Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Т.к. с Lesnik75 общался совсем немного, то по третьей номинации мой голос уходит за serj`а. По остальным - затрудняюсь. Из нового состава ни с кем "встреч" не имел и особого желания не имею.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Infinity___ Самокритика конечно хорошо , но с первыми тремя пунктами я полностью согласен, раз уж "стареньких" всё чаще вспоминают (при подсчёте голосов плюсаните к к моему первому, так ведь можно?), а 4 бы без зазрения совести отдал GL(думал никогда это пункт не понадобится, а ведь нет, это как в назидание что может произойти если поставить не того человека на ответственную должность. ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
По всем первым трём пунктам выношу кандидатуру donnerjack
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
bibukov писал(а):
Однозначно Gabe Logan слава Богу он ушёл. Такого неадеквата ещё поискать надо, и уж тем более странно ставить его на пост админа.
Кажется я видел его ник на totaloverclock. Не повезло ребятам. Но Вы правы, абсолютно неадекватный был модератор. ИМХО человек просто пьянел от власти. Хорошо, что теперь его нет. Кстати, что-то давно Hill-а не было видно... Надеюсь он то не ушёл?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Блин, как давно не читал флейм на этом форуме)) Так смешно это наблюдать сейчас все это ))) Смотрю, повылазили все, кого я не выпускал из карточек, из-за их самодурства, и теперь обсуждают, как я их прессовал )) Вот bibukov, ты ж неадекват редкостный=) С этим были согласны абсолютно все модераторы и прочие люди, кого я просил оценивать твое поведение (я всегда закладываю вариант, что я не прав). Не могут столько людей ошибаться. Но я очень рад, что некоторые до сих пор злятся на меня. Это показывает то, что мои действия не прошли незамеченными )))) Не, ты радуйся, что я не админ здесь, джек добрее меня в разы и на многое закроет глаза. Судьба сложилась очень удачно в тот момент. Я ни о чем не желаю. Это было отличное время )) Про пьянел от власти. Ребят, какая это власть?))) ЭТО ФОРУМ. Мне жаль тех, кто допускает мысль, что быть модером на форуме это как-то относится к власти. Живите реальной жизнью, вся власть и азарт только там. Прошло то время, когда мечтой любого школьника было админить модный форум или популярный сервер КС. И если я пьянел бы от власти админства оверов, то сейчас, я должен был бы как минимум быть "павилителем мира" и вообще испепелять взглядом все живое=) Не, не спорю, я сурово решал вопросы наказаний в большинстве случаев, да. Но я сторонник методов Сталина, что уж поделать то. Про тоталоверклок, это мой ресурс )) Так что не знаю, кому там могло не повезти и в чем, там вообще реконструкция и ничего нету по сути.
Так что, с наступающим вас всех Новым Годом! Счастья вам, и удачи) А мое место в этом году - четвертое )) Ура этому, значит есть куда учиться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Gabe Logan писал(а):
Про пьянел от власти. Ребят, какая это власть?))) ЭТО ФОРУМ. Мне жаль тех, кто допускает мысль, что быть модером на форуме это как-то относится к власти.
Быть модером,и быть владельцем-это не одно и то же.Не правда ли?
Gabe Logan писал(а):
Про тоталоверклок, это мой ресурс ))
Вот и я о том же.
Цитата:
Но я сторонник методов Сталина, что уж поделать то.
Результат на лицо-
Цитата:
Так что не знаю, кому там могло не повезти и в чем, там вообще реконструкция и ничего нету по сути
. Это результат,и могу гарантировать что ничего и не будет.Напрасно деньги потрачены.Интернет -общение не терпит сталинских методов-это аксиома.Пример ухода отсюда Лесника со товарищи ничему не научил ? Голосовалка: 1)Jeff 2000 2)Рыцарь 3)Дон, который не ржак. 4)Пожалуй и нет.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Про пьянел от власти. Ребят, какая это власть?))) ЭТО ФОРУМ.
Ну-ну. Как же. Тех тем, где Вы "блистали" многих уже и нет давно - видать кто-то предусмотрительно потёр, да вот я человек тоже предусмотрительный и так, на всякий случай сохранил кое-какие скриншотики. А там очень даже видно, как кое-кто буквально упивался властью, что даже запрещал обсуждать тему в ветке,созданной именно для обсуждения этой самой темы... что само по себе - абсурд т.к. сама тема никаких правил не нарушала. И банил всех подряд. А уж каким "оригинальным" образом он темы закрывал и обосновывал причину закрытия - это вообще песня... клоуны отдыхают - способ обоснования вообще попахивал издевательством и оскорблением учасников. Скриншотики этих "перлов" у меня тоже отложены. Так что не надо ля-ля. Доказательства есть.
Gabe Logan писал(а):
И если я пьянел бы от власти админства оверов, то сейчас, я должен был бы как минимум быть "павилителем мира"
Как говориться "пусть из миллиона остануться сто человек, но я буду первым из них".
Gabe Logan писал(а):
Про тоталоверклок, это мой ресурс ))
Ну что ж будьте там первым. И я даже готов пожелать Вам удачи, с условием, что это будет именно "там". P.S. Кстали, на всякий случай я весь свой пост поместил в тег "оффтоп", чтоб нельзя было придраться и под этим предлогом удалить и тоже снял его скриншот. Поэтому если вдруг "случайно" моё сообщение куда-то исчезнет, то напишу-ка я администрации overclockers с просьбой объяснить кто именно проявил власть, чем обосновывается удаление поста и нет ли в этом злоупотребления властью со стороны одного известного мне модератора...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Я думаю, все уже высказались - как Gabe Logan, так и остальные участники конференции. Дальнейшее развитие темы "Скотт Пилигрим против всех" будет пресекаться.
Камрад terran как наиболее настырный получает "горчичник". Хотелось бы напомнить, что использование тега "офф" не освобождает от ответственности в случаях, предусмотренных пунктами 3.9, 3.10, 3.20.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30