Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Можно ли звук с инфракрасного разъема вывести на обычные 5.1 колонки без применения av-ресивера? Не уж то нету какого-то простейшего устройства для этой задачи, а только как минимум - ресиверы, что домашних кинотеатрах применяются. Мне это всякое аудиофильство ни к чему.
P.S. Ну и наконец, что же будет такого страшного, если ИБП подключить к самому себе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Есть старый компик на спрингдейле 865.Там ИДЕ-хард 8летней давности.Озаботилась его сохранностью и инфы на нем.Комп не мой,старого родственника,соответственно вручную копипаст отпадает Мать P4P800X.ос вин хп х86 сп2 Короче требуется воткнуть второй жестак (желательно ессно сата,иде ща хрен найдешь,мать держит) и настроить синхронизацию диска (выделенных папок точнее-все мои документы,весь раб.стол и часть програм файлз) с бекапным.
Реально ли соорудить такое чтобы А) делалось фоном (вставил флешку,закачал файл на програм файлз,а он автоматом слился и на бекапер) Б)второй (резервный) диск был невидим для юзера В)желательно стандартными средствами винды,если нельзя-то подскажите софт.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Крутилятор Наверно рядового)
Всегду хотел знать в какой pci слот лучше вставлять звуковую карту, одни говорят в слот 1, другие говорят в самый нижний, третьи говорят не важно в какой, главное чтоб он не с кем не делил IRQ. Посмотрел в биосе, pci слот 1 у меня самый верхний (прям под видюхой) и не с кем прерывания не делит, а нижние два делят IRQ с сата, юсб и остальной периферией. Воткнул звук в вехний pci, правильно?
Зум тут уж скорее ИМХО чтобы он не делил шину с видяхой,если слотов более 2.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Можно ли звук с инфракрасного разъема вывести на обычные 5.1 колонки без применения av-ресивера? Не уж то нету какого-то простейшего устройства для этой задачи, а только как минимум - ресиверы, что домашних кинотеатрах применяются. Мне это всякое аудиофильство ни к чему.
moty ой,PCI...виновата.Я по инерции подумала про PCI-E звуковушку,таких же все больше и больше.
чувствую себя идиотом... цель - создать динамический диск..
win+r -> cmd -> diskpart
list disk -> select disk 1 (первый диск из трех, который надо "растянуть". полностью форматнут, нет разделов. Черный в диспетчере дисков) -> create volume simple
должен создаться диск - а нифига... пишет, что настройки у вас кривые.
да, дос я не застал, командной строкой пользуюсь крайне редко, мб туплю...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
А через UI администрирования такое провернуть разве нельзя? чтоб не париться с коммандной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Тупой вопрос.Разрабы создали игру,она поступила в магазины - когда получат деньги разрабы? Вариант 1) Уже получили?(от магазина,издателя и т.д.) Вариант 2) Только когда я ее куплю,а потом магазин перечислит долю?Если вариант 2 ,то возвращают ли нераспроданые игры издателю? Все утрировано - но надеюсь смысл вопроса понятен.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
А через UI администрирования такое провернуть разве нельзя? чтоб не париться с коммандной
через гуй я не разобрался. куда ткнуть куда нажать.. тьху.. хотя если щас будет доходчивое и нормальное объяснение - буду только рад и наконец подниму торрентокачалку на энное кол-во тб)
Inkviz Нужно сделать динамический диск на пару тб из нескольких дисков? ну с терабайтами ясно-GPT однозначно,а вот с дисками что,точнее опишите?
решил пока экспериментировать с тремя 160тками. 2 сигейта и 1 махтор. Рейд как таковой не делаю т.к. они все совершено разные (модели, и, кажется, обороты).
Да. пока что хочу собрать из 3х дисков 1 средствами самой оси (винхп про)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: cure72 я думаю, что магазин выкупает у них игру, а потом делает свою наценку и продает пользователю...
господа, это пи**ец! ибо я день занимался рукоблудством с виндой т.к. НЕ знал, что чтобы сделать из обычного диска динамический НАДО в гуе: тыкать туда... а я туплю блин в манулах написано: нажмите на жесткий диск и в меню выберите создать динамику (скрин из семерки, диски создаются на другом коме ) #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Inkviz писал(а):
я думаю, что магазин выкупает у них игру, а потом делает свою наценку и продает пользователю...
PlayFoFun писал(а):
скорее издатель продает и процент разрабам. Поставщики закупают у издателя и перепродают в магазины.
В принципе у меня похожее мнение. Из чего я делаю возможно неправильный вывод - покупая игру,ни фига я не помогаю студии разработчику. За исключением косвенных эффектов,когда из-за высокой востребованности,выпускаются доп.тиражи и издатели делают выводы - студия перспективная,нужно вкладывать в нее бабло(либо единоразово подкинуть оного в виде премии).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Крутилятор писал(а):
Какое максимальное воинское звание можно получить не обучаюсь в военном училише?
Раньше старшину...теперь его отменили так что старший сержант. Если поедешь в школу прапорщико, со временем можешь дослужиться до старшего прапорщика. И все.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 55