Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
ma][ot
Цитата:
Цитата: Иди,дорогой на авто форум ,там у тебя лучше получится !
что-то ты распосылался очень, не находишь? мож тебя самого куда подальше послать?? герой, мля... зы: на мой вопрос ты так и не ответил...
Я вообщето в соответствующем топике и разговариваю на соответствующюю его названию тему . А вот что ты - пан "автогонщик" ,в этом топике делаешь ,кроме того - что задаешь глупые вопросы ?
... Заметь,не я первым начал. И заполучи СК - за скрытый мат,оскорбление.
Последний раз редактировалось OST 19.03.2005 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
- надо сделать так везде, чтоб штраф платить было дешевле и безопаснее, чем откупаться... ... продолжу - тогда и нарушать перестанут и на дорогах безопаснее будет !
сказал бы кто что такое Ю. высказал-не удивился бы. Прям как его предвыборные (и после) речи. Только интересно кто и как это делать будет? Менты которых брать устраивает (а с кем делиться им следует я думаю они знают) или может вы сами вдруг по протоколам решать начнете или правила не нарушать? По крайней мере понятно что при нынешней власти, никакими Кобрами взяточничество не искоренить. Или вам помечтать захотелось?
ma][ot Зря обиделся, ты сам виноват. Как ты так и к тебе. И не лишне еще думать кому чего говорить. OST человек эмоциональный.
totalxxxx
Цитата:
Или вам помечтать захотелось?
Так это некоторые из"оранжевых" у нас - мечтатели,остальные,те же "оранжевые" - еще хуже,у них мечты переросли в безапеляционную уверенность ! ... А еще говорят,что массовый психоз не возможен.Оказывается - возможен,Украина - тому пример
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Люди вообще у меня вопрос. Какого тут флеймить?? Ну кончились же выборы!!! Отголоски отголоски... А не лучше ли подождать и тогда поговорить по существу?? То есть обладая фактами, а не воображаемыми предположениями!!!
Всё!! Янукович продул как слабак ещё и спрятался где-то как трус. Давайте посмотрим чё там новое правительство наделает и тогда пофлеймим!! Пока что это бессмысленная трата времени. За 3 месяца нифига сделать вряд ли можно успеть что хорошего, что плохого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Охламон
Цитата:
Люди вообще у меня вопрос. Какого тут флеймить?? Ну кончились же выборы!!! Отголоски отголоски... А не лучше ли подождать и тогда поговорить по существу?? То есть обладая фактами, а не воображаемыми предположениями!!! Всё!! Янукович продул как слабак ещё и спрятался где-то как трус. Давайте посмотрим чё там новое правительство наделает и тогда пофлеймим!!
Дружище я это неоднократно обсуждал в этой ветке... бесполезно ... Какие-то неподкреплённые фактами высказывания, предположения.... Пророки апокалипсиса тут пособирались !!!! Смех , да и только
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд: OST
Цитата:
ВСЕ шахты - УБЫТОЧНЫ,а ВСЕ шахтеры - АЛКАШИ ?! ...
Не перекручивай слова, речь шла об убыточных шахтах !!Видишь , ты опять идешь на конфликт.... Ты сам забываешь , что писал до этого , и на что я тебе отвечал... Обидно .. и кстати видел я шахту и не одну.. У нас в Нововолынске (это город в области) есть парочка, и с шахтёрами я разговаривал, и быт их видел...
Цитата:
Шел бы ты,куда нибуть на свои игровые форумы и не загаживал своим словесным поносом здесь !
Зачем это ?
Я с большой просьбой обращаюсь к модераторам: Забаньте это чудо навсегда за оскорбление других участников форума и многое другое !
Game buster
Цитата:
Не перекручивай слова, речь шла об убыточных шахтах
А я ничего не перекручиваю ! Что же ты "скромно" замолчал,что обозвал шахтеров - людей тяжелого,я бы сказал героического,труда - АЛКАШАМИ ???!!! .... Так может ТЕБЯ ЗАБАНИТЬ НАВСЕГДА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ЦЕЛОГО РЕГИОНА СТРАНЫ ???!!! Давай ! ... Будь мужчиной - ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ !!! ... И я,сразу же извинюсь перед тобой ! YOKO
Цитата:
Да, именно для них.... для таких как ты к примеру....
Я вообщето имел ввиду ТАКИХ КАК ТЫ !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
считаешь себя умным человеком
Умным я никогда себя не считал, а вот компетентным в определённых вопросах, особенно тех которые касаются государственных финансов считаю. Вы до сих пор думаете, что экономика страны почему-то строится по взмаху волшебной палочки... OST У тебя ведь нет теоретической базы, а всего лишь жизненный опыт, не всё так просто как ты себе возомнил... У шахтёров на то время была очень большая зарплата по сравнению с врачами!!! Так если врачам и учителям платить было нечем , то каким образом надо было платить шахтерам, учитывая то, что рынка сбыта для угля не было ???
А ты всё о своём - закрыли шахты... закрыли шахты....
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд: OST - это твой пост !!!!!!
Цитата:
А вот тут начинается ИНТЕРЕСНОЕ. Все кто мог и хотел работать,с поселка уехали - кто в город,кто в другие поселки,поближе к месту работы.Остались в основном старики и ... те - КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ(!) - алкаши,люди "неопределенных" занятий,бомжующие "личности" .Вот таких "индивидов",скорее всего и засняли операторы. Работать их - и палкой не загонишь! Ковыряют уголек с териконов чтобы продать соседям и купить пузырь самогона и что еще хуже - своих детей буквально не пускают в школу а заставляют ковыряться вместе с собой ... Я на них насмотрелся - выше крыши,все прошлое лето и всю осень,когда моя фирма монтировала электрооборудование трех этих шахтеночек.Послушать их - так слезы наворачиваются ... а по жизни - совсем другая картина ! ... И это все при том,что в городе чутьли не на каждом углу висят объявления "Требуются на работу ... !" И до города - даже пешком,пол часа хода ... Та даже "на лопату",за 500гр.,это если вообще больше ничего не умеешь - полно ! ... И ты думаешь они идут устраиваться на работу ? Черта с два ! Днем - ковыряют уголек за самогон,ночью - подворовывают с огородов и хозпостроек в поселке (и не только в нем) и тот же уголек с частных шахточек ! Их такая жизнь устраивает ! ... Та даже тех,кто вродебы и изъявляет желание работать ,на техже частных шахточках,хозяева перестали нанимать на работу. Неделью - работают,в пятницу получают зарплату ( оплата - понедельная) и ... все,ближайшие три-четыре дня на работе никого нет,все успешно пропивают зарплату ! Ну какому работодателю это понравится ?!
Я тогда говорил об этом..... Кто принял на свой счёт - ИЗВИНИТЕ !!!
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд: В этой ветке проследить цепочку мысли просто невозможно....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti
Иронизируешь Ты же прекрасно знаешь, что я имел в виду противоположный аспект.
Я говорил в про отношение к закону.
Вот к примеру, есть два отвлеченных дяди, Вася и Петя.
1 Вася:
Вася периодически что-то втихую мутит, а при процессе выведения на чистую воду смущенно оправдывается и даже некоторые вещи возвращает на место.
2 Петя
Петя накостылял окружающим, забрал все шмотки, после чего категорически заявил, что живет честно и по закону.
Судья, отсвечивая свежим фингалом, Петины слова подтвердил.
Теперь Петя честно занимается грабежом и разбоем, а рядом суетятся несколько шестер, которые под Петины поступки подкладывают временные и именные бумажки, обосновывающие законность Петиных действий.
При таком подходе, если Васю посадить сложно, то Петю - нереально.
Как в песенке:
-Так, гражданин, права на ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на вас.
-Ах, виноват, доверенность... сейчас...
Да вот она, с бумагами другими.
-А цвет и номер кузова машины
По паспорту не эти. Почему?
-А вот, извольте, чек из магазина,
И на ремонт квитанция к нему.
-А это что торчит из-под сиденья?
Там автомат?! И выстрелов следы!
-А вот вам разрешенье на храненье
И примененье в случае нужды.
-Багажник приоткрыт у вас - проверьте.
О, господи, да это труп зажат!
-А вот как раз свидетельство о смерти
И на доставку транспортный наряд.
-Но кто ж его вот так упаковал,
С воткнутой в попу лампою паяльной?
-Покойник был большой оригинал.
Вот завещанье - он того желал.
Заверено оно нотариально.
ma][ot
Цитата:
по теме, не знаю, как там в донбасе, а вот мне друзья из кривбаса говорят, что улучшения есть, хоть и небольшие пока....
Вот.Уже лучше - по теме... И что конкретне стало лучше ? И когда,после выборов или до ? Game buster
Цитата:
Вы до сих пор думаете, что экономика страны почему-то строится по взмаху волшебной палочки... OST У тебя ведь нет теоретической базы, а всего лишь жизненный опыт, не всё так просто как ты себе возомнил...
Не знаю что ты имеешь ввиду под формулировкой "теоретическая база",но вообщето я закончил Луганский машиностроительный институт (очно !) по специальности инженер-механик электронной техники и кроме общетехнических и спецдисциплин изучал экономику и политэкономию.Кроме того,как открыл свою фирму,прошел обучение на курсах бухгалтеров. И я не думаю,что
Цитата:
что экономика страны почему-то строится по взмаху волшебной палочки
Цитата:
не всё так просто как ты себе возомнил
Я то какраз ничего себе не возомнил ! А вот ты,хоть и хвастаешся своей "теоретической базой" на самом деле ни черта не знаешь про реальные расклады тех,да и нынешних ,лет !
Цитата:
Так если врачам и учителям платить было нечем , то каким образом надо было платить шахтерам, учитывая то, что рынка сбыта для угля не было ???
Да будет тебе известно,что рынок сбыта угля БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ ! И прежде всего на энергетику ! И эти "алкаши",как ты назвал шахтеров,в те года по 6-8-мь МЕСЯЦЕВ ДОБЫВАЛИ УГОЛЕК - НЕ ПОЛУЧАЯ НИ КОПЕЙКИ З.П. !!! И даже тогда,когда шахтеры ходили в Киев требовать кровно заработанную зарплату - ДОБЫЧА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ(!) ЗА НИХ,В ДВЕ СМЕНЫ(!) РАБОТАЛИ ИХ ПОЛУГОЛОДНЫЕ ТОВАРИЩИ !!! И ВЕСЬ добытый уголек шел на электростанции и ТЭЦ,чтобы ТЕБЕ и другим было тепло и светло !!! И в том числе,чтобы твой комп,посредством которого ты их оскорбляешь - работал ! ... Вот тебе РЕАЛЬНЫЙ расклад,пан "теоретик" !!!
Цитата:
Я тогда говорил об этом.....
Цитата:
Цитата: А вот тут начинается ИНТЕРЕСНОЕ. Все кто мог и хотел работать,с поселка уехали - кто в город,кто в другие поселки,поближе к месту работы.Остались в основном старики и ... те - КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ(!) - алкаши,люди "неопределенных" занятий,бомжующие "личности" .Вот таких "индивидов",скорее всего и засняли операторы. Работать их - и палкой не загонишь! Ковыряют уголек с териконов чтобы продать соседям и купить пузырь самогона и что еще хуже - своих детей буквально не пускают в школу а заставляют ковыряться вместе с собой ... Я на них насмотрелся - выше крыши,все прошлое лето и всю осень,когда моя фирма монтировала электрооборудование трех этих шахтеночек.Послушать их - так слезы наворачиваются ... а по жизни - совсем другая картина ! ... И это все при том,что в городе чутьли не на каждом углу висят объявления "Требуются на работу ... !" И до города - даже пешком,пол часа хода ... Та даже "на лопату",за 500гр.,это если вообще больше ничего не умеешь - полно ! ... И ты думаешь они идут устраиваться на работу ? Черта с два ! Днем - ковыряют уголек за самогон,ночью - подворовывают с огородов и хозпостроек в поселке (и не только в нем) и тот же уголек с частных шахточек ! Их такая жизнь устраивает ! ... Та даже тех,кто вродебы и изъявляет желание работать ,на техже частных шахточках,хозяева перестали нанимать на работу. Неделью - работают,в пятницу получают зарплату ( оплата - понедельная) и ... все,ближайшие три-четыре дня на работе никого нет,все успешно пропивают зарплату ! Ну какому работодателю это понравится ?!
Кто принял на свой счёт - ИЗВИНИТЕ !
... А вот мужества,даже признаться у тебя - нет ! ... Не про ЭТОТ (выше указанный) пост идет речь,а вот про какой
Цитата:
OST Земляк, я прекрассно понимаю , что ты совсем не глупый человек, и слова найти подходящие можешь. Но суть в том , что закрытие шахт не было геноцидом. Просто действительно денег не хватало в те времена что б их содержать - они были АБСОЛЮТНО не рентабельны. Если б была лишняя копейка в бюджете на то время, то как-либо вытянули бы тех "алкашей" работающих там... Но , к сожалению их тогда совсем не было.. Денег даже для докторов и учитетлей не было!!! Что уж там про шахты говорить... Нация вымирала... Пришлось позакрывать.
Так что,если хочешь извиниться,то извиняйся поконкретней,а не перетасовывай посты как тебе выгоднее !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DanMF
Цитата:
Я как футбольный фан не смог бы простить новому правительству то, что они сделали с Динамо Киев и то что из сборной ушел Блохин.
Респект! YOKO
Цитата:
Предложи у нас пятёрочку ГАИшнику... Ещё и за попытку подкупа оскорбится...
Что-то меня сомнения грызут, не так уж далеко Одесса от Николаева...
Jean_K Мега ЛОЛ.
З.Ы.: Что слышно по поводу выпускных балов для 11-ого класса в других городах, а то у меня сестра в выпускном, а их директор помаранчевый до мозга и костей...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
YOKO
Цитата:
Но если это правда, то значит на Юле Владимировне менопауза так сказывается... Ха-ха
Да она тут как это не удивительно не при чём. За это министр образования по идее отвечает. ma][ot
Цитата:
говорит, что взятки не берут, порядку добавилось...
Врут. Взятки теперь кое-где не берут, да и то до поры до времени. Больше всего меня смешат слова Ющенко (в принципе правильные слова) о том, что заграничным инвесторам теперь не надо давать взятки. Надо. В серьёзном бизнесе всё осталось по прежнему, разве что взятка теперь идёт более длинным путём.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ma][ot
Цитата:
говорит, что взятки не берут, порядку добавилось... комбинат опять же забрали у нерусских
А у кого он был,у каких не русских ? ... Если у "забугорщиков",то такой прецендент стоит отметить особо !!! ... За такую экспроприацию я - за ! Пусть Юля его хоть себе "подарит" ,если только при этом будет в него вкладывать и деньги будут внутри страны работать !
The Oll
Не знаю что там у кого изменилось,а у нас НИЧЕГО не изменилось ! ... Взятки ВЕЗДЕ как брали,так и берут ... все как работали,так и работают ( включая "сомнительные методы и операции") ... Знакомому директору щколы задал вопрос про выпускные ... у того от удивления чуть глаза не выпрыгнули из орбит ! Сказал,что "ложил он на такие приказы,даже если ему его доведут",а пока такого приказа он не видел ...
Хотя - вру ... каждую неделю цены на мясо и мясные продукты - прут вверх и в Луганске ... Данилов на работу с черного хода заходить стал ... с парадного - боится,пикетирующих с каждым днем больше - разорвут,да,настроения именно такие !
Member
Цитата:
кроме общетехнических и спецдисциплин изучал экономику и политэкономию
Оно и "заметно"..
Я блин 5 лет тягал государственные финансы , это моя специальность по диплому, а ты политэконом [SENSORED] мне рассказывать будешь "что и как" ! Ребята , линяем с этой ветки , пусть OST со своими коллегами тут сами сидят
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды: Я сюда больше не загляну. OST можешь гнать на меня как хочешь
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], sickalex, Йож и гости: 52