Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 432 из 1214<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Inkviz
сказала ж что через UI все в разы проще))) :dance:

Партнер

Member
targitaj писал(а):
Spesh_75 писал(а):
сержант

После школы сержантов.

Ну это понято...но чел спрашивал - не обучаясь в военном училище.

Junior
cure72 писал(а):
Тупой вопрос.Разрабы создали игру,она поступила в магазины - когда получат деньги разрабы? Вариант 1) Уже получили?(от магазина,издателя и т.д.) Вариант 2) Только когда я ее куплю,а потом магазин перечислит долю?Если вариант 2 ,то возвращают ли нераспроданые игры издателю?
Все утрировано - но надеюсь смысл вопроса понятен.

ИМХО:
Разработчики когда полностью сделают игру, продают право на её распространение издателям, всё - деньги за созданную игру они получили. Издатели становятся правообладателями и получают всю прибыль от продаж созданной разработчиками игры.

Member
Фото: 6
Spesh_75 писал(а):
не обучаясь в военном училище

А школа сержантов не является военным училищем?

Member
Фото: 69
Просветите плиз на счет регистровой памяти, будет ли она работать в десктопных материнках (P31, G31) или это онли для серверных?

Advanced member
targitaj
Имелось в виду скорей всего полноценное училище(ака ВУЗ).А сержанта и после учебки (полгода ) дают.
P.S. Щас вроде прапоров вообще как звание ликвидируют.

Последний раз редактировалось cure72 18.05.2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj писал(а):
Spesh_75 писал(а):
не обучаясь в военном училище

Также как ПТУ можно назватьинститутом, так и шк. сержантов по аналогии можно нзвать военным училищем, следуя Вашей логике.

Member
moty писал(а):
DAC с оптическим входом.viewtopic.php?f=33&t=311249&start=0По сути дела - это портативный усилитель.

DAC по сути усилитель? Жжошь.

Member
Как убрать фон с иконок на рабочем столе чтобы текст был без синих квадратиков?

Advanced member
linux_user
В винде или в лине ? :D

Member
cure72 писал(а):
А сержанта и после учебки (полгода ) дают.
скорее всего, после учебки младшего дают, хотя может и сержанта, я не очень в курсе :oops:
Ещё видел, как старшими сержантами увольнялись без всяких школ.
Наверное, от части зависит, нужно ли школу сержантов проходить или нет.
А как сейчас, когда по году служат, понятия не имею что в армии происходит.

cure72 писал(а):
Щас вроде прапоров вообще как звание ликвидируют.
cure72 И кто они будут? Гражданские или офицеры?

Последний раз редактировалось KrAzY 18.05.2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KrAzY
Не,их ведь не увольняют,им какие-то другие звания дают.А если уволеный уже ,то так и будет наверно - прапор запаса(по крайней мере тесть моего брата - такой :D Военные ,они-ж как Джеймс Бонды - до смерти на службе :D )

Member
cure72
В виндовсе...

Member
Фото: 41
Spesh_75 писал(а):
со временем можешь дослужиться до старшего прапорщика. И все.
И все? Фиг там. После определенной выслуги лет и кончив школу можно получить мл. лейтенанта. Немолодой, канешна, :haha: парень бушь, но хоть куда.
А потом, потихоньку-потихоньку, расталкивая коллег локтями, пойдешь в академию (если раньше не состаришься :haha: ), станешь полканом, в конце концов. Или даже енералом.
Крутилятор а тебе нафига, в обчем? Если тебе 25+ и ты об этом подумал, то поздно. Не забывай, что здоровье никто не отменял. Без него теперь не влезешь никуда.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
targitaj писал(а):
Здрасьте вам... С хрена ли это школа сержантов (0,5 года) и высшее военное училище (5 лет) стали одним и тем же? епрст, как ты там по горам с пулеметом лазил и стрелял 5,45 от кустов рикошетило и в ушах свистело, а про сержантов не знашь ничего? че за е-мое?
А крутилятор тож хорош- "какое звание самое большее можно огрести"... гемора огребешь, а не звание.

Member
linux_user Правой кнопкой над Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > быстродействие (кн. Параметры)> поставить галку Отбрасывание теней значками на рабочем столе.
Это для ВинХП. (картинка 120кб)

Serga01net писал(а):
епрст, как ты там по горам с пулеметом лазил и стрелял 5,45 от кустов рикошетило и в ушах свистело, а про сержантов не знашь ничего? че за е-мое?
+1 Типа, присоединяюсь к этому "тупому" вопросу ^____^

Member
KrAzY

Спасибо что помогли.

Заблокирован
Заблокирован
Народ,есть трабл с MHDD
Помогите!

короче нарыла у себя 2 IDEшных харда-гнусмас на 30 и ВД на 120.прогнала их под виндой HDTune-ошибок нет,HDDScan же находит 1 ББ на гнусмасе.Короче,хочу прогнать их через MHDD Erase+scan+remap.трабл в определении.
Есть старый бокс IDE-USB.втыкаю винч туда,качаю
http://www.ihdd.ru/magic-boot-disk
это,заливаю на болвана,втыкаю болвана в ноут Asus X51LR ,подрубаю жестак,включаю,бутаюсь с диска-и все.Контроллеры находит,а вот на этапе Scanning for USB devices виснет (не виснет точнее,непрерывный процесс,полчаса ждала,детекта нет).Кто с этой штукой работал? что делать?
на офф форуме советуют отрубить автоопределение USB устройств в биосе и поддержку USB-storage,однако у меня такого нет,можно лишь напрочь отрубить юизби порты,что не то,как вы понимаете)))

Member
Крутилятор писал(а):
Какое максимальное воинское звание можно получить не обучаюсь в военном училише?

Serga01net писал(а):
Здрасьте вам... С хрена ли это школа сержантов (0,5 года) и высшее военное училище (5 лет) стали одним и тем же?

В вопросе нет "высшее". Это домысел.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kapriz писал(а):
IDE-USB

в MHDD работать не будет.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
да ну?

Цитата:
Q32: Можно ли работать с устройствами через USB порт?
A: Теоретически — да. MHDD может работать с устройствами SCSI, а в сети есть драйвер, который эмулирует SCSI интерфейс для накопителей, подключенных по USB.
Цитата от Taciturn с форума MHDD:
Цитата:
Можно и поподробнее:
Чипсет Via KT600 (остальною, думаю, не важно), драйвер именно такой потому что первый под руку попался и работает (более-менее нормально (хотя в 3 USB порту плеер не увидел, пришлось в 1 переключать)).
Если BIOS умеет находить USB HDD отключаем их на время загрузки (иначе драйвер с ними не работает), загружаем драйвер -
DEVICEHIGH=USBASPI.SYS /v /w
(/v - показывает статусный сообщения, /w предлагает подключить устройства и нажать Enter).
подключаем винт, жмём Enter - если всё нормально загрузилось то выбираем в MHDD и всё нормально работает.

Драйвер можно скачать здесь: http://hddguru.com/content/en/software/ ... OS-Driver/

Цитата:
Этот загрузочный диск включает в себя несколько утилит для работы с жёсткими дисками в среде MS-DOS, а также последнюю версию MHDD с поддержкой IDE/SATA/USB/SCSI жёстких дисков и приводов CD/DVD.

Диск содержит:

* ОС: Windows 98 Second Edition boot disk
* Драйверы для IDE и SATA CD/DVD
* Исправленный FDISK.EXE: поддержка дисков больше 137 GB
* Исправленный FORMAT.COM:
o Опция /Q (QuickFormat) теперь может быть использована при форматировании дискет и жёстких дисков даже в том случае если диск до этого никогда не был отформатирован
o Проверка на версию MS-DOS была убрана — теперь FORMAT.COM работает под любой ОС
* SmartDrive (SMARTDRV.EXE) и другое базовое ПО системы MS-DOS, такое как SYS, ATTRIB, DELTREE, LABEL, MEM, MOVE.
* MHDD 4.6 с поддержкой IDE/SATA/USB/SCSI жёстких дисков и приводов CD/DVD
* USB Mass Storage support drivers for MHDD

Member
Kapriz писал(а):
да ну?

Ну тогда у тебя всё работает...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 432 из 1214<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа