Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ан-124 писал(а):
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Ну вот, ко всему прочему узнал, что пассат одна из самых угоняемых машин так ли это? (а ведь она так нравилась )
Зачем тебе помойка с 8 алюм. рычагами впереди (6 шаровых и 2 рулевых) и БАЛКОЙ сзади?! Складывается впечатление, что на супердорогую и ультрамодную подвеску впереди денег хватило, а балку "проектировали" на остатках былой (я о переде) роскоши. Может я чего-то не понимаю, но это равно как переднюю часть кузова сделать их алюминия, а все что сзади передних дверей - из жравой стали (утрированно)...
Вот собственно поэтому я и задаю вопросы здесь Такие вот нюансы я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Вот собственно поэтому я и задаю вопросы здесь Такие вот нюансы я не знаю...
Забей на В5! Выкини его из головы! Скока денег буш тратить на авто?
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну в чем он проявляется.... даунским то???
В том, что на перед хватило денег, а о заде... забыли в принципе при проектировании авто. Какая необходимость в 6 шаровых, вместо 1, 2 максимум? Я видно чего-то не понимаю, но трактую это как тупое нагревание рук на купивших такие шарабаны. Значит 8 рычагов алюминиевых переда ремонтить не надо, а вот задние (зачастую стальные) - надо и это дорого. Где же логика?
Специально для отважных парней-владельцыв чистабумиров цитата:
Цитата:
Главное в дрифтинге – удивить. Главное в обычной езде – ездить так, чтобы никто не удивлялся, а лучше, даже не замечал вас. Запомните, если вы едете, и никто на дороге вам не мешает – значит, вы едете правильно, даже если вы на М3, даже если вы – пилот программы «Экипаж». Будьте с нами, хорошо там, где вы есть. До встречи в следующей программе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
OPEL_USER писал(а):
PanzerFaust Вольво S60 хороший вариант.И почему ты 9-3 выкинул?Он упакованный будет стоить как средненькая трешка.И в ремонте совсем недорог.
+1. после чтения кучи обзоров купил S60. месяц как уже. довольный как слон, никаких нареканий, больше машины за ту же стоимость (bmw и audi). 9-3 вроде тоже неплохой вариант, но меня настораживает сложная экономическая обстановка в saab.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
а вот задние (зачастую стальные) - надо и это дорого. Где же логика?
ну на самом деле не все так просто.. передние рычаги из алюминия.. были признаны ошибкой ВАГ и исправлены в машинках в 1999г., но делались они люминевые не спроста... да и по поводу задних стальных рычагов.. тяжелые рычаги не есть гут особенно сзади.. поэтому они все полые как правило... усилие на них может быть тому причиной..да и конструктивно разработать независимую подвеску дороже, так же как ее изготовить и обслуживать, скорее это маркетинговый ход дабы не удорожать авто в конечном счете. конечно могу и ошибаться но я просто высказал своё ИМХО по данному вопросу..
Цитата:
В районе $20k. изначально были Audi A4,
А че теперь?? Глянь что-то новое за эти деньги, можно выбрать онду сивик,митцу лансер, опель астра,шкода октавия... вообщем выбор неплох за 20кило.. и это новое!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди Поздравте меня ! я продал свойю Хонду акорд 2.0 1998 года и купил мечту свою...
В идеальном состоянии BMW 850 CSI 1996 Черную теперь мне не стыдно Rammstein Слушать .... Немецкая музыка немецкая машина!.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Чистый ICH Will ...... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ромчик25 С нее Адреналин Так и Прет Прям не хочется сегодня дома спать хочется спать в салоне своего монстра !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 на украiнской мовi статью не воспринимаю Psinitations поздравляю =) когда ж я куплю нормальный бумер то еще и простудился вчера пока пешком гулял. ну нафиг
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
В районе $20k. изначально были Audi A4, VW Passat и BMW 3 (E46)
Я бы из этих авто глянул лишь на Е46 с рядной 6кой... литра на 2.0, 2.2, до 2.5. Но есть еще множество достойных вариантов...
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
да и по поводу задних стальных рычагов.. тяжелые рычаги не есть гут особенно сзади.. поэтому они все полые как правило... усилие на них может быть тому причиной..да и конструктивно разработать независимую подвеску дороже, так же как ее изготовить и обслуживать, скорее это маркетинговый ход дабы не удорожать авто в конечном счете. конечно могу и ошибаться но я просто высказал своё ИМХО по данному вопросу.
Это все понятно, НО перед, из пусть даже стальных 8!!! рычагов, с 6!!! шаровыми и 2 наконечниками - это недорого и не надо стараться не удорожать авто, а вот с задом расклад диаметрально противоположный! Я этого не понимаю - полное отсутствие логики. Да и еще, попробуй поднять балку В5 (если сможешь) и набор из пусть даже 10 стальных задних рычагов того же последнего Аккорда? Неужто этот набор тяжелее балки?! Просто уже сделали бы МакФерсон если речь идет об экономии (экономнее не придумаешь) или ДПР как у Мерседес или Хонды - если нужно сделать правильно... Резюме: подвеску В5 ИМХО делали студенты-недоучки.
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
на украiнской мовi статью не воспринимаю
Для таких как ты я указал с каких слов начинать прочтение! Их сложно через контрол-Ф найти? Там по-русски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 да шучу я. чо ты опять заводишься. Написать можно, что угодно, но камазы и чайники 40 км/ч в левых рядах мешают всем. Да я могу сделать так, чтобы они мне не мешали, но это обычно только ночью когда можно свободно перемещаться по рядам и держать 80-90 на всем протяжении проспекта... Но вот днем, когда едет чудак на букву м слева и его машин 10-15 обгоняют справа и уходят опять налево, то это не говорит о дурацизме водителей обогнавших справа. Хотя формально унас можно ездить в городе по любой полосе.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
PanzerFaust писал(а):
Так разве S60 не дороже S40?? ))
Помониторь цены.Они практически равны)) При том,что 60ка будет с более мощным мотором и лучшим оснащением. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 22.11.2007 6:24
Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Гм... Разве S60 классом не выше S40? ))
Выше.Это как с ауди а6 и а8.Одного года машины стоят одинаково.При том,что из разных классов и уровень оснащения не соизмеримый. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Member
PanzerFaust Чем выше класс машины-тем больше она теряет в цене с каждым годом.Это,конечно,не аксиома,но близко к этому.В общем поезди,посиди в машинах,если удастся-покатайся.Я бы выбирал из бмв\сааб\вольво.Сааб хорош по соотношению цена\качество.Никто из конкурентов не предлагает такую комплектацию по такой цене.В обслуге не дорог.Единственное,это-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пластик передней панели=(( На 9-3 переодически имею возможность ездить-у меня у сестры он.У вольво салон
приятнее.Она комфортнее,чем 9-3.Автомат мягче.Если бы сааб не подвернулся в идеальной комплектации,какую хотели-купили бы вольву.Про бмв не могу сказать ничего.Да,из вышеперечисленных сааб самая неугоняемая машина.Это имхо большой плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
-=sash84=- Улыбнул ты меня. Я по городу летаю и 150 где хорошая дорога. Почему меня не казнят?
А если у тебя тормаза перед перекрестком пропадут на скорости 60 вместо 90 это многое изменит??
А насчет мам с колясками всегда есть выбор в нее или в столб..
Но 90% сбитых пешеходов виноваты сами. Я вообще их шарахаюсь на дороге несознательно. А если толпа капец всему, они считают раз много их я смогу быстрее затормозить...
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14