Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Иван555 попробуй, я откуда знаю как он с зелеными картами работает, если что-то не работает всегда включить можно будет. тут все относится только к хрому, скайп вообще отношения к этому не имеет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
I.N. писал(а):
17.04.2014 17:16
I.N. писал(а):
viper78 Вашим здесь присутствие недовольны уже все: от простых пользователей до модераторов. Поэтому в течении месяца (до 17.05.14) любое Ваше появление в ветке будет сопровождаться выдачей ЖК, а сообщения будут удаляться. Данная ветка - это не персональный микробложик имени viper78.
Месяц прошёл сегодня 17.05.14 в 17:16, а сейчас время 20:20. Теперь мне постить сюда - можно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
I.N. писал(а):
Но если будет продолжение в том же духе, то запрет станет бессрочным.
Постараюсь писать только по делу.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
I.N. писал(а):
Но если будет продолжение в том же духе, то запрет станет бессрочным.
А когда сделают новую ветку (часть #4) - через 400-500 страниц или эту будут вести, как ветку про Украину до 2500-3000 страниц? Я следил за этими ветками, их закрывали, не доводя до 1000 страниц и открывали новую часть, прибавляя порядковый номер на единицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Попросили скачать фильм с большим количеством 3D эффектов, можно даже документальный. Аватар Кэмерона не предлагать, Сталинград Бондарчука тоже. Гравитация может быть? У меня 3D телевизор недавно, так что даже не знаю что подсказать коллеге. Технология 3D не анаглиф. Затворная.
Member
mol61 писал(а):
Я думаю надо уточнить какой системы 3D. Фильмы то же разные бывают.
Система обычная. Вертикальное или горизонтальное разделение. Обе телевизор умеет, как и мой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
viper78 писал(а):
Скачай "Pacific Rim", русское название - "Тихоокеанский рубеж".
Смотрел в 2D (вообще люблю все фильмы Гильермо дель Торо). Там много 3D эффектов? Меня Юрий Александрович просил фильм где прям ваще много 3D и явно видно! Аватар он ессесно уже смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Вергилий писал(а):
Меня Юрий Александрович просил фильм где прям ваще много 3D и явно видно!
Тогда только ролики с вылетами. А так 3д неплохое в "Люди в черном 3". В мультиках , смотрел "Семейку крудз" понравилось. Ну и размерами экрана ограничена видимость , такого эффекта как в кинотеатре не будет ни на одном телеке. Плюс постоянные полосы сверху\снизу, почти во всех фильмах. Это тоже накладывает свои ощущения.
Последний раз редактировалось grigosha 17.05.2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
А National Geographic свои изумительные серии про космос в 3D не выпускала?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
grigosha писал(а):
Тогда только ролики с вылетами. А так 3д неплохое в "Люди в черном 3". В мультиках , смотрел "Семейку крудз" понравилось. Ну и размерами экрана ограничена видимость , такого эффекта как в кинотеатре не будет ни на одном телеке. Плюс постоянные полосы сверху, почти во всех фильмах. Это тоже накладывает свои ощущения.
Мне в принципе понравились и Кунг Фу Панда 2 и Храбрая сердцем в 3D. Панда даже больше. Аватар смотрел в кинотеатре - когда Джейк в лесу в начале водил стволом пулемета он вылазил в центр зала! =)
Добавлено спустя 36 минут 32 секунды: В интернете рейтинг самых лучших 3D фильмов основан на кассовых сборах, но это не означает что просмотр в обычном формате не внес свою лепту в этот рейтинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36