Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Tod Schwarzkaiser Кстати по поводу окурков и тд. Вот лучше скажите властям, что-бы они мусорок больше ставили. Простой пример: купил конфету, съел. И шел 2 КМ блин и НЕ ОДНОЙ мусорки не встретил! Это нормально? Мне кажется, что нет. В результате, с досадой на лице выкинул фантик на дорогу.
Добавлено спустя 43 секунды:
targitaj писал(а):
ЦП для x86 уже сами себя умеют разгонять.
Можно пруф и вообще чаво по этому? Первый раз слышу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Бесит что сейчас из фантастики и посмотреть то нечего.. Экранизируют ересь какую-то вроде людей Х, трансформеров и прочее дерьмо из комиксов.. Причем вбухивают денег в это немерено, ладно бы еще в целях экономии этот бред экранизировали.. Где серьезная научная фантастика? Саймак, Азимов, Шекли, Кларк - на десятки лет экранизаций хватит, да и то если только лучшие их произведения экранизировать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ханыга серьезная фантастика не для широкой аудитории. Это унылые для большинства фильмы а-ля Солярис, Космическая Одиссея. В них нет динамики, сейчас это не модно. имхо так.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Masterovoj писал(а):
tranzer рекомендую нажраться. я как раз пью. жизнь она такая. суровая. ps ну вот. сообщение переколбасил. а ведь красиво было....
Я бы так и сделал, но есть две проблемы: 1) Нельзя пить по состоянию здоровья.. 2) Одному нажираться как-то не круто, т.к. все заняты видите ли - учеба, работа
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 19