Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
nikitanikitin писал(а):
А вот Вы ловили когда-нибудь линя на кивок, или леща на 3,5 кг? Или плотву на тину или карасей на 2 кг?
Меряемся пиписьками? )) Из того, что ты перечислил, я крюком от блесны забагривал тока здоровую плотву (вес не изменял) и более мелкие иногда на вертушки попадаются, из лещей я забагривал за спину тока 1.5 кг. Я в основном судаков, щук и окуней ловил... трофее тоже солидные... один судак на 4 с лишним чего тока стоил...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады, в предверии моей Днюхи, задумался над подарком се!
Есть уже пара спинов отличных, есть сильная пятиметровка... даже вот не знаю что себе еще пожелать)))
У кого какие мысли? Что бы вы себе дорогие взяли (или возьмёте обязательно) и почему, а ?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
nikitanikitin Что за катуху? Вот на счет палки 7 метровой, насколько я понял, то лучше брать с кольцами, ибо нагрузка будет распределяться равномерно, если же без колец, то не очень мощная будет и постоянно таскать мотовило или прочее, и особо крупное что то и серьезное на такую не вытащишь и опять же, для определенной местности.. Хотя впрочем, что есть на выбор? У тебя есть чтонить 7 метровое любимое)?
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
nikitanikitin в принципе нормально, тока вот если на усиленную пятиметровку повесить хоррошую катушку, можно швырять дальше, да и запас по прочности будут побольше... Что еще?
Member
Купи себе мотор и лодку. Я тут присматривался у себя в Питере к лодкам и моторам... пришел к выводу, что подходящий мне наборчик будет стоить порядка 90-100 тыс. руб. Это ямаховский моторчик 15 л.с. - в районе 70. тыс. руб. и лодка 20-30 штук в зависимости от фирмы и размера.
А если более реально... плюнь на поплавок и переходи на спиннинг У тебя какие спиннинги, кого и на что ловишь?
Member
BSD Мотр с лодкой, эт надо гаражик и все такое... Ловлю все что движется Спины разные, с тестами от 5 и до 40, люблю широкий спектр и подхожу с выбором и пониманием! А пополовочку сложно бросить, ибо есть такие рыбы как карась,лещ,подлещик,красноперка,плотва,уклейка,верхоплавка и прочие...
Как ты себе это представляешь, полностью замену попловочной или болоньевой удочки?
Member
да нее... мотор нормально на балкон встанет... если конечно там не захламлено все...
FRANCE писал(а):
Спины разные, с тестами от 5 и до 40, люблю широкий спектр и подхожу с выбором и пониманием!
ну если с пониманием... я просто думал может предложить заменить какой спин...
FRANCE писал(а):
Как ты себе это представляешь, полностью замену попловочной или болоньевой удочки?
Отказаться от нее. Неужели сложно отказаться о ловли всей этой мелочи? Ну я понимаю там лещь здоровый может быть.... ну я его и на блесну периодически забагриваю, но нафига тебе всякие густерки, уклейки и прочая шелуха?
Member
FRANCE писал(а):
Например ?
ну чтобы например сказать, нужно знать, что уже есть, сумму которую предполагается потратить, условия ловли, кого и чем собираешься ловить... а так...
а так собственно поздравляю...
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 13