Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
1 сентября стукнет 25 мне, жене моей 29 июля тоже 25 ,почитал посмеялся от души люди в 20 себя уже хоронят. Жизнь только начинается, лично мы полны сил и энергии, впереди рождение детей и их воспитание, жизнь только началась, а в 20 я даже не парился ,куралесил на всю катушку.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
эх быстро время летит!!!! я создавал эту тему и мне было 20 а теперь в ноябре исполняется 28:( время летит уж как то слишком быстро:(((((( мужики где тут стоп кран? я бы остановился на этом возрасте;)
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
теперь подведем итоги 28 летней жизни:) дом не построил:( есть только трешка в спальном районе москвы.... дети?.......... ну по России гуляют где то;) ну а дерево .......хммм...... вот думаю тот кактус что на компе считается деревом:))))))
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kor писал(а):
только трешка в спальном районе москвы
У меня даже этого нет, двушка в Ыстонии только, и та наполовину не моя (точнее моя в том плане что живу один, но по бумажкам половина не мне принадлежит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
kor писал(а):
теперь подведем итоги 28 летней жизни:) дом не построил:( есть только трешка в спальном районе москвы....
Мдя... Вот "живёшь" рядом в конференции с человеком, и не знаешь, что настоящяя фамилия его - Рокфеллер!(3-шка в Москве к 28 годам? что-то будет дальше???)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9