампах. QIII мне не понравился. Затем UT2k3 и вот сейчас UT2k4. В него хорошо играет тот, кто рвёт Малькольма на уровне сложности Godlike. Вот тогда он может состязаться со мной.
хвастун и вообще: меж нами разница всего то в года 1.5! Ну на крайняк в 2.
Цитата:
maybe she need it... i don't know...for example, choose another girl which you like (or love) Do you lnow that kleopatrachka is very beatiful girl? Where are you looking? Visit her site!
все, хватит на еврейском базарить! И вообще, ты просто не видел еще ту, которая тебе сильно понравится. Я увидел давно, а сказал седня - вот теперь буду "продолжать в том же духе" Kris почему "увы"? Неужели хочется?
Ну вот. Ты снова засмущалась И то, что всё время соглашалось с тобой, внутри меня, запросилось на ружу...
Цитата:
и перед тем как такое говорить надо 1000 раз подумать, на самом ли деле ты человека любишь... воть
Харашо Я не хочу делать того, к чему ты не готова. Я согласен в начале на короткий период регулярных свиданий. Потом я тебе признаюсь в любви(если таковая будет иметь место, а она будет иметь место ). Ну, а потом мы с тобой поженимся и у нас будет много детишек. Как тебе такое будущее ЗЫ Какую чушь я всё-таки несу. Но заткнуть эту "маленькую тварь" внутри меня сложно. Давай же! Нет эмоций! Нет чувств! Я не хочу чувствовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22