Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator Кажется своими цитатами мы запуталт друг друга. Абсолютно прямой вопрос: в случае если двое (крещенне, члены общины) вступили в интимные отношения не состоя в браке то обязаны ли они жениться, примут ли у них покаяние если они не вступят в брак или же так и будут сидеть на задней скамье до упора.
В Киеве есть колосальный центр "Стефания" на базе одной протестантской церкви -кормят бездомных , лечат помогают с документами . Какая тут коммерция ? Просто Иисус это делал 2000 лет назад, сегодня это делать должны церкви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Нежить их сначала исключат , а в брак они могут вступить, что и было бы для них полезным для принятия их назад. но никто им не приказывает , кроме их совести.
Последний раз редактировалось Gouvernator 10.10.2004 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gouvernator А без брака не примут, одного покаяния мало?
Цитата:
какая коммерция ? если ты с друзьями скидываешься и снимаешь помещение для встреч и на общий стол , то я не вижу тут никакой коммерции.
Хоть вопрос и не ко мне но ответить попробую я. В том случае если собираются друзья то собраться можно и у кого то, и всем принести поесть. Если же все решается денежным путем то по достижении определенного числа народу появляется необходимость в ком то, кто посвящает себя только административным вопросам и бухгалтерии общины. Что этому человеку на что то жить выделяется некая сумма денег. Чем больше людей тем больше денег и лишь вопрос времени когда эту золотую жилу не заметят мошенники, и все секта становится еще одной денежной машиной.
Member
Gouvernator
Цитата:
но у кого есть квартирка скажем для 500-800 человек ?
Ну насколько я в курсе мормонские общины сами строят.
Цитата:
и у нас никто не живёт на иждевении все работают, даже пастор.
я и не говорю на иждивении этот человек будет работать на длаго общины. Да и не обязательно это просто прикинь 500-800 человек =>50000-80000 евреев в месяц ты УВЕРЕН что вся сумма тратится на нужды общины???
Котовский А не хотите порассуждать куда идут деньги РПЦ , у которой есть свой рыболовецкий флот ? (алло Балтика, понимаешь сколько это X00 000 000 евро в месяц ?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Freez не, не хотим. Мы и так знаем. Туда же, куда и деньги адептов церкви Пятидесятников
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: однако нашего Проповедника что то не видно..И за весь день он нафлудил крайне мало..Как всегда, кинул несколько цитат из Библии путем копи-пейст и исчез...Грустно, девочки !!
Добавлено спустя 30 секунд: не иначе, готовится к воскресной проповеди