Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
Ты готов отвечать за всех ? Не порвется отвечалка-то ?
Ты тут по делу ? или так по кукарекать пришёл ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
cypher1999 писал(а):
Так где купить р5 за 200$ ? Или чисто главное взвизгнуть ?
11го АПРЕЛЯ, чувак. И да визжишь тут только ты. Не обижайся, лучше поставь свой проц под перманентный сухой лед и накинь еще пару сотен меХаХерцев и только успевай заносить бабло в НАЗВАНИЕ_ГОРОДА_Энергосбыт. И еще раз повторю для особо упоротых-
Sulphide писал(а):
Чувак выдохни и... ... лучше поменяй видюху. Тебе не стоит беспокоиться у тебя отличный проц. Реально, лучше просто поменять видюху.
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Airotciv писал(а):
Зачем она ж на уровне божественной RX480. Или 480 уже не торт?
Ага с 3.5 гб мощный торт.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Hurtman писал(а):
480 8 Gb торт,особенно DX12,а в максвеллы его практически не завезли
в теме 480 против 1060 ребята бросают челенджи и вылаживают тесты с пруфами в том числе и с 970. 970@1500 = RX480 +- пару %. Не веришь? Зайди в ветку и глянь.
Успокойтесь и возьмите, то что вам больше нравится и то что вам больше подходит. За те деньги, которые у вас есть. И все! Я же почему-то не захожу в тему rx480 и не кидаюсь какашками, только потому что у меня 1080... Я беру то что наиболее подходит мне по цене/производительности. Раньше не было вариантов, пришлось взять интел систему для работы. Сейчас для работы рассматриваю райзен, остальное переедет под игры и все. Да у меня 2 (3 системника, если считать все) компа, один чисто рабочий, там не может быть никакого барахла. Один игровой. Один жены.
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
По ценам определились. "Дешевый" райзен получается дороже "дорогого" интел i7. При этом медленнее в играх. Вывод- райзен для игр не подходит. Точнее подходит - но не выгоден, i7 выгоднее.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Airotciv
Airotciv писал(а):
я знаю отличный способ избавить тебя от истерики нефанат ты наш: закрой эту вкладку браузера.
Зачем? Мне интересна эта тема, но не интересны некоторые личности в ней, ты в том числе. Потому что пишешь ахинею.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
cypher1999 писал(а):
Вывод- райзен для игр не подходит. Точнее подходит - но не выгоден, i7 выгоднее.
Да, чувак! Так все и есть. AMD слили опять я это признаю. Тебе легче стало, наконец-то? Теперь давай ты не будешь нормальным людям общаться на тему райзена? Ок?
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sulphide примеры моей ахинеи в этой ветки плиз. Я про нее узнал минут 20 назад. Как я понял тебя напрягают мнения несогласных с тобой, ну так тебе вообще противопоказано во флудильни заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Airotciv писал(а):
в теме 480 против 1060 ребята бросают челенджи и вылаживают тесты с пруфами в том числе и с 970. 970@1500 = RX480 +- пару %. Не веришь? Зайди в ветку и глянь.
А как же твоя любимая Технокухня ?
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
11 апреля презенташка. Потом пару недель чтоб доехал до России, потом еще пару недель чтоб цены устаканились. Потом еще месяц чтоб вышел правильный биос. Еще три месяца на патч под Венду и... - да ты подожди чуваки, через месяц уже Ryzen 2 выходит .. и пошли на очередной круг ожидания...
а в это время можно правильные тесты на ютубе посмотрел. Где чуда АМДа в параллельных мирах и снах рвет ненавистный Интел в тряпки. Так люто и так везде
Последний раз редактировалось Bedon 20.03.2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hurtman моя? Мальчик я в этой теме минут 20. И зайди в ветку там пруфы в виде ВИДЕО прохождения одинаковых отрезков игры на разных картах. RX480 = 970@1500.
Member
Bedon писал(а):
11 апреля презенташка. Потом пару недель чтоб доехал до России, потом еще пару недель чтоб цены устаканились. Потом еще месяц чтоб вышел правильный биос. Еще три месяца на патч под Венду и... - да ты подожди чуваки, через месяц уже Ryzen 2 выходит .. и пошли на очередной круг ожидания...
Круто! Чего ты хотел этим сказать? Ты завтра уже в магазин за комплектухой собрался?
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16