Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 44 из 117<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Автору темы подобрал аватарку - #77

Member
есть способ бросить курить: для начала надо захотеть бросить курить, потом накуриться до состояния когда уже больше не можешь курить - но заставлять себя и всё равно курить дальше, до тошноты вобще (хотя блевать не обязательно конечно). В общем за один присест зафигачить две-три или больше, кто может, пачки чтоб воротило. Гарантированно в течении 2-3 дней не то что курить не будет хотеться - подумать будет противно. Теперь за это состояние надо зацепиться и продержаться несколько недель хотя бы, вспоминая на позывы покурить, то как было отвратительно когда перекурил. Если через месяц - два опять начнёте покуривать, то эксперимент можно повторить. Лично я так бросил курить. Повторять эксперимент не пришлось, вроде.

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Цитата:
Смертельная доза никотина для взрослого - пачка, выкуренная сразу. Для подростка - ПОЛ ПАЧКИ (!). Зарегистрированы случаи смерти подростков от подряд выкуренных 2-3 сигарет - из-за резкого отравления жизненно важных центров, в результате которого наступала остановка сердца и прекращалось дыхание.

Member
Я не курю и не собираюсь! Зато пью и не собираюсь бросать! Вот ведь пародокс...

Advanced member
Тася писал(а):
а сюда прихожу чтоб "дурака повалять")

cамо собой, так и должно быть..
extazy3000 писал(а):
Я его не цитировал.

цитировал близко к тексту.
extazy3000 писал(а):
Куда чётче. Если ты останешся без сигарет на неделю я думаю ты поймёшь к чему тут химия.

оставался, и что?
extazy3000 писал(а):
Если ещё четче ты не управляешь наркотиком наркотик управляет тобой.

опять лозунги? меня умиляют ораторы, которые про меня знают больше меня самого.. по сигаретам - ты, по алкоголю - доктор Lochmatiy.. и все такие уверенные, все знают..
пойми - твое заявление, процитированное мною выше, не является истинным, и все тут.
extazy3000 писал(а):
Кароче ты человек взрослый и должен понимать что ты куришь не от того что тебе нравиться курить а от того что ты не можеш отказаться от сигареты.

твое утверждение неверно. Да, я человек взрослый, и понимаю, что курю от того, что мне это нравится. доказывать это я вовсе не намерен. повторюсь - пробовал не курить, ломок не было, единственно карандаш начинаешь теребить, или что-то подобное.. т.к. моторная привычка конечно остается..

extazy3000 писал(а):
Да пока не очень..

а смысл? смысл размахивать красными труселями, с лозунгом "давайте бросим!"? тебе так небезразлична жизнь окружающих? или все же тебе неприятен дым, и отсюда-то ноги и растут? или хочешь "быть не один", т.е. в толпе оказаться, которая пошла твоим путем, дабы утвердиться в собственном выборе?
Vaz074 писал(а):
Мешаю табак лишь на выходных с травкой

вот, вот, блин облик некурящего... а трава это, пардон, что?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Future здоровая и больная, а больная чем?

*AMD OverClan*

Member
extazy3000 писал(а):
Да пока не очень...

Неудивительно... Просто не нужны некому ваши "старания"... :)

Member
vk6666 писал(а):
а трава это, пардон, что?

Ну, если чистая, без химических добавок, делающих процент THC више, то она считается медицинским препаратом. Повышает аппетит, улучшает сон, является послестрессовым препаратом :roll: . Аптеки государственные есть. У доктора могут выписать рецепт.

Advanced member
Vaz074 писал(а):
Ну, если чистая, без химических добавок, делающих процент THC више, то она считается медицинским препаратом. Повышает аппетит, улучшает сон, является послестрессовым препаратом Rolling Eyes . Аптеки государственные есть. У доктора могут выписать рецепт

угу, а запрещена она во всех странах наверное из вредности..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):

Запрещена она не потому что вредна, а потому, что люди другие , и это может быть опасно для общества в целом. Запретныи плод так сказать. Начнутся массовые "уходы в себя" =)
ПОчему во всех, не во всех. Канада, Голландия, Испания частично в медицинских целях. Просто в Голландии, например, от нее вред меньше чем от вина, не говоря уже о никотине. Писали в газете доктора :tooth: Очень много получает государство, миллиарды долларов в год налога с заведении, называемых кафешопами, и эти деньги не идут в карманы чиновников :wink:

Member
Фото: 1
shutter писал(а):
Я не курю и не собираюсь!

Я тоже, даже пробовать не тянет.

Member
vk6666 писал(а):

Не-не-не. В Голландии курить её можно там, где уже нельзя курить табак. То есть если в твоей траве найдут табак, то минимум оштрафуют :lol:

Advanced member
Vaz074 писал(а):
Запрещена она не потому что вредна, а потому, что люди другие , и это может быть опасно для общества в целом.

ах вот как... глубокомысленное оправдание употребления наркотика.. кстати - кокаин в начале 20 века тоже считался средством для расслабления... только его тоже потом "вредные дядьки" запретили..
FF_Rip писал(а):
В Голландии курить её можно там, где уже нельзя курить табак

не искажай факт, даже в голландии курить дурь можно только в специальных барах, а по поводу табака - так это следствие повальной борьбы с курением и запретом курения ТАБАКА в барах..
и то, по-моему этот закон еще не приняли..

*AMD OverClan*

Member
Vaz074 писал(а):
Ну, если чистая, без химических добавок, делающих процент THC више, то она считается медицинским препаратом. Повышает аппетит, улучшает сон, является послестрессовым препаратом Rolling Eyes . Аптеки государственные есть. У доктора могут выписать рецепт.

Эхх...вот бы у нас разрешили.

Member
vk6666 писал(а):
не искажай факт, даже в голландии курить дурь можно только в специальных барах, а по поводу табака - так это следствие повальной борьбы с курением и запретом курения ТАБАКА в барах..

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/08/1/375051/
Ничё я не искажаю. Просто на западе у всех законодателей уже напрочь съехал мозг.

Кстати, по поводу фобий - один трубочный мастер сделал несколько трубок без дна (впрочем возможность для употребления по назначению он оставил - в отверстие можно впихнуть вставку и радостно дымить после этого). С этими бездонными трубками в зубах он ходил у себя там в америке по разным общественным местам. Регулярно от него требовали потушить трубку :haha: Чуть не засудили бедолагу :lol:

Member
vk6666 писал(а):
глубокомысленное оправдание употребления наркотика.. кстати - кокаин

Не нужно приводить такое сравнение. Трава это просто сорняк. По вашим умозаключения и кофе приравнивается к наркотику, так как некоторые люди без него не могут проснуться и поддерживать тонус целый день. Кокаин, кстати, тоже тонизирует. Табак нет, это больше чисто психологическое влечение, также как и к траве, но от него желтеют зубы и лёгкие + работа сердца.

vk6666 писал(а):
даже в голландии курить дурь можно только в специальных барах

Нет такого правила. Ограничение только на продажу по весу -не более 4х граммов., и выращивание нескольких кустиков самому.

Advanced member
FF_Rip а , значит приняли таки.
согласен с постскриптумом автора:
Цитата:
P.S. Я другой такой страны не знаю, где так…
А не переехать ли в Амстердам? Там я буду решать три вечных вопроса: почему начальник вместо субботника отправляет нас на гей-парад, на каком языке со мной здоровается соседский велосипед, и когда меня наконец-то отпустит

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Vaz074 писал(а):
Нет такого правила.

не, я тоже могу написать в графе "откуда" - голландия, но тем не менее даже в новости написано что там определенные заведения, имеющие лицензию.
Vaz074 писал(а):
Не нужно приводить такое сравнение. Трава это просто сорняк. По вашим умозаключения и кофе приравнивается к наркотику, так как некоторые люди без него не могут проснуться и поддерживать тонус целый день. Кокаин, кстати, тоже тонизирует. Табак нет, это больше чисто психологическое влечение, также как и к траве, но от него желтеют зубы и лёгкие + работа сердца

то есть кокаин - не наркотик, дурь - не наркотик, кофе естественно тоже не наркотик, а вот табак - ось зла и самый тяжелый наркотик в мире? так?
Vaz074 писал(а):
Трава это просто сорняк

а героин - это просто порошок.

*AMD OverClan*

Member
FF_Rip писал(а):
То есть если в твоей траве найдут табак

Сеичас в некоторых кофешопах разрешено мешать траву табаком. Они добились этого в судебных процессах. Не могут некоторые люди курить марихуану без табака.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
vk6666 писал(а):
но тем не менее даже в новости написано что там определенные заведения, имеющие лицензию.

Разберитесь пожалуиста в тексте, а еще лучше киньте ссылочку. Вы можете написать, что вам вздумается и где вам вздумается.

vk6666 писал(а):
табак - ось зла и самый тяжелый наркотик в мире? так?

Да, так.

vk6666 писал(а):
а героин - это просто порошок.

Да, это конечныи продукт - порошок. А так, это же продукт из опиумного мака. Тяжелыи наркотик, которыи вызывает физическую зависимость.

Member
vk6666
Цитата:
даже в голландии курить дурь можно только в специальных барах

Враньё . Дома у людей целые ботанические сады есть итд.

Табак не курю с 08.06.2005 сделал подарок себе на ДР, что бы не забывал.
Есть грешок ... когда бываю в Голландии (раз в пару месяцев) выкуриваю "пьюра" немного.
Проблема сигарет это их общедоступность ... вспомните "классиков" : общество светских мужей, воскресный вечер, камин, хорошая беседа ... и вот только сейчас появляется трубка и уже не важно уже табак или гашиш это . С такой культурой курения (раз в неделю, по настроению) я может быть и не бросал ... а что мы имеем сейчас: без конца вижу то пацан 10 лет с сигаретой (сам такой был ... вернее общество вокруг) или девка молодая, но уже с коляской и дымит как поровоз ... так и хочется зубы пересчитать.
Цитата:
а по поводу табака - так это следствие повальной борьбы с курением и запретом курения ТАБАКА в барах..
Запрещён табак во всех общественных местах ... курите табак у себя _дома_ всё остальное общественные места !
Закон приняли и уже давно _применяют_ его !
В России наверно тоже приняли что-то подобное, но что это изменило ?
Цитата:
кстати - кокаин в начале 20 века тоже считался средством для расслабления... только его тоже потом "вредные дядьки" запретили..

Как и сигареты запретят полностью и уже очень скоро, всё к этому идёт. Даже заметить не успеете как скоро будете ныкаться со своими папиросами по подворотням, как нарки последние со шприцами.
Разрушение организма есть ? Привыкание есть ? Чем не наркотик ?
В полный игнор ! По закону !
Табачных барыг к стенке! Вместе с наркобаронами, работорговцами, террористами ...

ЗЫ: Нашёл свои сообщения 2005 года в этой ветке ... повторю что сказал пять лет назад тема называется "Давайте бросим курить !" и ИМХО здесь должны помогать бросить курить, а не агитировать за курение ибо это приятно ... например, от геры ещё "приятнее" ... сделай мир чище, избавь НАС от себя.
Кто этого не хочет понять, включите хоть элементарную совесть и пройдите мимо этой темы.

Последний раз редактировалось nJIAH0kyp 12.02.2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
madmozg писал(а):
Эхх...вот бы у нас разрешили.

Разрешат, в России в медицинских целях... Здесь есть такие таблетки из гашишевого масла . Чаи, шампуни разные, печенья... Они самые чистые по содержанию там вредных химических эллементов.

Advanced member
nJIAH0kyp Vaz074 правдорубы, елы..
а вы воообще осознаете, что вы сейчас:
1. пишете заведомо ложную информацию
2. пропагандируете наркотики
а?
Добавлено спустя 53 секунды
Vaz074 писал(а):
Разберитесь пожалуиста в тексте,

легко:
Цитата:
Однако данный запрет пока не распространяется на курение чистой марихуаны внутри так называемых кофешопов, имеющих лицензию на ее продажу.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 44 из 117<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа