Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 431 из 1214<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В фотошопе можно как-нибудь убить какой-нибудь определённый диапазон из гистограммы?

Партнер

Member
Какое максимальное воинское звание можно получить не обучаюсь в военном училише?

Member
Можно ли звук с инфракрасного разъема вывести на обычные 5.1 колонки без применения av-ресивера? Не уж то нету какого-то простейшего устройства для этой задачи, а только как минимум - ресиверы, что домашних кинотеатрах применяются. Мне это всякое аудиофильство ни к чему.

P.S. Ну и наконец, что же будет такого страшного, если ИБП подключить к самому себе.

Заблокирован
Заблокирован
Есть старый компик на спрингдейле 865.Там ИДЕ-хард 8летней давности.Озаботилась его сохранностью и инфы на нем.Комп не мой,старого родственника,соответственно вручную копипаст отпадает
Мать P4P800X.ос вин хп х86 сп2
Короче требуется воткнуть второй жестак (желательно ессно сата,иде ща хрен найдешь,мать держит) и настроить синхронизацию диска (выделенных папок точнее-все мои документы,весь раб.стол и часть програм файлз) с бекапным.

Реально ли соорудить такое чтобы А) делалось фоном (вставил флешку,закачал файл на програм файлз,а он автоматом слился и на бекапер) Б)второй (резервный) диск был невидим для юзера В)желательно стандартными средствами винды,если нельзя-то подскажите софт.

Member
Фото: 1
Крутилятор Наверно рядового)

Всегду хотел знать в какой pci слот лучше вставлять звуковую карту, одни говорят в слот 1, другие говорят в самый нижний, третьи говорят не важно в какой, главное чтоб он не с кем не делил IRQ. Посмотрел в биосе, pci слот 1 у меня самый верхний (прям под видюхой) и не с кем прерывания не делит, а нижние два делят IRQ с сата, юсб и остальной периферией. Воткнул звук в вехний pci, правильно?

Заблокирован
Заблокирован
Зум
тут уж скорее ИМХО чтобы он не делил шину с видяхой,если слотов более 2.

Member
Eisenhorn писал(а):
Можно ли звук с инфракрасного разъема вывести на обычные 5.1 колонки без применения av-ресивера? Не уж то нету какого-то простейшего устройства для этой задачи, а только как минимум - ресиверы, что домашних кинотеатрах применяются. Мне это всякое аудиофильство ни к чему.

DAC с оптическим входом.
viewtopic.php?f=33&t=311249&start=0
По сути дела - это портативный усилитель.

Цитата:
тут уж скорее ИМХО чтобы он не делил шину с видяхой,если слотов более 2.

PCI-e плевать хотел на другие шины.

Заблокирован
Заблокирован
moty
ой,PCI...виновата.Я по инерции подумала про PCI-E звуковушку,таких же все больше и больше.

Member
чувствую себя идиотом... цель - создать динамический диск..

win+r -> cmd -> diskpart

list disk -> select disk 1 (первый диск из трех, который надо "растянуть". полностью форматнут, нет разделов. Черный в диспетчере дисков) -> create volume simple

должен создаться диск - а нифига... пишет, что настройки у вас кривые.

да, дос я не застал, командной строкой пользуюсь крайне редко, мб туплю...

Заблокирован
Заблокирован
А через UI администрирования такое провернуть разве нельзя? чтоб не париться с коммандной

Advanced member
Тупой вопрос.Разрабы создали игру,она поступила в магазины - когда получат деньги разрабы? Вариант 1) Уже получили?(от магазина,издателя и т.д.) Вариант 2) Только когда я ее куплю,а потом магазин перечислит долю?Если вариант 2 ,то возвращают ли нераспроданые игры издателю?
Все утрировано - но надеюсь смысл вопроса понятен.

Junior
почему до стирки носки всегда парами, после либо одного не хватает, либо не совпадают?

Member
Kapriz писал(а):
А через UI администрирования такое провернуть разве нельзя? чтоб не париться с коммандной
через гуй я не разобрался. куда ткнуть куда нажать.. тьху.. хотя если щас будет доходчивое и нормальное объяснение - буду только рад и наконец подниму торрентокачалку на энное кол-во тб)

Заблокирован
Заблокирован
Inkviz
Нужно сделать динамический диск на пару тб из нескольких дисков? ну с терабайтами ясно-GPT однозначно,а вот с дисками что,точнее опишите?

Member
решил пока экспериментировать с тремя 160тками. 2 сигейта и 1 махтор. Рейд как таковой не делаю т.к. они все совершено разные (модели, и, кажется, обороты).

Да. пока что хочу собрать из 3х дисков 1 средствами самой оси (винхп про)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
cure72 я думаю, что магазин выкупает у них игру, а потом делает свою наценку и продает пользователю...

Member
скорее издатель продает и процент разрабам. Поставщики закупают у издателя и перепродают в магазины. Каждый делает наценку и вот цены в 50 уе за игру :gun:

Member
господа, это пи**ец! ибо я день занимался рукоблудством с виндой т.к. НЕ знал, что чтобы сделать из обычного диска динамический НАДО в гуе:
тыкать туда... а я туплю блин в манулах написано: нажмите на жесткий диск и в меню выберите создать динамику (скрин из семерки, диски создаются на другом коме ;))

Advanced member
Inkviz писал(а):
я думаю, что магазин выкупает у них игру, а потом делает свою наценку и продает пользователю...

PlayFoFun писал(а):
скорее издатель продает и процент разрабам. Поставщики закупают у издателя и перепродают в магазины.

В принципе у меня похожее мнение.
Из чего я делаю возможно неправильный вывод - покупая игру,ни фига я не помогаю студии разработчику.
За исключением косвенных эффектов,когда из-за высокой востребованности,выпускаются доп.тиражи и издатели делают выводы - студия перспективная,нужно вкладывать в нее бабло(либо единоразово подкинуть оного в виде премии).

Member
Крутилятор писал(а):
Какое максимальное воинское звание можно получить не обучаюсь в военном училише?

Раньше старшину...теперь его отменили так что старший сержант. Если поедешь в школу прапорщико, со временем можешь дослужиться до старшего прапорщика. И все.

Member
Фото: 6
Spesh_75 писал(а):
сержант

После школы сержантов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 431 из 1214<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа