Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 432 из 479<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

BlackFlameX
чуваг у тебя спермоинтоксикоз или жуткий бодунище??. :haha: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотя я не практикую пословесный разбор бредопоноса, но в сообщении чернопламенногоХэ почти в каждом сочетании букафок стоко совершенно абсурдных неточностей... :insane: :slobber: :?:

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
В 1995 средняя зряплата была около 100 баксов

Seny` писал(а):
по курсу на зарплату в начале 1992 года можно было купить 6 долларов.

Скажем так, ты на циферки посмотри, на циферки..
Serga01net писал(а):
Сеня, какие еще тебе "аргументы" нужны? И так уже ясно все, как Божий день.

От тебя мне не нужны никакие аргументы, мне своих старых знакомых для решения местных грандиозных трынделок хватает, их я хотя бы виртуально не один год знаю ;) Тем более тебе всё ясно, а мне вот всё не ясно.. :hitrost: Что тут обсуждать, у нас уже есть говоруны которым всё ясно, придумай себе другое кредо. ;)
intellinho' писал(а):
давай ка мы эту тему закроем....лады...

Смешно не смешно, однако так было, что уж тут поделаешь.. :oops: Рухнул союз, а вместе с ним рухнул бакс, хотя до этого он был официально 60коп за доллар, ну и 4рубля у фарцы ;) Просто и так ясно, что фактически тогда (1992год) была просто перестройка цен и курсов, отсюда такой отрыв ;)

Seny` писал(а):
Рухнул союз, а вместе с ним рухнул бакс

whot did u sa??? :lol: :haha:

Member
intellinho' писал(а):
Хотя я не практикую пословесный разбор бредопоноса, но в сообщении чернопламенногоХэ почти в каждом сочетании букафок стоко совершенно абсурдных неточностей...

Слышь, пишу из под стола.. #77 (смеялся пять минут) давненько тут такого бреда не читал, просто всё и всех в одну кучу.. ща попробую угадать, это чел хочет корону отобрать у местных чушеписателей :haha: Мне кажется удачно, пусть вернут!#77 у нас новый Чемпион #77

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
intellinho' писал(а):
whot did u sa??? :lol: :haha:

Опичатка, рубль конечно же.. #77

Seny` писал(а):
это чел хочет корону отобрать у местных чушеписателей

не он слишком примитивен..я великий артист...WTF88--великий демагог оратор и шумонаводитель...а он кто?? :haha: :lol:
ЗЫ не судите строго просто через полчаса сокка начнется вот я уже начал готовиться.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Seny` писал(а):
Опичатка, рубль конечно же

слава тиби толстяк на небе...что хоть сеня не потерял окончательно способность здраво рассуждать :beer: :beer:

Member
intellinho' писал(а):
не он слишком примитивен.

Косноязычен он, вот читай его перл тут на оверсах..
intellinho' писал(а):
я великий артист..

Великий?.. Да не,не великий.. выдающийся, да и только.. #77
intellinho' писал(а):
WTF88--великий демагог оратор и шумонаводитель...а он кто??

Угу, ещё тот шоумен этот дон Педро из Бразилии.. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Очередной ваш богатейчег.. решил поднимать "отсталую американьшину" :haha:

Пентхаус для Прохорова

Цитата:
Владельцы двух самых дорогих пентхаусов в нью-йоркском районе Бруклин надеются продать их за 32 млн долларов российскому миллиардеру Михаилу Прохорову, сообщает американская газета New York Post. По данным издания, договорившись о покупке 80% акций клуба НБА New Jersey Nets, бизнесмен намерен теперь приобрести апартаменты в небоскребах DUMBO и Brooklyn Heights, чтобы быть ближе к новой спортивной арене клуба, которая будет построена в Бруклине на деньги олигарха.

И че в России яму не строитсо штадион.. и не будетсо к нему поближе.. :?: - Просто вот непонимаю таких людей.. :insane:

Ланч олигарха: Абрамович пообедал в нью-йоркском ресторане на $50 тыс\\

Цитата:
Принять Абрамовича повезло престижному ресторану Nello's, весьма популярному у местных звезд и состоятельных гостей города. Олигарх в сопровождении его невесты и пары приятелей заказали спагетти, минестроне, пару блюд с трюфелями и несколько бутылок спиртного. Что касается алкоголя, составившего основную часть счета, то свой выбор компания остановила на винах La Tache Romanée (15 тыс. долл.), Chateau Petrus (10 тыс.долл) и шампанском Cristal Rosé (10 тыс. долл.). Несмотря на то что это был по сути обычный ланч, сумма со включенными в счет налогами и 20-процентными чаевыми составила 47 221 долларов. Предпочтя не мелочиться, Абрамович оставил дополнительные чаевые в размере 5 тыс. долларов и со спокойной душой покинул заведение.

:weep: :haha: :lol: :dance:

Member
WTF88

Цитата:
Ланч олигарха: Абрамович пообедал в нью-йоркском ресторане на $50 тыс\\

Эх...а при социализме проложили бы асфальт на эти деньги у меня до дому....и даже работягам чаевые бы фиг дали.... :D

WTF88 писал(а):
Предпочтя не мелочиться, Абрамович оставил дополнительные чаевые в размере 5 тыс. долларов и со спокойной душой покинул заведение.

:dance: вот это по нашему :oops: хотя Дональд Трамп, и Уоррен Баффетт, например на эти деньги, питались бы пару месяцев, как и Уилли Гейтс...все таки скромности в соффке точно не учат...а то что абрашшка это такой же клоун как и арабы с золотыми унитазами это факт....и все его так и воспринимают....хорошо что хоть кто то нажился на этом пижжоне :beer:

Member
intellinho' писал(а):
:dance: вот это по нашему :oops: хотя Дональд Трамп, и Уоррен Баффетт, например на эти деньги, питались бы пару месяцев, как и Уилли Гейтс...все таки скромности в соффке точно не учат...а то что абрашшка это такой же клоун как и арабы с золотыми унитазами это факт....и все его так и воспринимают....хорошо что хоть кто то нажился на этом пижжоне :beer:

Я думал (и мне говорили точнее говорил), что американцы не завидуют :( Оказывается кризис никого не обошёл стороной

[OMG]voodook писал(а):
что американцы не завидуют

я АБСОЛЮТНО точно не завидую абрашке....так как очень четко осознаю что в этом мире есть куча людей богаче меня.. ;) я счастлив своим положением и особенно своим окружением..... ;) просто я знаю как живут американские миллиардеров например, вот они живут не так как миллиардеры арабы и миллиардеры из соффка...я сконстантирваол факт..вот и все...
завидовать абраму кстати могут абсолютные нищесброды, к-ые вообще никакой жизни никогда не видели и не увидят уже... ;)

Member
intellinho' писал(а):
я АБСОЛЮТНО точно не завидую абрашке...

Да ладно я всё понимаю, никто не идеален. Добро пожаловать в совки, теперь ты с теми кто тебя понимает.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
intellinho' писал(а):
завидовать абраму кстати могут абсолютные нищесброды, к-ые вообще никакой жизни никогда не видели и не увидят уже... ;)

К сожалению, громкие слова не изменят правду о тебе :insane: , а жаль

[OMG]voodook писал(а):
громкие слова не изменят правду о тебе

мне честно говоря на ТВОЮ правду обо МНЕ насрать..сорри но я это вижу именно так... ;)

Заблокирован
Заблокирован
Чуваг просто вино вкуснае любит.. и деньги у него, похоже, на него имеются ;) .. Че вы паритесь то.. :haha:

Member
intellinho' писал(а):
мне честно говоря на ТВОЮ правду обо МНЕ насрать..сорри но я это вижу именно так... ;)

Новая жизнь начнётся с признания (не можешь же ты постоянно себя обманывать)! Сначала будет трудно, но потом полегчает!

WTF88 писал(а):
Чуваг просто вино вкуснае любит.. и деньги у него, похоже, на него имеются

во давайте выпьем за то чтобы у каждого были деньги на то вино, к-ое он любит... :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
[OMG]voodook
кстати чудо чему ты радуешься, что он между прочим тратит ТВОИ деньги, а не мои, точнее говоря НИЧЬИ, как и все в вашей стране между прочим....а вот МОИ миллиардеры оставляют 99% своего состояния на благотворительность... ;)

Последний раз редактировалось intellinho' 04.11.2009 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мои деньги!? Ах он подлец, не надо было ему давать свой кошелёк "посмотреть" :-x , ведь я так и знал

Member
Патриотизм в бизнесе "процветает"
Вот от такой информации, хочется чтобы революция настоящая и жестокая случилась поскорей, чтобы развешали по столбам и дыбам, нелюдей-чиновников, совершенно лишенных чувства ответственности и патриотического долга.

Member
alpet писал(а):
Патриотизм в бизнесе "процветает"
Вот от такой информации, хочется чтобы революция настоящая и жестокая случилась поскорей, чтобы развешали по столбам и дыбам, нелюдей-чиновников, совершенно лишенных чувства ответственности и патриотического долга.

Ох уж эти всезнающие блогеры

Member
[OMG]voodook писал(а):
Ох уж эти всезнающие блогеры

Причем здесь блогеры? Первоисточник найти легко. Не совсем ясно, почему крупные акционеры Газпрома на такие вещи закрывают глаза.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 432 из 479<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа