Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Суть всего этого бреда что сдесь уже 43 страницы набралось одна: ПК для работы и интернета, а приставки, пусть и с худшей графикой, но гораздо, подчёркиваю, гораздо лучшим геймплеем - для игр. И конечно же наилучшая на свете приставка (после ДЕНДИ) - это PlayStation2, ЗЫЧ2 она же плойка, а её джойстик просто хочется держать в руках. Да, спасибо вольным флибустьерам за изобретения ЧИПа, благодаря которому мы можем насладиться дешёвыми играми для выше названой приставки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Prometey писал(а):
будет, но совместимость ес-ноне с пиратскими дисками , если только не чипанут.
пиратки это вроде теже оригинальные, но записанные на простые болванки, мод чип просто отключает/обходит защиту приставки чтобы оне не проверяла защиту
я думаю что после чиповки PS3, на ней со свистом полетят игры игры от PS2
Prometey писал(а):
ладно, ответить всё-таки надо - а где я собственно утверждал, что все игры тормозят в 30 фпс или идут в нечестном 720P?
это даже не утверждать не надо, это уже доказано, что на xBox 360 есть игры в которых 30 кадров и не тру HD
в свете последних событий xBox 360 вообще не стоит покупать - т.к. базовая Core, совсем пустая, и чтобы нормально поиграть придется докупать HDD (уже есть футбол, и еще какая то игрушка, которые требуют наличия винта) + HD DVD, выйдет уже к лончу PS3, представитель микрософт уже упоминал, что в скором будущем и игры будут выходить на HD DVD
я просто думаю, вот люди говорят типо дароговата PS3, а вы посчитайте скоко вам придется отдать за xBox 360? этот конструктор собери сам обойдется куда дороже...
ну не знаю -у меня установка Win + все необходимые мне лично проги занимает 2-2.5 часа
Как шустра. У меня это всё идет долго. И дело не в железе. Дело в том, что кроме самой винды, начинается навешивание на неё сервис паков, заплаток, настройка сети, инета и возвращение общего вида системы к виду, в котором она была до переустановки (ну не люблю я перемены). А это все время.. У меня на отладку уходит часов 6-8. Хотя, делаю всё почти на автомате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
давайте лучше пообсуждаем действительно PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii, толку разводить флейм насчет какая плотформа для игр лучше, один фиг каждый останется со своим мнением
Читаю эти строки и холодный пот течёт по спине, ведь уже 11 месяцев моя винда стоит, о Боже, за что ты нас караешььььььььььььь????
Моей бы тоже год исполнился, не убей её в январе "левый" SP2. Термин "отладка" включает в себя настройку всего программного контента, который имелся до переустановки Это и корел, и макс, и фотошоп и тп проги и плагины к ним. По долгу своей профессии я обязан содержать свой домашний комп в состоянии готовности к работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
RGB Nameless писал(а):
потому что больше прямо так сразу навскидку не вспомнишь .
Все правильно, память человека избирательна и всякую чухню она запоминать не будет. Следовательно все эти игры которые все вспоминают были отличные, а все остальные просто игры... так чем эта ситуация отличается от ситуации на ПК?
lochy писал(а):
Вы при 1024х768 в сапера наверно только играли... Тогда все играли практически или при 640х480х32 или 800х600х16 потому что переход с 16 бит на 32, заметно снижал производительность...
Сапера ненавижу Вспоминая былое, 17 августа 98 года я купил для своего компа Voodoo 2 8mb производства Gainward за 250$ (чек сохранился ) 2D карта у меня стояла S3 Virge 3D (точнее не помню) 4mb и естественно в тех играх которые поддерживали смену разрешения я играл в 1024x768 правда не в 32 бита конечно... потому что Glide
Radoom писал(а):
У той же PS2 есть куча игр, которые никогда не выйдут на ПК, вот их графику и стоит смотреть..
Это из разряда... мама, мама... а кто сильнее кит или слон На самом деле каждый на своем месте.
RGB Nameless писал(а):
Какого года игра а ? Когда он вышел ? Воот..
А то что к нему аддоны выходят и графика оного улучшается это конечно мы не учитываем. Ну хорошо я уступлю пусть будет Lock-On.
RGB Nameless писал(а):
Консольщики , как правило не орут "PC отстой"
Вон возьмем к примеру ту статью "Харакири для PC'шника" это не просто оскорбление, это угроза физической расправы. Фанатизм на лицо, да еще кстати правильнее было написать не харакири а сеппуку
lochy писал(а):
А ты сравни сколько игр продано за год на PC и PS2 к примеру...
А если к примеру сравнить сколько игр продано на мобильные телефоны то PC и консоли вместе нервно курят в сторонке
lochy писал(а):
Для особо одаренных... СТАРТ PS2 в Японии прошел в конце 1998 года, в Европе начало 1999...
Какая интересная инфа, только почему она не совпадает с инфой на сайте самой SONY?!? Ооо... я понял они и не знали что их приставка была выпущена в конце 1998 года в Японии и начале 1999 в Европе. Бедные они бедные, они то думали что она вышла в марте 2000 в Японии и октябре 2000 в Европе... но как они ошибались Я даже скупую слезу пустил, так мне их жалко. http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdatajpn_e.htmlhttp://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataeu_e.htmlhttp://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2_e.html Скажу прямо я вас хочу уколоть дорогие сторонники консолей, не обижайтесь пожалуйста но как с вами можно вести дискуссию если вы даже этого не знаете.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Че за фуфло? Скрины "якобы_с_компа" сделаны все сплошь с портированных игр! Конечно там графа убогая, хуже чем в оригинале! Терпеть не могу таких сравнений, когда злобные консольщики ПЫТАЮТСЯ доказать что их приставка круче чем комп !!! Давайте включим HL2 Episode One с полным сглаживанием и HDR и "Хэ_Йащик_с_Транспортиром" усрется, я уже молчу про ПэЭсДва. Никто, никому и никогда не докажет, что на приставках графика круче и они мощнее! Весь плюс консолей заключается только в несколько большем выборе игр и более интересном геймплее некоторых из них. Учитывая, что в большинство из этих вещей можно поиграть на компе (пока режется болванка, качается фильм и т.д. ) и даже с тем же джойстиком, приставки (в первую очередь PS2) отпадают.
Спор то весь к чему - сравнить консоли друг с другом и с компом. На деле получается что сравнивать нечего, ибо на руках только Xbox360, и тот через пень-колоду работает и явно не может составить конкуренцию PC. Сравнивать пока нечего.
lochy писал(а):
А ты сравни сколько игр продано за год на PC и PS2 к примеру...
Ага Вот процесс: купил, поиграл - так себе, отложил,,, пошел еще купил, поиграл - выбросил нафих,, пошел еще покупать...
Поверьте друзья, я сам работаю в магазине в отделе игр и программ, народ так и покупает игры для плойки! Один и тот же человек приходит два-три раза за день, зачастую с негативными впечатлениями от купленой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Вычитал тут с ixbt:
Цитата:
Простой пример - бег по серпантину (спирали). Угол и скорость поворота каждый раз довольно маленькие. Но сумарно вокруг своей оси можно повернутся и два, и три, и пять раз (зависит от кол-ва витков спирали). На мышке то просто - ее можно поднять и переставить когда она далеко уезжает в какую-либо сторону. С контроллером Вий что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja писал(а):
С контроллером Вий что делать?
Повернуть его вокруг оси сколько влезет раз И вообще какой то весьма выдранный из контекста пример..
Никак не могу осознать связь между бегом по серпантину и мышой ..
А вам не кажется бредовым сам факт обсуждения _пока_ не существующих приставок? Тоесть, конечно есть прототипы, геймплейное видео и т.д., но ведь хорошо бы пощупать весчь своими руками. Просто так обсуждать пустой воздух и делать нобоснованные сравнения как минимум некорректно
Никак не могу осознать связь между бегом по серпантину и мышой ..
Ну бежит персонаж например из Готики по серпантину. Угол наклона бега и его удержание контролируется отведением медленным в сторону мыши.
А стрейф юзать религия не позволяет? Клава+мышь - самое великое изобретение человечества в области компов и на смену им могут прийти только сенсорные перчатки, никакой другой контроллер не будет столь же универсальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34