Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
AggroShkolyar писал(а):
Эм... а в чем профит тогда?
Я тоже пока не понимаю какой смысл продавцу размещать фейковое объявление, он получает деньги только после выполнения заказа, сам недавно столкнулся с такой ситуацией при заказе SSD диска, через месяц заказ отменили и вернули деньги.
Вот этот вызывает доверие. Наверно у него буду брать, когда продаваться начнёт: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2526352682 Хотя мне эта карта на не нужна. Будет тупо в коробке лежать на случай форс мажора. Впереди слишком большие непонятки.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
djon776 писал(а):
Неужели кто-то еще ведется на такое?
Цены привлекательны, на 4090. Если учитывать их обещания в приросте производительности..Но осадок с прошлого остался.Пока дяде Хуангу не верю.,так как и мутным разведчикам с авито и другим. К примеру, этот возможно не кинет - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2525964029 Но тут все может быть..Человека к примеру резко призовут. Да еще чего. Время то сейчас напряженное. А деньги не малые все же. -) Накопленные и заработанные оверлокерами в трудах ратных.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Tryingfofun Интересно местные так же бы защищали с пеной у рта если хуанг rtx 4070 переименовал в rtx 4090, ведь за преимущество мог бы выдать тот же апскейл.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: После провала продаж я лично жду rtx 4080 super за 1000$ с шиной 384 бита и 14000 шейдерных блоков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31