Да это тролль с двача дайте ему карточку, 5 человек ему уже объясняют а он троллит Загрузка видеокарты пусть хоть 10% будет но если игра будет выдавать необходимый ФПС 60-120-144 значит все отлично, а если загрузка карты мала всегда можно накинуть сглаживание по сильнее или довольствоваться отличным Фпс и низкой температурой карты/ отсутствием шума, разве это минусы?
Какой тролль ты о чем? Я не зареган на дваче это во первых, во вторых еще раз говорю если видеокарта не раскрываеться на все 95-99% в большинстве игр это значит что проц ее не раскрывает! Конечно можно всегда использовать DSR как средство или ставить убер сглажку . Но вместо всего этого лучше купить моник с разрешением выше Full HD и не париться пару тройку лет
Основная надежда на новые мостики была в том, что, может, они большую пропускную способность используют под DX12 multiGPU через драйвера. Судя по этому тесту - не используют.
И кто же на это надеялся? Там я такого не нашел. Имхо, бред какой-то. Как мостики могут влиять на это без поддержки самой игрой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ash11 ну тут есть кадры которые по 42 рефы брали, была бы цена 40 я бы взял но за 45, нафиг еще скорее всего год гарантии, я с этими барыгами общался сказали что у них на все карты год кроме асуса
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 21.06.2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17