Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 44 из 2832<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sten
камрад, побойся Кришны, мы же не в Германии живем !! Рублей триста назначим для начала

Добавлено спустя 44 секунды:
в неделю, конечно :)

Партнер

Member
Freez
Цитата:
но это не бизнес

Точно не бизнес. Бизнес это когда за твои деньги тебе что-то продают или оказывают услуги. Причем продавец отвечает за качество.

А вы ребята знаете, что у Иисуса тоже был кассир ?

Member
Sten какая коммерция ? если ты с друзьями скидываешься и снимаешь помещение для встреч и на общий стол , то я не вижу тут никакой коммерции.

Member
Gouvernator
Кажется своими цитатами мы запуталт друг друга. Абсолютно прямой вопрос:
в случае если двое (крещенне, члены общины) вступили в интимные отношения не состоя в браке то обязаны ли они жениться, примут ли у них покаяние если они не вступят в брак или же так и будут сидеть на задней скамье до упора.

В Киеве есть колосальный центр "Стефания" на базе одной протестантской церкви -кормят бездомных , лечат помогают с документами . Какая тут коммерция ? Просто Иисус это делал 2000 лет назад, сегодня это делать должны церкви.

Member
Нежить их сначала исключат , а в брак они могут вступить, что и было бы для них полезным для принятия их назад. но никто им не приказывает , кроме их совести.

Последний раз редактировалось Gouvernator 10.10.2004 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gouvernator
А без брака не примут, одного покаяния мало?
Цитата:
какая коммерция ? если ты с друзьями скидываешься и снимаешь помещение для встреч и на общий стол , то я не вижу тут никакой коммерции.

Хоть вопрос и не ко мне но ответить попробую я.
В том случае если собираются друзья то собраться можно и у кого то, и всем принести поесть. Если же все решается денежным путем то по достижении определенного числа народу появляется необходимость в ком то, кто посвящает себя только административным вопросам и бухгалтерии общины. Что этому человеку на что то жить выделяется некая сумма денег. Чем больше людей тем больше денег и лишь вопрос времени когда эту золотую жилу не заметят мошенники, и все секта становится еще одной денежной машиной.

Advanced member
Нежить
Цитата:
Хоть вопрос и не ко мне но ответить попробую я.

камрад, ты уже !!! Но - правильно, я тоже хотел сказать :) В тусовке то не десять человек, хотя и на десяти реально наживаться одному.

Member
Нежить
Цитата:
без брака не примут, одного покаяния мало?
могут и без брака , если у кого-то уже есть жена или муж . я в таких вопросах несведущь могут и не принять.

Цитата:
то собраться можно и у кого то
прав ты . но у кого есть квартирка скажем для 500-800 человек ?
и у нас никто не живёт на иждевении все работают, даже пастор.

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
500-800 человек

50000-80000 евро в месяц. Ваша контора есть неплохо кушать. Это какое помещение требует такой аренды ?

Member
Gouvernator
Цитата:
но у кого есть квартирка скажем для 500-800 человек ?

Ну насколько я в курсе мормонские общины сами строят.
Цитата:
и у нас никто не живёт на иждевении все работают, даже пастор.

я и не говорю на иждивении этот человек будет работать на длаго общины. Да и не обязательно это просто прикинь 500-800 человек =>50000-80000 евреев в месяц ты УВЕРЕН что вся сумма тратится на нужды общины???

Advanced member
Нежить
Цитата:
50000-80000 евреев в месяц

мы с тобой как братья близнецы :)

Котовский А не хотите порассуждать куда идут деньги РПЦ , у которой есть свой рыболовецкий флот ? (алло Балтика, понимаешь сколько это X00 000 000 евро в месяц ?)

Member
Gouvernator
Цитата:
несведущь могут и не принять.

Они же РАСКАЯЛИСЬ.

Advanced member
Freez
не, не хотим. Мы и так знаем. Туда же, куда и деньги адептов церкви Пятидесятников

Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды:
однако нашего Проповедника что то не видно..И за весь день он нафлудил крайне мало..Как всегда, кинул несколько цитат из Библии путем копи-пейст и исчез...Грустно, девочки !!

Добавлено спустя 30 секунд:
не иначе, готовится к воскресной проповеди

Member
Нежить
Цитата:
просто прикинь 500-800 человек =>50000-80000 евреев в месяц ты УВЕРЕН что вся сумма тратится на нужды общины???

Freez
Цитата:
В Киеве есть колосальный центр "Стефания" на базе одной протестантской церкви -кормят бездомных
понимаешь, вот так и тратитьтся.

Котовский расскаажите о себе , такой интерес к теме любопытен. Иисус говорил "никто не приходит к Отцу ,если не будет дано ему свыше"

Advanced member
Freez
Цитата:
расскаажите о себе , такой интерес к теме любопытен

изучаю основы коммерции.

Member
Gouvernator
Цитата:
В Киеве есть колосальный центр "Стефания" на базе одной протестантской церкви -кормят бездомных
понимаешь, вот так и тратитьтся.

Тем более, сколько ичего съели бездомные подсчитать мягко говоря проблемматично, тут 3/4 суммы можно в карман положить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 44 из 2832<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа