Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 431 из 529<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Просто подход к постройке подвески в данном случае - даунский!
Ну в чем он проявляется.... даунским то???

Партнер

Member
Ан-124 писал(а):
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Ну вот, ко всему прочему узнал, что пассат одна из самых угоняемых машин так ли это? (а ведь она так нравилась )
Зачем тебе помойка с 8 алюм. рычагами впереди (6 шаровых и 2 рулевых) и БАЛКОЙ сзади?!
Складывается впечатление, что на супердорогую и ультрамодную подвеску впереди денег хватило, а балку "проектировали" на остатках былой (я о переде) роскоши.
Может я чего-то не понимаю, но это равно как переднюю часть кузова сделать их алюминия, а все что сзади передних дверей - из жравой стали (утрированно)...

Вот собственно поэтому я и задаю вопросы здесь :-D Такие вот нюансы я не знаю...

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Вот собственно поэтому я и задаю вопросы здесь Такие вот нюансы я не знаю...
Забей на В5! Выкини его из головы! ;)
Скока денег буш тратить на авто?

Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну в чем он проявляется.... даунским то???
В том, что на перед хватило денег, а о заде... забыли в принципе при проектировании авто. Какая необходимость в 6 шаровых, вместо 1, 2 максимум? Я видно чего-то не понимаю, но трактую это как тупое нагревание рук на купивших такие шарабаны. Значит 8 рычагов алюминиевых переда ремонтить не надо, а вот задние (зачастую стальные) - надо и это дорого. Где же логика?

Специально для отважных парней-владельцыв чистабумиров цитата:
Цитата:
Главное в дрифтинге – удивить. Главное в обычной езде – ездить так, чтобы никто не удивлялся, а лучше, даже не замечал вас. Запомните, если вы едете, и никто на дороге вам не мешает – значит, вы едете правильно, даже если вы на М3, даже если вы – пилот программы «Экипаж». Будьте с нами, хорошо там, где вы есть. До встречи в следующей программе!

Взято отсюда (читать со слов "Урок Вождения").

Member
Ан-124

В районе $20k. изначально были Audi A4, VW Passat и BMW 3 (E46) :-)

Member
PanzerFaust
Вольво S60 хороший вариант.И почему ты 9-3 выкинул?Он упакованный будет стоить как средненькая трешка.И в ремонте совсем недорог.

Member
OPEL_USER писал(а):
PanzerFaust
Вольво S60 хороший вариант.И почему ты 9-3 выкинул?Он упакованный будет стоить как средненькая трешка.И в ремонте совсем недорог.

+1. после чтения кучи обзоров купил S60. месяц как уже. довольный как слон, никаких нареканий, больше машины за ту же стоимость (bmw и audi). 9-3 вроде тоже неплохой вариант, но меня настораживает сложная экономическая обстановка в saab.

Member
Цитата:
а вот задние (зачастую стальные) - надо и это дорого. Где же логика?
ну на самом деле не все так просто.. передние рычаги из алюминия.. были признаны ошибкой ВАГ и исправлены в машинках в 1999г., но делались они люминевые не спроста... да и по поводу задних стальных рычагов.. тяжелые рычаги не есть гут особенно сзади.. поэтому они все полые как правило... усилие на них может быть тому причиной..да и конструктивно разработать независимую подвеску дороже, так же как ее изготовить и обслуживать, скорее это маркетинговый ход дабы не удорожать авто в конечном счете. конечно могу и ошибаться но я просто высказал своё ИМХО по данному вопросу..

Цитата:
В районе $20k. изначально были Audi A4,
А че теперь?? Глянь что-то новое за эти деньги, можно выбрать онду сивик,митцу лансер, опель астра,шкода октавия... вообщем выбор неплох за 20кило.. и это новое!!

Member
Люди Поздравте меня ! я продал свойю Хонду акорд 2.0 1998 года и купил мечту свою...
В идеальном состоянии BMW 850 CSI 1996 Черную теперь мне не стыдно Rammstein Слушать .... Немецкая музыка немецкая машина!.

Member
Psinitations МаладеЦ! Ток смотри аккуратнее на ней.... а то зимой на ней стремно гонять ИМХО...

Member
Чистый ICH Will ......
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Ромчик25 С нее Адреналин Так и Прет Прям не хочется сегодня дома спать хочется спать в салоне своего монстра !

Member
Ан-124 на украiнской мовi статью не воспринимаю :tooth:
Psinitations поздравляю =)
когда ж я куплю нормальный бумер то :bandhead:
еще и простудился вчера пока пешком гулял. ну нафиг

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
В районе $20k. изначально были Audi A4, VW Passat и BMW 3 (E46)
Я бы из этих авто глянул лишь на Е46 с рядной 6кой... литра на 2.0, 2.2, до 2.5. ;)
Но есть еще множество достойных вариантов...

Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
да и по поводу задних стальных рычагов.. тяжелые рычаги не есть гут особенно сзади.. поэтому они все полые как правило... усилие на них может быть тому причиной..да и конструктивно разработать независимую подвеску дороже, так же как ее изготовить и обслуживать, скорее это маркетинговый ход дабы не удорожать авто в конечном счете. конечно могу и ошибаться но я просто высказал своё ИМХО по данному вопросу.
Это все понятно, НО перед, из пусть даже стальных 8!!! рычагов, с 6!!! шаровыми и 2 наконечниками - это недорого и не надо стараться не удорожать авто, а вот с задом расклад диаметрально противоположный! Я этого не понимаю - полное отсутствие логики.
Да и еще, попробуй поднять балку В5 (если сможешь) и набор из пусть даже 10 стальных задних рычагов того же последнего Аккорда? Неужто этот набор тяжелее балки?! ;) Просто уже сделали бы МакФерсон если речь идет об экономии (экономнее не придумаешь) или ДПР как у Мерседес или Хонды - если нужно сделать правильно...
Резюме: подвеску В5 ИМХО делали студенты-недоучки. :lol:

Masterovoj
Masterovoj писал(а):
на украiнской мовi статью не воспринимаю
Для таких как ты я указал с каких слов начинать прочтение! Их сложно через контрол-Ф найти? Там по-русски...

Member
Ан-124 да шучу я. чо ты опять заводишься. Написать можно, что угодно, но камазы и чайники 40 км/ч в левых рядах мешают всем. Да я могу сделать так, чтобы они мне не мешали, но это обычно только ночью когда можно свободно перемещаться по рядам и держать 80-90 на всем протяжении проспекта... Но вот днем, когда едет чудак на букву м слева и его машин 10-15 обгоняют справа и уходят опять налево, то это не говорит о дурацизме водителей обогнавших справа. Хотя формально унас можно ездить в городе по любой полосе.

Member
OPEL_USER

Так разве S60 не дороже S40?? ))

Ан-124

Какие альтернативы вы видите?: ))

Member
PanzerFaust писал(а):
Так разве S60 не дороже S40?? ))

Помониторь цены.Они практически равны)) При том,что 60ка будет с более мощным мотором и лучшим оснащением.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 22.11.2007 6:24

Member
OPEL_USER

Гм... Разве S60 классом не выше S40? ))

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Гм... Разве S60 классом не выше S40? ))

Выше.Это как с ауди а6 и а8.Одного года машины стоят одинаково.При том,что из разных классов и уровень оснащения не соизмеримый.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
KiBeR-DeMoN писал(а):
А так, детский лепет...

+1
"Понимание приходит с опытом"(c)

Member
OPEL_USER

А почему так то??? :shock:

Member
PanzerFaust
Чем выше класс машины-тем больше она теряет в цене с каждым годом.Это,конечно,не аксиома,но близко к этому.В общем поезди,посиди в машинах,если удастся-покатайся.Я бы выбирал из бмв\сааб\вольво.Сааб хорош по соотношению цена\качество.Никто из конкурентов не предлагает такую комплектацию по такой цене.В обслуге не дорог.Единственное,это-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пластик передней панели=(( На 9-3 переодически имею возможность ездить-у меня у сестры он.У вольво салон
приятнее.Она комфортнее,чем 9-3.Автомат мягче.Если бы сааб не подвернулся в идеальной комплектации,какую хотели-купили бы вольву.Про бмв не могу сказать ничего.Да,из вышеперечисленных сааб самая неугоняемая машина.Это имхо большой плюс.

Member
-=sash84=-
Улыбнул ты меня. Я по городу летаю и 150 где хорошая дорога. Почему меня не казнят?
А если у тебя тормаза перед перекрестком пропадут на скорости 60 вместо 90 это многое изменит??
А насчет мам с колясками всегда есть выбор в нее или в столб..

Но 90% сбитых пешеходов виноваты сами. Я вообще их шарахаюсь на дороге несознательно. А если толпа капец всему, они считают раз много их я смогу быстрее затормозить...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 431 из 529<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа