Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Masterovoj писал(а):
я по скайпу пива попил с челом, который не смог лично приехать
Всё дело в том, что я изначально человек неинтернетный - не юзаю все эти аськи, скайпы, почты, соцсети.. Ток мобильник и домашний, стараюсь не засиживаться в инете, да и к тому же по скайпу это не то. Обычно я привык приезжать к друзьям, выпивать, высказывать друг другу, что на душе накипело.. Ну а потом девочек снимать А теперь мне по состоянию здоровья бухать противопоказано, вот так вот..
Member
Я привык к реализму больше, если трахаться, то на всю катушку и в живую
А еще меня очень бесит другое - что я не могу погамать в игры спокойно на своем компе. То я значит куплю видеокарту, и блок питания не может её вытянуть, то винчестер на 5400 оборотов, что уменьшает прогрузку текстур, то куплю убогую мать с убогими фазами питания для процессора, вследствие чего тоже ловлю падение FPS. И это было всё за этот год. Конечно, это всё не из моего профильного конфига, а за несколько месяцев составлено. В планах поменять видеокарту на GTX560 и играть без разгона проца с профильным БП, если не потянет, то и его менять, ну и последнее поменять - так это хард на хитачи какой-нибудь быстродействующий с 7200rpm.
Кстати по поводу окурков и тд. Вот лучше скажите властям, что-бы они мусорок больше ставили. Простой пример: купил конфету, съел. И шел 2 КМ блин и НЕ ОДНОЙ мусорки не встретил! Это нормально? Мне кажется, что нет. В результате, с досадой на лице выкинул фантик на дорогу.
Я вот в Китае был, диву давался. Там через каждые 100 метров по паре мусорок стоят (для перерабатываемых и не перерабатываемых отходов). Не то что блин у нас. Нихрена мусорку не найдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
magnum2011 писал(а):
Э, э, э, люди, вы чего на Хатсун Мику набросились то?
Vladson писал(а):
Да хер с ней с богиней, обычная анимешная баба...
о как... (аккуратно сползает со стула)
tranzer писал(а):
Люблю шляпы
просто ближе к полувековому пребыванию на планете все большее пространство на башке завоевывает лысина и это, кстати, бесит! вот и пришлось лет пять назад привыкать к шляпам... Люди! носите зимой теплык шапки, а в дождь пользуйтесь девайсом под названием зонтик! я этого никогда не делал, и вот теперь жалею...
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: но кроме лысины и шляпы у коня есть пальто и хвост! http://www.imageup.ru/img126/dsc00707773817.jpg хвоста не видно, мерзкая девчонка его рукой прижала... падла!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
О, ну раз тут фото выкладывают, то я и выложу. Конечно, здесь образ не самый лучший, как и сочетания пальто и шляпы с низом, да и неопрятность в целом, но замысел фото был в другом, да и бухие мы были http://db.tt/ww4kCPSB
Люблю классический строгий стиль - пальто, шляпа, брюки и мужские туфли, ну и зонт под дождь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что чел продает Creative -xfi elite pro в Москве говорю ему, чтобы он мне переслал по почте по наложенному, он говорит приезжай. Потом опять пишу через месяц можно по почте он молчит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Тупые бабы, глупые вопросы, когда пуговица не застегивается. Бесит когда сказали делать одно,а после того как это сделал, оказалось, что надо было делать другое:) Бесят продавцы-консультанты, которые не шарят что продают. Еще очки в 3д, от них переносица чешится. Еще бесит тел nokia,почти все модели:) теща-особая тема:) еще когда розетку дома начинаешь делать, а жили отломились под корень. Еще ответы, типо: хз, ага, ну. Хотя ? Поставлен под развернутый ответ. Вспомню еще напишу
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: еще аниме, не бесит, но ...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: бабушки, которые бегут в автобус в перед молодежи, а так еле ходят. Хотя я их уважаю:)