Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
КЕЙ:
Цитата:
Там где большие Ватты, там и напряжение ... и поддержка стандартов ... реализованo как правило хорошо IMHO. А если машинку собирать "современную" то они большие (Ватты) ох как необходимы (NV 7800, ATI x1900 питание любят "диетическое и с витаминами") Зы.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Там где большие Ватты, там и напряжение ... и поддержка стандартов ... реализованo как правило хорошо IMHO. А если машинку собирать "современную" то они большие (Ватты) ох как необходимы (NV 7800, ATI x1900 питание любят "диетическое и с витаминами") Зы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Временами приходится продавать компы, общаться с уро... покупателями по телефону.
Звонит какой-то *чайник* .
- Мне надо настроить сеть.
- Выезд мастера 250р.
- Ну выезд 100р и вилочка 5р, у меня уже все настроено.
Кладу трубку. Звонок через 15 минут.
- Я по поводу сети.
- К сожалению сегодня не получится.
- Почему?
- Наш техник спит. Он сегодня пьян.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Только я не догнал, почему лox - [censored]. Мы же в свободной стране.
Потому что есть множество менее оскорбительных синонимов. Используй их. RU_SilaVlad
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
Таким способом хорошо мамки на разгон проверять, а в статье как я понял говорилось именно о разгоне проца. Вообще ламерская статья, хотя некоторые советы неплохие.
Мне, например, пришлось уменьшить множитель с 10 до 9, чтобы заставить память работать в оптимальном режиме.
Djo писал(а):
Игроманию почитать
Извиняюсь, перед читателями...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
немного на игровую тематику (NFS MW), чел сильно сказанул:
Цитата:
Честно говоря не все в нее упираетса (про видеокарту- примеч.), у меня например ток с оперативкой проблема,, у меня ее 256,так что приходится парочку процессов повырубать перед началом игры !!!
а ваще попробуйте как я,, может получиться, вообщем графу ставте 640 на 480,заходите в настройки и первым делом ставьте анти аллайсинг на Четвёрочку,дальще ваще ниче не трогайте ставте кар детализэйшн до максимума,и кар рефлектион до максимума,ну и с цветом внизу там лучше тож все хай поставить, и все! Машина просто загладение ну а идиотскии город и дорогу закрывает анти аллайсинг !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
[/quote] а ты с "чертями" общаешься или ты такой " в натуре правельный пацан" здесь вообщето в ходу другие понятия и терминология такчто пиши "чайник"" или "ламер" зы если чел не разбирается ты его поправь, раз такой "крутой" а то орем ламота чайники, а то сами такими не были, вот я честно признаю тоже был чайником, счас боллее менее шарю но тоже не во всем, но покрайней мере этого не отрицаю, и если у меня знакомый загонится яего поправлю а не буду постить о том какое он ламье
H(CHCl11B11) писал(а):
LikvidatorMax не уж то не понял прикола?
да прикол понятен, но чел все же прав памяти мало, надо бы еще знаний владельцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
slx если владелец замкнулся на играх, то ему уже ничто не поможет... для него компостер - средство для игры.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20