Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ZAMHome я про 2к говорил, сори не уточнил 4090 никогда не была картой для 4к как бы этого не хотелось, поэтому даже не смотрю на такие тесты))) на стримах смотрел, инфа оттуда относительно моего сообщения выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Ловкий ход сделал Куртка. Чтобы как-то отмазать провальный релиз 5ххх, взяли игру 20-летней давности в ФХД, и стали ею козырять... Не, нуачо, это бизнес. Ничего личного. Красаучег. И пофиг на то, что в актуальных играх провал очевидный и позорный. ЗЫ. А слабо на 5090 с лучами и путями в Тетрис поиграть?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 18.03.2025 19:27, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ну да, моделей тоже, но это уже третий ре-релиз игры, вторым был Cinematic Mod. Т.е. не вижу проблемы включить там апскейл, там нет таких дальних планов и деталей, чтобы сильно от него терять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
а я и не знал, 2 года в 4к играл, вот же опростоволосился
ты же помнишь как "старожилы" на начале ее цикла так и окрестили - "не смогла вытянуть 4к! забудьте и ждите след поколение" ну дождались, только теперь все 4к в FG и MFG
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Если кому интересно. Хуангито сегодня будет рассказывать что то про AI GTC March 2025 Keynote with NVIDIA CEO Jensen Huang
Последний раз редактировалось Gottex 18.03.2025 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
А какая разница, игре уже 20 лет или сколько там - напихали хай-рез текстур и сделали ПТ освещение. Она изначально под 1920х1080 делалась.
Я вообще уже писал об этой игре (в другой ветке вроде) своё мнение - старухе нанесли макияж и пытаются её засватать на её фоне пытаются продвигать 5090 Уж не знаю, кому как, а мне эту старуху не хочется ради этой игры точно не хочется апгрейдиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Varg писал(а):
Морровинд не сделают, это РПГ.
Ну, и что, что РПГ? Для отмазки провальной 5ххх Морровинд с лучами вполне подойдет. Он широко распространен, популярен до сих пор. И козырнуть на нем для куртки легче легкого. Даже много чемоданов заносить не надо
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 17