Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 431 из 479<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Magnus84 писал(а):
Это дружище, я тут гуманитарий, объясни мне как два порядка это в сто раз?

очень легко--в математике на порядок--это в 10 раз, на два порядка--в 100 раз, то есть порядок это показатель степени 10 ;)

Member
intellinho'
Тогда да, ну надо думать имеется ввиду в 2 раза, и в общем то кроме тебя это никто не заметил, все и подумали наверно что в 2 раза :D .

Magnus84 писал(а):
Тогда да, ну надо думать имеется ввиду в 2 раза, и в общем то кроме тебя это никто не заметил, все и подумали наверно что в 2 раза

в том то и дело...что популисты и демаггоги очень легко манипулируют цифрами...и дурят вас...еще защитники соффка и пацреоты...ну такие как сеня... ;) а мы с идей тут все ловим и выварачиваем наружу...у меня с цифрами например любовь еще с утробы матери... ;) да и обмануть меня невозможно...

Member
intellinho' писал(а):
а мы с идей тут все ловим и выварачиваем наружу...
Это да! Давно я за вами замечал, что вы тут многие вещи по-своему истолковываете, а списываете на русскую душу :lol: :lol:

Member
intellinho'
Неее...
Не все так просто, все таки мы больше тут дискусируем в гуманитарной направленности, история, экономика, а циферки....ну это я тож с утробы матери не люблю ....

Member
Золото покорило новые максимумы, 1079 за унцию нынче. Возможно потолок уже близок :)

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Гы... вот это хороший.. и "добрый" русский юмор :haha: :lol: .. спасибо "поржал"..
Только вот я думаю что "Курск" всеже побил "Комсомольца" в этом "рекорде".. - не ? ;-)

Да не.. там у америкосов в тихом океане лежит кажется самая глубоководная.. но это уже чёрный юмор, там люди всё же вместе с лодкой..
Magnus84 писал(а):
Курск затонул на гораздо меньшей глубине...

108метров
intellinho' писал(а):
это в 100 раз что ли?? или ты как гуманитарий считать не умеешь...если ща у вас 500 баков, то раньше была 5 что ли :haha: :lol: мда....

В 1992 году было 6 баксов по курсу, а ты паразит учись читать то что пишут другие ;) Да и паразитом я тя любя назвал, так что ты там не особо возбуждайся :-P
intellinho' писал(а):
да не вы всегда жили не очень...тут лучше/хуже--это флюктуации в окрестности нуля... ;)

Ну как бы отчасти ты прав.. войны, реформы, революции.. - до добра не доведут.
intellinho' писал(а):
а как же газ еще?? то есть по твоим каким то очень странным расчетам получается, что ваша власть даже вам переплачивает что ли.... :haha: :lol:

Понимаю конечно твоё неуважение ко мне, но тогда и ты не расчитывай от меня получить нечто отличное от калабах виртуальных и поробуй подсчитать, тоже мне матьИматик :writer:
Seny` писал(а):
Тут на вскидку прикинул, если всю нефть в России поделить между нашим населением, то при условии её себестоимости равной нулю, каждый гражданин получит в месяц аж 152 долларов в месяц :( При цене на нефть 75 долларов за баррель, это при условии, что она(нефть)сама пришла на границу продала себя и соответственно любезно добылась из земли.. #77 Да и подсчёты вёл исходя из рекордного (10,04 миллиона баррелей в сутки) кол-ва добычи.. :D

Нас сейчас примерно в России 150 000 000 человек :spy: Ну и за газ накинь баксов по 100 на лицо гр. России :-P и ещё раз для тебя мой одарённый, эти подсчёты для нефти справедливы если только нефть сама себя добудет и продавшись на границе деньги отдаст в казну ;)
Magnus84 писал(а):
все и подумали наверно что в 2 раза :D .

Не в два ,а именно в 100!
intellinho' писал(а):
еще защитники соффка и пацреоты...ну такие как сеня...

Звездюлей получишь, даже не сумлевайся :beer: за мной не заржавеет ;)

Magnus84 писал(а):
Не все так просто, все таки мы больше тут дискусируем в гуманитарной направленности, история, экономика, а циферки.

технари об истории могут размышлять...уж если на то пошло....просто видишь циферки это ОЧЕНЬ важно... ;)

Member
alpet писал(а):
Золото покорило новые максимумы, 1079 за унцию нынче. Возможно потолок уже близок :)
я чет не понял нащет потолка, ты же говорил до весны хотя бы один раз перешагнет за 1500 :insane:

Member
intellinho'
Ну это я конечно понял, что вы там не только очень хорошо устроились, но и чертовски умны :D .
не тебе мне, внуку двух историков рассказывать мне про историю, а то понимание будет как в роликах игры red alert 3 :D

Seny` писал(а):
В 1992 году было 6 баксов по курсу,

это какая то манипуляция с цифрами...по распаду соффка рупь был дорогим..ща дешевым, + девальваци самого бакса..так что твои 100 раз--это банальный ПОПУЛИЗМ....токо на кого он рассчитан и зачем тебе это нужно... :haha: :lol:
это ждет анализа ;)
intellinho' писал(а):
за счет ЧЕГО у вас з/п выросла и уровень общего благосостояния.

Seny` писал(а):
Ну как бы отчасти ты прав.. войны, реформы, революции.. - до добра не доведут.

кто ж виноват что всю свою жизнь вы ходите взад-вперед-взад :weep: :haha:
Seny` писал(а):
Ну и за газ накинь баксов по 100 на лицо гр. России

та к я чего то не понял откуда вы тогда берете 600 баков в средних..я так понимаю...что у вас по 200 баков в месяц на морду--в лучшем случае, и это если ничегго не воруют....значит вы живете в долг что ли :haha: ..или 500 долларов--это НЕ СРЕДНЯЯ ваша з/п... ;)
Seny` писал(а):
Звездюлей получишь, даже не сумлевайся

да меня тут как только не мутузили....одно вот только на меня это не действует особо....соффок токо виртуально воняет...а его судя по всему разворошил ОЧЕНЬ прилично...если все больше людей с этого ресурса согласны со мной...сень ты видишь ты здесь в меньшинстве...чья пропаганда сильнее?? :haha:

Добавлено спустя 47 секунд:
Magnus84 писал(а):
Ну это я конечно понял, что вы там не только очень хорошо устроились, но и чертовски умны

а одно из другого вытекает.....здесь ведь воровать низзя..точнее можно, но это очень плохо заканчивается... ;) :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Magnus84 писал(а):
не тебе мне, внуку двух историков рассказывать мне про историю

у меня история не с учебников и не по книжкам как у некоторых...она у меня жизненная... ;) :beer:

Member
intellinho'
Да жизненное...мы тут уже поняли....
Ладно, взял медведя, одел телогрейку и ушел в лес пить водку, подальше от вас капиталистофф

Member
intellinho' писал(а):
это какая то манипуляция с цифрами...по распаду соффка рупь был дорогим..ща дешевым, + девальваци самого бакса..так что твои 100 раз--это банальный ПОПУЛИЗМ....токо на кого он рассчитан и зачем тебе это нужно... :haha: :lol:
это ждет анализа ;)

Ещё раз, по курсу на зарплату в начале 1992 года можно было купить 6 долларов.
intellinho' писал(а):
та к я чего то не понял откуда вы тогда берете 600 баков в средних..я так понимаю...что у вас по 200 баков в месяц на морду--в лучшем случае, и это если ничегго не воруют....значит вы живете в долг что ли :haha: ..или 500 долларов--это НЕ СРЕДНЯЯ ваша з/п... ;)

Часть денег и как не странно большую народ крутит внутри свой страны.. и как не странно так в Любой стране, есть ещё сфера услуг где тоже крутятся деньги и ты не поверишь, это рубли ;) Но по курсу это именно в среднем 600уе Но! В России на доллары купить ничего нельзя, поэтому стране не нужен пропорциональный приток долларов из-за бугра ;)
intellinho' писал(а):
сень ты видишь ты здесь в меньшинстве...чья пропаганда сильнее?? :haha:

В каком ещё меньшинстве, тут только два класса людей общаются, - Это ты с WTF88 и ещё пара чудаков без аргументов, но не любящих Россию и все остальные, ещё есть читатели им по большому счёту просто читать интересно.. Так что давай дальше обзывай меня патриотом, хотя во первых это не обидно, а во вторых я Такой-же как и ты патриот чего-бы то ни было! :-P

Member
intellinho'
Сижу в телогрейке и ушанке, нарезаю сало топором и читаю в газетке:
Мужчина в Америке с утра встал и пошел на кухню налить себе кофе голышом, так как дома кроме него в тот момент не было...в окно его увидели женщина с маленьким ребенком. Женщина подала на этого парня в суд за то, что ребенку по её мнению была нанесена моральная травма...
АААА....ОООО....да, даст ист фантастиш, да это свобода!!!!ИН ГОТ ВИ ТРАСТ!!!!!

Member
Magnus84 писал(а):
АААА....ОООО....да, даст ист фантастиш, да это свобода!!!!ИН ГОТ ВИ ТРАСТ!!!!!

Всё.. теперь мужика по судам затаскают, это покруче чем минет в овальном кабинете #77 Хотя да, правильно.. нужно пипиську зачехлять даже дома :weep: :haha: а то вдруг в окно кто то подглядывает :insane: видно дятька не очень то трастит в года :haha: а тётька с ребёнком прямиком из местной церкви секты оголтелых борцов с нудизмом.. Хотя по закону, нефига в чужие окна заглядывать :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
Женщина подала на этого парня в суд за то, что ребенку по её мнению была нанесена моральная травма...

Это бред-бредовый.. ;) .. Женщина эта пойдет на.. вместе со своим рыбенком.. на первых же предварительных слушаниях...- ибо чуваг находился у себя ДОМА !.. и мог там хоть хоть без кожи вообще... не то что голый. Если чел не дурак.. он тут же подаст на нее встречный иск.. - за то что она за ним подсматривала.. чег дико травмировала его личную жизнь... - Я бы меньше ляма за такой ужас не попросил.. - короче.. судья тут же придложит им с адвокатами решить вопрос палюбовно.. - отовзать иски.. - все так и сделают.. и давольные разойдутся по домам..- Вот только тетечка еще заплатит судебных издержек. тыс 5 дета.. - Будет знать ДУРА.. как воду мутить в следующий раз.. ;) .. вот такая вот история.. и таких тут кадый день тыщи.. ибо страна ПРАВОВАЯ.. и каждый гражданин имеет право на лево.. и кстати мы этим гордимся..
А у вас то тетечку эту.. что дядечку.. менты пошлют кужа подальше..- и хорошо еще если думибой не огреют.. и наркотиков не подкинут.. и не скажут что так и было..

прим. А вообще у меня седня день КРАЙНЕ удачный.. тфу-тфу.. тфу.. бакселло наконец более-менее вменяемо двинулся.. так что я уже бутылку абсолютки скушал.. - ибо ИМЕЮ ПРАВО.. - и хочу... ыыыы.. Если все будет так как мы планируем.. - то скора повода для веселья.. бухалок.. и праздников.. - будет некуда скдадывать.. :dance: :haha: :beer:

Seny` писал(а):
Хотя по закону, нефига в чужие окна заглядывать

Щаришь.. - когда не придуриваешься.. ;) :beer: - Пайду себе еще чутог накапаю..- ща Сеню.. - и латентного лоера.. приму джоинта.. :tooth:

Member
WTF88 писал(а):
мы этим гордимся..

:beer: кто это МЫ
Уж не ты ли записался в истинные янки :haha: Ой не смеши ты мя... Да ты наш чувак от мозга до костей! Настоящий русский Ваня, тока заграничной окраски. Этакий витязь в тигровой шкуре, или засланный наш казачок, пятая колонна :D
Совет - не смеши чессной народ записываясь в доморощенные америкосы. Ты наш чел!
Только в силу обстоятельств подчиняешься местным законам. Ни больше ни меньше

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Фото: 41
Seny` писал(а):
Не в два ,а именно в 100!
Не, не в сто. В 1995 средняя зряплата была около 100 баксов, ну может, чуть меньше. Откуда 100 раз то? Не дури , Сеня... Может, и не в 2, но и не в 100 раз. Истина где-то- около 3-4-х раз всего. В 1998 году зряплата резко упала. В четыре раза.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
WTF88 писал(а):
Щаришь.. - когда не придуриваешься..
Сеня седня сильно придуриваться изволят.#77

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Seny` писал(а):
Это ты с WTF88 и ещё пара чудаков без аргументов
Сеня, какие еще тебе "аргументы" нужны? И так уже ясно все, как Божий день. Тут не аргументы, похоронную команду пора заказывать.

Magnus84 писал(а):
Сижу в телогрейке и ушанке, нарезаю сало топором и читаю в газетке:

НЕ читайте советских газзет по утрам.... ;) :D в Америке самая нагруженная работой проффессия--адвокат....эта страна где по моему судятся все... :-) идейкин все праильно написал...там можно судиться до потери пульса....НО это просто признак страны с развитой и главное РАБОТОСПОСОБНОЙ судебной системы...ин корт уи траст :dance: :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
WTF88 писал(а):
так что я уже бутылку абсолютки скушал..

видишь пока ты жрешь водку...тебя будут считать своим ваней... :haha:
так что переходи на виски и станешь Джоном, или мойшей ;)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Seny` писал(а):
Ещё раз, по курсу на зарплату в начале 1992 года можно было купить 6 долларов.

Seny` писал(а):
Но по курсу это именно в среднем 600уе

ты даже не знаешь КАК мне смешно читать про эти ваши "капиталлы" :haha: :lol: и порядки этих капиталлов..давай ка мы эту тему закроем....лады...

Serga01netДа этот Seny или малолетний пОцреот,любящий рассказывать про ужасы 90-х,или представитель ФСБ/"Единой России"/"Наших",которому за это деньги платят,другого не дано.Исходя из аргументации я ставил бы на первый вариант.
intellinhoДостал уж сам с собой разговаривать.Или ты считаешь,что от большего числа ботов с пропиской в USA достоверность твоих сообщений возрастёт?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 431 из 479<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа