Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
_DiseL_
Цитата:
Ты наверное давно уехал отсяда, и не поймешь что тогда Хохляндии Удалено. [Tommy] Причем полный.
Уехал я в 2001, а в начале 2004 был там, жизнь луше не стала, кто откуда вылез???
У меня тетка живет в Снежном (знаешь где это?) так вот там люди с голоду пухнут... Богатый Донецкий регион...
У меня тетка живет в Снежном (знаешь где это?) так вот там люди с голоду пухнут... Богатый Донецкий регион ...
а Европа пожрать принесет?
Хотя, сначала принесет, но, потом за это что-то отдать придется, необязательно деньгами, можно будет отдать контроль над страной и территорией - т.е., та же марионетка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Teufel Ну если Украинский рынок вам не интересен - зачем Лукойл и Тюменская нефтяная построили кучу заправок?
А76 у нас стоит 0,53$
Украина покупает нефть не у России, а у российских компаний - есть разница?
Последний раз редактировалось 222 27.11.2004 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
222
Цитата:
Ну если Украинский рынок вам не интересен - зачем Лукойл и Тюменская нефтяная построили кучу заправок?
Да потму что сейчас, при попустительстве Кучмы Россия скупила пол Украины (посмотри на владельцев мобильных компаний, тяжелой пром-сти, нефтеперерабатывыющих заводов, бензозаправок), а при Я. скупят вторую половину.
Kola Что эначит "выборы прошли некорректно"? Перестаньте повторять чьи-то глупости! Победил "нетот" кандидат - значит некорректно?
Что, 50% голосов фальсифицированы?
Между прочим, представители Ющенко подписали ВСЕ протоколы избирательных комиссий, так что, они поняли, что была фальсификация, только потом?
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Guzz и гости: 22