Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 44 из 46<  1 ... 41  42  43  44  45  46  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю следующие номинации:

1. Самый отзывчивый модератор.

2. Самый снисходительный и справедливый модератор.

3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.

4. Самый несправедливый модератор.

В каждую номинацию можно вносить только один НИК(NICK) модератора, которого вы считаете достойным этой номинации.
Желательно обосновать свой выбор.

Предлагайте свои идеи по изменению номинаций.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.12.2008 15:20

Последний раз редактировалось Silver8-) 07.08.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Т.к. с Lesnik75 общался совсем немного, то по третьей номинации мой голос уходит за serj`а.
По остальным - затрудняюсь. Из нового состава ни с кем "встреч" не имел и особого желания не имею.

Member
1. I.N
2. demiurg
3. Lesnik75
4. Infinity___

Advanced member
Фото: 47
Infinity___
Самокритика конечно хорошо :-), но с первыми тремя пунктами я полностью согласен, раз уж "стареньких" всё чаще вспоминают (при подсчёте голосов плюсаните к к моему первому, так ведь можно?), а 4 бы без зазрения совести отдал GL(думал никогда это пункт не понадобится, а ведь нет, это как в назидание что может произойти если поставить не того человека на ответственную должность. :hitrost: ).

Member
Вопрос отсюда, можно сказать, решился. Отдаю голос в номинации 1) за Dark Knight, ибо не в первый раз.

Member
Фото: 0
По всем первым трём пунктам выношу кандидатуру donnerjack

ex-commissārius
Прислали линк, заглянул в тему )))

Спасибо, камрады, что не забываете.
Наверное надо пошутить, но ЧЮ по заказу не работает - исключительно импровиз :)

Member
1) psilocebin
2) alex1974
3) maco

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Silver8-) писал(а):
1. Самый отзывчивый модератор.

Hill
Silver8-) писал(а):
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.

serj
Silver8-) писал(а):
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.

dempsey
Silver8-) писал(а):

Однозначно Gabe Logan

Заблокирован
Заблокирован
terran писал(а):
Silver8-) писал(а):

Однозначно Gabe Logan

+1

Member
Наши многоуважаемые модераторы. Тематический форум. v.1
Наши многоуважаемые модераторы. Тематический форум. v.2

Member
Фото: 22
terran писал(а):
Однозначно Gabe Logan
слава Богу он ушёл. Такого неадеквата ещё поискать надо, и уж тем более странно ставить его на пост админа. :roll:

Member
bibukov писал(а):
Однозначно Gabe Logan
слава Богу он ушёл. Такого неадеквата ещё поискать надо, и уж тем более странно ставить его на пост админа.

Кажется я видел его ник на totaloverclock. Не повезло ребятам.
Но Вы правы, абсолютно неадекватный был модератор. ИМХО человек просто пьянел от власти. Хорошо, что теперь его нет.
Кстати, что-то давно Hill-а не было видно... Надеюсь он то не ушёл?

Licence to Kill
Блин, как давно не читал флейм на этом форуме)) Так смешно это наблюдать сейчас все это )))
Смотрю, повылазили все, кого я не выпускал из карточек, из-за их самодурства, и теперь обсуждают, как я их прессовал ))
Вот bibukov, ты ж неадекват редкостный=) С этим были согласны абсолютно все модераторы и прочие люди, кого я просил оценивать твое поведение (я всегда закладываю вариант, что я не прав). Не могут столько людей ошибаться. Но я очень рад, что некоторые до сих пор злятся на меня. Это показывает то, что мои действия не прошли незамеченными )))) Не, ты радуйся, что я не админ здесь, джек добрее меня в разы и на многое закроет глаза. Судьба сложилась очень удачно в тот момент. Я ни о чем не желаю. Это было отличное время ))
Про пьянел от власти. Ребят, какая это власть?))) ЭТО ФОРУМ. Мне жаль тех, кто допускает мысль, что быть модером на форуме это как-то относится к власти. Живите реальной жизнью, вся власть и азарт только там. Прошло то время, когда мечтой любого школьника было админить модный форум или популярный сервер КС. И если я пьянел бы от власти админства оверов, то сейчас, я должен был бы как минимум быть "павилителем мира" и вообще испепелять взглядом все живое=) Не, не спорю, я сурово решал вопросы наказаний в большинстве случаев, да. Но я сторонник методов Сталина, что уж поделать то.
Про тоталоверклок, это мой ресурс )) Так что не знаю, кому там могло не повезти и в чем, там вообще реконструкция и ничего нету по сути.

Так что, с наступающим вас всех Новым Годом! Счастья вам, и удачи) А мое место в этом году - четвертое )) Ура этому, значит есть куда учиться )

Member
Gabe Logan писал(а):
Про пьянел от власти. Ребят, какая это власть?))) ЭТО ФОРУМ. Мне жаль тех, кто допускает мысль, что быть модером на форуме это как-то относится к власти.

Быть модером,и быть владельцем-это не одно и то же.Не правда ли?
Gabe Logan писал(а):
Про тоталоверклок, это мой ресурс ))

Вот и я о том же.
Цитата:
Но я сторонник методов Сталина, что уж поделать то.

Результат на лицо-
Цитата:
Так что не знаю, кому там могло не повезти и в чем, там вообще реконструкция и ничего нету по сути
.
Это результат,и могу гарантировать что ничего и не будет.Напрасно деньги потрачены.Интернет -общение не терпит сталинских методов-это аксиома.Пример ухода отсюда Лесника со товарищи ничему не научил ?
Голосовалка:
1)Jeff 2000
2)Рыцарь
3)Дон, который не ржак.
4)Пожалуй и нет.

Member
Gabe Logan писал(а):
Про пьянел от власти. Ребят, какая это власть?))) ЭТО ФОРУМ.

Ну-ну. Как же. Тех тем, где Вы "блистали" многих уже и нет давно - видать кто-то предусмотрительно потёр, да вот я человек тоже предусмотрительный и так, на всякий случай сохранил кое-какие скриншотики. А там очень даже видно, как кое-кто буквально упивался властью, что даже запрещал обсуждать тему в ветке,созданной именно для обсуждения этой самой темы... что само по себе - абсурд т.к. сама тема никаких правил не нарушала. И банил всех подряд.
А уж каким "оригинальным" образом он темы закрывал и обосновывал причину закрытия - это вообще песня... клоуны отдыхают - способ обоснования вообще попахивал издевательством и оскорблением учасников. Скриншотики этих "перлов" у меня тоже отложены.
Так что не надо ля-ля. Доказательства есть. :old_wink:
Gabe Logan писал(а):
И если я пьянел бы от власти админства оверов, то сейчас, я должен был бы как минимум быть "павилителем мира"

Как говориться "пусть из миллиона остануться сто человек, но я буду первым из них".
Gabe Logan писал(а):
Про тоталоверклок, это мой ресурс ))

Ну что ж будьте там первым. И я даже готов пожелать Вам удачи, с условием, что это будет именно "там". :old_smile:

P.S. Кстали, на всякий случай я весь свой пост поместил в тег "оффтоп", чтоб нельзя было придраться и под этим предлогом удалить и тоже снял его скриншот. Поэтому если вдруг "случайно" моё сообщение куда-то исчезнет, то напишу-ка я администрации overclockers с просьбой объяснить кто именно проявил власть, чем обосновывается удаление поста и нет ли в этом злоупотребления властью со стороны одного известного мне модератора...

Последний раз редактировалось donnerjack 22.12.2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.20. Ведение личных разговоров в непредназначенной для этого ветке, обсуждение действий модераторов. Месяц.

Разблокирован
Gabe Logan

Я хочу ИСКРЕННЕ сказать тебе спасибо, за то что ты приобрел форум ТОтал-воерклок и оттуда НАКОНЕЦ-ТО о божешь ты мой свалил клуб.

Блин я об этом мечтал С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ переезда клуба на форум тотал-оверклока.

Без сарказма, без шуток, без подколов - от чистого сердца тебе СПАСИБО!

Грубо горя наконец-то Фоксы получил то что хотел а именно прибыль с проекта, ты - сам проект и развите его дальше, а клуб - свободу.

Не знаю как относятся к тебе клуб COIE но я лично тебе благодарен.

Gabe Logan Открывай быстрее свой сайт уже )) :beer:

Member
Фото: 32
Прекращайте личное общение.

Hit the road Jack
Я думаю, все уже высказались - как Gabe Logan, так и остальные участники конференции.
Дальнейшее развитие темы "Скотт Пилигрим против всех" будет пресекаться.

Камрад terran как наиболее настырный получает "горчичник". Хотелось бы напомнить, что использование тега "офф" не освобождает от ответственности в случаях, предусмотренных пунктами 3.9, 3.10, 3.20.

Licence to Kill
Джэк - прости, но ясность по одному вопросу нужно внести.
калибр писал(а):
Быть модером,и быть владельцем-это не одно и то же.Не правда ли?

Я никогда не был владельцем оверов. Я был только администратором )))) Еще раз с наступающим вас всех )

Advanced member
Когда итоги-то будут? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 44 из 46<  1 ... 41  42  43  44  45  46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа