Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Tatong лучше нестоит. С ограниченным доступом-то...по себе знаю, хотя у меня цены дешевле.
Terminator "это не врите" (с) Я тебе писал раза 3 когда ты был онлайн - и тишина...
Кстати, закрытый ринет будет ещё?
zIBiT я в аське сижу только тогда - когда надо с кем нибудь поговорить, ну или иногда по настроению. Вообще не понимаю зачем нужна аська аля "всегда-онлайн"? Всё равно не отвечаешь ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
ms3 писал(а):
Terminator "это не врите" (с) Я тебе писал раза 3 когда ты был онлайн - и тишина... Кстати, закрытый ринет будет ещё?
последний на с тобой разговор закончился на фразе:
Я: ок. тока на ринете общем не отключайте форсекамеру, а то палят вражескую команду и сообщают Ты: OK
После этого ни одного твоего сообщения... Может ты не туда направлял мессаги?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Terminator ага, твоему соседу направлял...Странно всё это... Я тебе про админство писал много раз - но это видать прелести вечного онлайна! AlKoVd а ты что 24 часа в сутки за компьютером сидишь? С тем же успехом можно писать в оффлайн и когда человек сможет запустить аську - то всё прочтёт, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Tatong
Цитата:
Есть ли мне смысл пытаться играть в CS:S: 1. Сколько мне трафика придётся потратить на патчи? 2. Насколько геморройно настроить всё это хозяйство? 3. Сколько кушает CS этого самого трафика? 4. Много ли неофициальных серверов?
1) около 300-400мб
2)поверь это жуткий гемор 3)10-15 мб/час
4)их можно сосчитать по пальцам на одной руке
Ксс это другая игра и тут все по другому.И если ты средний игрок то тебе либо надо продвигаться (при том долго) либо тратить свои нервы когда тебя будет убивать один из читаков или ламоботов.Так что решай сам,дело твое
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
2 All Кстати, VAC2, естетвенно, вообще непонятно что делает. Да, IcT не работает. Но остальное-то работает! Короче, теперь все будут читить, прикрываясь статусом VAC2 "In good standing". Весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD С Возвращением!
Разве вы не знали что каждый ВАК исправляет один чит ! и того у нас порядка 20 читов ! а ВАКа пока только 2 ! так что осталось дождаться еще 18 ВАКов и читеров больше не станет! играть наконец станет нормально!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
TD, отлично Хватит ботанить, тем более весна пришла..
Гы, тем более твои подозрения насчет "Low-level cheats, that vac2 even CAN'T search" начинают потихоньку подтверждаться . Любит народ у нас это дело.. Это имхо:) Так что прошу не придераться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Побегал тут с копером, овером и ратибором на хдс3 (я играл против них за мъясо). Все как обычно Рати рубит народ капусту - Копер тоже рубит но с меньшим успехом. Овер то рубит то не рубит - но МАТА то И тут у него читер - и там у него читер Кста прозрачный контейнер на компоте енто прикол - жаль что сквозь него нельзя лупить - так был бы баланс между идиотскими воротами без низа и ентим глючным контейнеромс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Я давно про эти контейнеры писал!
Цитата:
Рати рубит народ капусту
Да не так и рублю, рубил бы если счет у меня был 20 фрагов на 3 смерти, а у меня 20 фрагов и 17 смертей!
Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд: Да, мне очень понравился дробовик 2-1, большую часть времени бегаю именно с ним!
Я даже разучился играть с 4-3 и 4-2, просто с дрободаном особо целиться не надо, выбедал из-за стенки навел на противника , стрельну и обратно за стену, потом опять!
Не, дрободан просто супер, не зря TD его так любит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Привет всем. Я решил выйти из запоя по поводу своего ДР Ща опять играть будем. Седня\завтра, я таки заберу микруху и пора бы ужо умстроить КВ. Тут в асю забегал Димон М. С., предложил сыграть с ними. Я вообщем-то не против.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
2 All Кстати, VAC2, естетвенно, вообще непонятно что делает. Да, IcT не работает. Но остальное-то работает! Короче, теперь все будут читить, прикрываясь статусом VAC2 "In good standing". Весело.
Вак работает немного интересней чем Сд.. По большому счету с читами играть на лицензии будут тока очень богатые илиже очень больные люди.. Ну или по.уисты полные... Так что пусть читят.. На самых умных всегда админ найдется.. Ну почти всегда)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11