Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 44 из 216<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Суть всего этого бреда что сдесь уже 43 страницы набралось одна: ПК для работы и интернета, а приставки, пусть и с худшей графикой, но гораздо, подчёркиваю, гораздо лучшим геймплеем - для игр. :bow:
И конечно же наилучшая на свете приставка (после ДЕНДИ) - это PlayStation2, ЗЫЧ2 она же плойка, а её джойстик просто хочется держать в руках. :wink:
Да, спасибо вольным флибустьерам за изобретения ЧИПа, благодаря которому мы можем насладиться дешёвыми играми для выше названой приставки! :applause: :applause: :applause:
:up: :up:

http://playstation-blog.ru - супер!

Партнер

Member
Фото: 73
Prometey писал(а):
ну тут ИМХО всё же достигается основном за счёт толкового дизайна,

что свидетельствует о прямых руках - ничего лишнего не наворотили, но бегает чуть ли не на всех машинах замечательно , и выглядит отлично при этом ..

Member
1oleg1

Цитата:
пусть и с худшей графикой, но гораздо, подчёркиваю, гораздо лучшим геймплеем - для игр. Благодарю
вот пока будут такие фразы - тема будет бесконечной, ничего более субъективного чем геймплей нет :)

Member
Фото: 0
Prometey писал(а):
будет, но совместимость ес-ноне с пиратскими дисками , если только не чипанут.

пиратки это вроде теже оригинальные, но записанные на простые болванки, мод чип просто отключает/обходит защиту приставки чтобы оне не проверяла защиту

я думаю что после чиповки PS3, на ней со свистом полетят игры игры от PS2

Prometey писал(а):
ладно, ответить всё-таки надо - а где я собственно утверждал, что все игры тормозят в 30 фпс или идут в нечестном 720P?

это даже не утверждать не надо, это уже доказано, что на xBox 360 есть игры в которых 30 кадров и не тру HD

в свете последних событий xBox 360 вообще не стоит покупать - т.к. базовая Core, совсем пустая, и чтобы нормально поиграть придется докупать HDD (уже есть футбол, и еще какая то игрушка, которые требуют наличия винта) + HD DVD, выйдет уже к лончу PS3, представитель микрософт уже упоминал, что в скором будущем и игры будут выходить на HD DVD

я просто думаю, вот люди говорят типо дароговата PS3, а вы посчитайте скоко вам придется отдать за xBox 360? этот конструктор собери сам обойдется куда дороже...

Member
Prometey писал(а):
ну не знаю -у меня установка Win + все необходимые мне лично проги занимает 2-2.5 часа
Как шустра. У меня это всё идет долго. И дело не в железе. Дело в том, что кроме самой винды, начинается навешивание на неё сервис паков, заплаток, настройка сети, инета и возвращение общего вида системы к виду, в котором она была до переустановки (ну не люблю я перемены). А это все время.. У меня на отладку уходит часов 6-8. Хотя, делаю всё почти на автомате.

Member
давайте лучше пообсуждаем действительно PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii, толку разводить флейм насчет какая плотформа для игр лучше, один фиг каждый останется со своим мнением

Member
KingOfNothing писал(а):
У меня на отладку уходит часов 6-8. Хотя, делаю всё почти на автомате.

Читаю эти строки и холодный пот течёт по спине, ведь уже 11 месяцев моя винда стоит, о Боже, за что ты нас караешььььььььььььь???? :weep: :weep: :weep:

Member
1oleg1 писал(а):
Читаю эти строки и холодный пот течёт по спине, ведь уже 11 месяцев моя винда стоит, о Боже, за что ты нас караешььььььььььььь????

Моей бы тоже год исполнился, не убей её в январе "левый" SP2.
Термин "отладка" включает в себя настройку всего программного контента, который имелся до переустановки :) Это и корел, и макс, и фотошоп и тп проги и плагины к ним. По долгу своей профессии я обязан содержать свой домашний комп в состоянии готовности к работе.

Member
RGB Nameless писал(а):
потому что больше прямо так сразу навскидку не вспомнишь .

Все правильно, память человека избирательна и всякую чухню она запоминать не будет. Следовательно все эти игры которые все вспоминают были отличные, а все остальные просто игры... так чем эта ситуация отличается от ситуации на ПК?
lochy писал(а):
Вы при 1024х768 в сапера наверно только играли... Тогда все играли практически или при 640х480х32 или 800х600х16 потому что переход с 16 бит на 32, заметно снижал производительность...

Сапера ненавижу :) Вспоминая былое, 17 августа 98 года я купил для своего компа Voodoo 2 8mb производства Gainward за 250$ (чек сохранился :) ) 2D карта у меня стояла S3 Virge 3D (точнее не помню) 4mb и естественно в тех играх которые поддерживали смену разрешения я играл в 1024x768 правда не в 32 бита конечно... потому что Glide :)
Radoom писал(а):
У той же PS2 есть куча игр, которые никогда не выйдут на ПК, вот их графику и стоит смотреть..

Это из разряда... мама, мама... а кто сильнее кит или слон :) На самом деле каждый на своем месте.
RGB Nameless писал(а):
Какого года игра а ? Когда он вышел ? Воот..

А то что к нему аддоны выходят и графика оного улучшается это конечно мы не учитываем. Ну хорошо я уступлю пусть будет Lock-On.
RGB Nameless писал(а):
Консольщики , как правило не орут "PC отстой"

Вон возьмем к примеру ту статью "Харакири для PC'шника" это не просто оскорбление, это угроза физической расправы. :) Фанатизм на лицо, да еще кстати правильнее было написать не харакири а сеппуку :)
lochy писал(а):
А ты сравни сколько игр продано за год на PC и PS2 к примеру...

А если к примеру сравнить сколько игр продано на мобильные телефоны то PC и консоли вместе нервно курят в сторонке :D
lochy писал(а):
Для особо одаренных... СТАРТ PS2 в Японии прошел в конце 1998 года, в Европе начало 1999...

Какая интересная инфа, только почему она не совпадает с инфой на сайте самой SONY?!? Ооо... я понял они и не знали что их приставка была выпущена в конце 1998 года в Японии и начале 1999 в Европе. Бедные они бедные, они то думали что она вышла в марте 2000 в Японии и октябре 2000 в Европе... но как они ошибались :lol: Я даже скупую слезу пустил, так мне их жалко. http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdatajpn_e.html http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataeu_e.html http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2_e.html Скажу прямо я вас хочу уколоть дорогие сторонники консолей, не обижайтесь пожалуйста но как с вами можно вести дискуссию если вы даже этого не знаете.

Member
Цитата:
что она вышла в марте 2000 в Японии и октябре 2000 в Европе...

Подтверждаю. В октябре PS2 также вышла и в США.

Member
ellzar писал(а):
представитель микрософт уже упоминал, что в скором будущем и игры будут выходить на HD DVD

"Точно", даже статья такая есть: No HD-DVD games for Xbox 360, says MS exec. :lol: http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=18977

Junior
1oleg1 писал(а):
Очень наглядно
http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=5 - всё красиво сделано и понятно.

Че за фуфло?
Скрины "якобы_с_компа" сделаны все сплошь с портированных игр! Конечно там графа убогая, хуже чем в оригинале! Терпеть не могу таких сравнений, когда злобные консольщики ПЫТАЮТСЯ доказать что их приставка круче чем комп :x !!! Давайте включим HL2 Episode One с полным сглаживанием и HDR и "Хэ_Йащик_с_Транспортиром" усрется, я уже молчу про ПэЭсДва. Никто, никому и никогда не докажет, что на приставках графика круче и они мощнее!
Весь плюс консолей заключается только в несколько большем выборе игр и более интересном геймплее некоторых из них. Учитывая, что в большинство из этих вещей можно поиграть на компе (пока режется болванка, качается фильм и т.д. :) ) и даже с тем же джойстиком, приставки (в первую очередь PS2) отпадают.

Спор то весь к чему - сравнить консоли друг с другом и с компом. На деле получается что сравнивать нечего, ибо на руках только Xbox360, и тот через пень-колоду работает и явно не может составить конкуренцию PC. Сравнивать пока нечего.

lochy писал(а):
А ты сравни сколько игр продано за год на PC и PS2 к примеру...

Ага :lol: Вот процесс: купил, поиграл - так себе, отложил,,, пошел еще купил, поиграл - выбросил нафих,, пошел еще покупать...
Поверьте друзья, я сам работаю в магазине в отделе игр и программ, народ так и покупает игры для плойки! Один и тот же человек приходит два-три раза за день, зачастую с негативными впечатлениями от купленой игры.

Member
Вычитал тут с ixbt:
Цитата:
Простой пример - бег по серпантину (спирали). Угол и скорость поворота каждый раз довольно маленькие. Но сумарно вокруг своей оси можно повернутся и два, и три, и пять раз (зависит от кол-ва витков спирали).
На мышке то просто - ее можно поднять и переставить когда она далеко уезжает в какую-либо сторону. С контроллером Вий что делать?

Вот так вот...

Member
Vitriol писал(а):
"Точно", даже статья такая есть: No HD-DVD games for Xbox 360, says MS exec.

майкрософт, уже говорила что HDD не понадобится для игр, но уже есть игры которые без него не запускаются

потом на iXBT новость пробегала насчет этого HD DVD и что игры в скором времени после выхода на нем будут выходить

Member
~DJ~ :beer: согласен

Member
Russia KamRat ~DJ~ :beer: :beer: :beer:

Member
Фото: 73
Kuja писал(а):
С контроллером Вий что делать?
Повернуть его вокруг оси сколько влезет раз :D И вообще какой то весьма выдранный из контекста пример..
Никак не могу осознать связь между бегом по серпантину и мышой ..

Junior
А вам не кажется бредовым сам факт обсуждения _пока_ не существующих приставок? Тоесть, конечно есть прототипы, геймплейное видео и т.д., но ведь хорошо бы пощупать весчь своими руками. Просто так обсуждать пустой воздух и делать нобоснованные сравнения как минимум некорректно :spy:

Member
Цитата:
Повернуть его вокруг оси сколько влезет раз

Т.е. вывернуть себе руку или обвернуться в провод.
Цитата:

Ну бежит персонаж например из Готики по серпантину. Угол наклона бега и его удержание контролируется отведением медленным в сторону мыши.

Junior
Kuja писал(а):
Цитата:

Ну бежит персонаж например из Готики по серпантину. Угол наклона бега и его удержание контролируется отведением медленным в сторону мыши.

А стрейф юзать религия не позволяет? :spy: Клава+мышь - самое великое изобретение человечества в области компов и на смену им могут прийти только сенсорные перчатки, никакой другой контроллер не будет столь же универсальным.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 44 из 216<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа