Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
John Mirro
Цитата:
Какой-то дурацкий опрос, не буду отвечать
Фильм, клгда во время просмотра ПЕРЕЖИВАЕШЬ за его героев/антигероев/второстепенных персонажей. Когда ты смеешся с ними, плачешь с ними, любишь и ненавидишь с ними.
Фильм, после которого есть о чем подумать, есть что переоценить.
Фильм, который что-то в тебе меняет. Хоть временно...
Это и есть шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Кто-нибудь смотрел полную версию фильма "Лодка", не режисёрскую, которая идёт 208 мин, а именно полную, 300 мин? Собственно, интересно, чем отличаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
slx писал(а):
"Донни Браско"
Ничего такой фильм - помотреть стоит... Вторую часть кто-нибудь смортрел ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Rev@n писал(а):
Ничего такой фильм - помотреть стоит...
1 тоже "ничего" хотя сюжет разный у обоих имхо суть одна, причем погоня за тенью более зрелищный. (если отбросить линию с индейцем, почти документалка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
"Молчание ягнят". В главной роли Джоди Фостер.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Комедия "День сурка" (GroundHog Day) . Билл Мюррей, Энди Макдауэл...
Мораль фильма такова, хочешь овладеть женщиной, останови время...-))
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Просто классный фильм с Арнольдом Шварцнеггером
"Последний киногерой" (Last Action Hero)...1993г...
Есть отличный фильм с Джеймсом Белуши
"Retro Active" Он там бандита , типа, играет...
Герои находят какой-то завод+ лабораторию, можно возвращать время назад..
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд "Человек эпохи возраждения" В главной роли Дэни Дэ Вито..
"Смертельное оружие ". Части 1 и 2.
В ролях Мэл Гибсон, Дэнни Гловер...
Комедия "На рыбалку" (Gone Fishing)
Дэни Гловер , Джо Пеши..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
coralsea В том, то идело, что иногда ... Например "Ядро Земли" и всякие "Пятые элементы" - вообще думаю не стоит упоминть . ИМХО...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Мне кажется стоило бы переименовать тему в "киношедевры", потому как
Цитата:
"Смертельное оружие ". Части 1 и 2.
я бы всем рекомендовал - хороший классический боевичок с хорошими актерами. Но если смотреть с точки зрения шедевральности, то гениальной идеи/сценария он не несет...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Сегодня вновь посмотрел "Дневник памяти", аж расчуйствовался... Еще советую посмотреть мелодрамку "Вам письмо" с Томом Хэнксом и "Ложное искушение" - куча отличных актеров (Метт Деймон, А.Джолли, Р.Де Ниро, А.Болдуин, Д.Пеши), фильм психологичесикй, вроде "Игр разума" с Расселом Кроу. Не пойму, почему в "КАТАЛОГе" нет "Бездны" и, к примеру, "Гладиатора"? За то всяких "шедевриков", которые я бы никогда не вставил в этот список, достаточно имхо