Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
viper78 писал(а):
У меня - тоже 42", но 3D на нём - поляризационное, а не затворное.
Выбирал между LG 39" c поляризацией, или Toshiba 40" с затворными. Взял Toshiba. Есть небольшая неравномерность подсветки при совсем темных сценах, но уже не обращаю на это внимание. После месяца эксплуатации понял, что не в телевизоре счастье, а в науке удобно лечь на диване, lol.
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды: Я уже несколько лет работаю в другой сфере - в сфере эксплуатации обьектов. Поэтому для меня написать "вроде LED" уже не позор. =)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Тихоокеанский рубеж докачан, Гильермо дель Торо, смотрим в 3D!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
что случилось с билайном по части перевода платежей?
совсем недавно можно было переводить деньги с телефона на эл. кошельки, теперь этой страницы на сайте вообще нет. В самом вебмани тоже есть такая возможность, но пишет что сервис недоступен. Сторонний сервис тоже не смог провести оплату. То есть, я так понял больше с билайна на вебмани никак закинуть нельзя, а также на киви и прочие кошельки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Keltis Еще не подстроились под новые поправки с платежами, скорее всего. Хотя у сот операторов вообще с этим проблем не должно было быть. Данные паспортов у них есть. Хотя вчера полтинник закидывал с билайна в танки. Такая же система переводов. Наладят скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Kinsi писал(а):
А почему нет?
дело в том что сегодня ходил оплачивать счет за электричество. зашел разговор про этот одн. и мне сказали что я через суд могу сделать так что могу перестать оплачивать его (о подробностях не расспросил). и вот стало интересно, действительно ли это так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29