Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sara Cahota писал(а):
Tasselhof Сегодня читал, тоже тема запёрла. Правда чел походу просто сумасшедший - это смешно, но он не столько чайник, сколько псих.
мдаа самое страшное если ктото вот наслушается такого эксперта и попытается чегонидь повторить, зы банить надо таких кстати можа он бот а то нав скидку ни одного грамотного сообщения однафигня Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
superMaxiK писал(а):
slx если владелец замкнулся на играх, то ему уже ничто не поможет... для него компостер - средство для игры.
для таких одно средство продай пк купи плейстейшн и радуйся жизни
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Новосибирск
Я как то работал в одном рекламном агентстве, со мной вместе работал пацан 16 лет, мама у него была хозяйкой в этой фирме, так вот мы сним вроде как сдружились, по сетке вечерами рубились каждый день, за компы разговаривали итд.
Я ему как то говорю: "Иди пошути над менеджерами, возми видеокассету и вставь в системник (у него заглушки не было одной на CD отсек) скажи что щас кино будем смотреть тока он подощел засунул видеокассету, мама его в комнату входит, и как давай на него кричать: "Опять свои игрушки ставишь, все на тебя уже жалуются, что бы я тебя больше не видела здесь!" Он: "Мама, да я кино хотел включит!". Она: "Знаю я твое кино, игрушки сто процентов, проваливайц, не мешай людям работать" ))
Может не в тему немного, скорее курьезный случай из жизни, а не высказывание чайника. Вобщем извиняйте если что
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
Цитата:
КОМУ РАЗОГНАТЬ ВИДЮХУ , ПРИБАВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДО 50%
Не, ну а правда - зачем же платить больше?
Тут вот где-то (может даже здесь) человек писал, что конвееры допаивать умеет, а на любом радиорынке этих конвееров тьма, причём недорого - у нас по 12 грн. за штуку. Вот и посчитайте что выгоднее... Правда шейдеры плохо паяются - выгорают от перегрева, ну дык прогресс не стоит на месте - научимся.
И почему ламеры, у которых есть доступ в инет, ленятся зайти на этот сайт? Надо вести активную агитацию. Вот только на конференцию их не пускать, пока все статьи и лабораторию не прочитают ))
У самого помню небыло инета, так у друга чуть ли не весь сайт был сохранён на компе-> просвясчался ночами! Помню так хотелось разлочить мой Thorton 2400+ 256k до бартона, но про 39ю неделю 2003г прочитал в самом конце... так абыдно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43