Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot
Цитата:
не, кима был в трех секундах.
В трёх он был на третьем круге, а перед сходом совсем далеко. Я его машину даже с минарди попутал разок - едет что-то чёрненькое одиноко, впереди никого, позади никого
Bones
Цитата:
а сразу из поворота Рено стартует ощутимо быстрее
Да ладно уж "ощутимо", невелика там разница была. Просто Фернандо не ошибся нигде, траекторию грамотно перекрывал - пару раз сердце замирало от волнения
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
просто меня поражают высказывания красных, о том, как случайно побеждает нандо, в свете точно такого же прошлогоднего расклада у супы.
Эйееей, никто этого не утверждает. Рено действительно не показывает чего-то уж АХ. Роавное стабильное выступление. И жизнь им облегчает болеющий второй год макларен с вильямсом и провальный старт феррари. Вот и усе. Как выздоровеют, так поборятся.
Advanced member
Zharun
Цитата:
Вот именно, что при выходе из поворота это ощутимо и заметно
В поворотах всегда так - кто впереди, тот уходит быстрее, потому что преследователь ещё не начал разгоняться, а торможение в аэродимическом мешке впередиидущего гораздо сложнее.
ma][ot
Цитата:
я не понял, ты за кого болел???
За гонку
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY"
Цитата:
В поворотах всегда так - кто впереди, тот уходит быстрее, потому что преследователь ещё не начал разгоняться
Это не тот случай ты посмори какое между ними расстояния до поворота и какое после. Перед поворотом они очень близко после далеко. На прямых опять сближаются, но недостаточно, чтобы начать обгонять. Будь прямые подлиннее, быть Алонсо позади.
Цитата:
, а торможение в аэродимическом мешке впередиидущего гораздо сложнее.
Так скорости то небольшие, о каких трудностях может идти речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
никто этого не утверждает.
Цитата:
и думаю многим должно быть понятно, что Алонсо не был достоен этой победы, конечно его заслуг в гонке никто не сбрасывает, но актуально, выигрывать так, это не дело.
Цитата:
- потому что А. выигрывает исключительно за счёт машины.
Цитата:
Алонсо взял уже 3 гонки из 4-х... Это меня беспокоит. Уж больно везёт ему...
Цитата:
Алонсо вообще просто едет едет и выигрывает,судьба ему подарила уже 3 победу.
Цитата:
Рено не показал ничего экстраординарного.
Цитата:
Не в одной из этих трёх побед не было борьбы, в Австралии он постарался, но потом просто ехал.
Member
ma][ot Ну и что. Я же тебе объясняю, в том, что Рено выигрывает есть объективные причины, связанные с неудовлетворительной формой соперников. Попрошу обратить на это внимание. Это не столько их прогрес, хотя я и неотрицаю факта его наличия, а больше шаг назад других команд. Все на этом.
GReY
Цитата:
чтобы попробовать сходу проскочить где-нибудь.
Каким это интересно образом? Как это вообще можно представить. Еде-еду, атакую в каждом повороте, а потом вдруг бросаю это дело и расчитываю проскочить и так где-нибудь, находясь поодаль. Где такое видано?
Цитата:
С какой это радости? По максимальной скорости Рено было быстрее.
Да с такой, что как не крути после прямых Шум приближался к нанду. И выше максимальная скорость или нет какая разница.
Advanced member
Zharun
Цитата:
в том, что Рено выигрывает есть объективные причины, связанные с неудовлетворительной формой соперников.
Точь-в-точь как в прошлом году было с феррари и BAR
Цитата:
Это не столько их прогрес, хотя я и неотрицаю факта его наличия, а больше шаг назад других команд. Все на этом.
Второе место в кубке конструкторов им обеспечено - хорошо едут.
Цитата:
Каким это интересно образом?
Как каким? Двигаясь в метре от соперника нельзя нормально тормозить. А чуть подотстав можно идеально проходить траекторию и воспользоваться любой оплошностью.
Цитата:
Да с такой, что как не крути после прямых Шум приближался к нанду.
После кривых, а не прямых. На прямых рено было быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ma][ot
Цитата:
просто меня поражают высказывания красных, о том, как случайно побеждает нандо, в свете точно такого же прошлогоднего расклада у супы.
в этом году у Рено действительно хорошая машина, но не факт, что лучшая. у Феррари в том году была дейтвительно непобедимая машина, лучшая в том году. Шумахеру не надо было прикладывать титанических усилий, чтобы завоевать титул, но его победы не были случайными. а сейчас ситуация складывается так, что Феррари и Маки только поднимаются, а в Уильямсе видно и не будут пока претендовать на победу. Рено в свете этих событий с надежной и быстрой машиной едет гонку за гонкой, побеждая. последняя гонка показала, что и Феррари претендует на звание лучшей машины, а также Маки, только надежность подлатают. Рено в этом году, как Феррари в прошлом, но только пока. В Феррари уже нажимают на Рено, видно борьба будет нешуточной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GReY
Цитата:
Так, попугивают пока издалека.
Я бы на месте Рено испугался...
В квалификации Михаэль шел с полными баками и если бы проехал чуть аккуратнее - все могло бы быть по-другому.
К тому же по чистой скорости F2005 очень хороша и это видели все: с полными баками она удерживала темп "сухих" конкурентов!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GReY
Цитата:
18 очков против 46 это разве поджимают? Так, попугивают пока издалека.
я не сказал поджимают - это все впереди. я сказал нажимают, т.е. уже подобрались к ним вплотную не трассе, если не превосходят их. на насчет издалека я не согласен. с расстояния в 0.2 сек попугивать это уже близко
Advanced member
All Что за новости про обвинение BAR в мошенничестве? Кто в данном случае выдвинул обвинение и кто стал инициатором? Как пить дать опять Ferrari руку приложила...
GReY При чем тут Феррари? После взвешивания к ним были претензии у стюардов из-за несоответствия веса регламенту. Стюарды вроде бы остались довольны объяснениями Ника Фрая, но вот ФИА теперь решила рассмотреть это дело снова. И похоже взялись они за БАР очень серьезно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18