Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ну и в чем прикол брать за 62 куска когда можно взять 980Ti за 29 тысяч рублей и разогнать до 1430мгц по ядру гарантированно и получить почти сток 1080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
dr0zdandre писал(а):
когда можно взять 980Ti за 29 тысяч рублей
а чем хвастать перед друзьями в школе/вузе/вконтактике??? Вышла новая вк и все, предыдущая нищенская и не о чем. Как с айфонами. Я вот хожу с дешманской шестеркой, а вот в 6S экран нажимается...и как мне спать, зная это???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Да уж, завтра продаю свой слай 970 по вменяемой цене и как на зло в местном магазине закончились МСИ 1080, есть только Г1 и инна Х2, которые я не хочу Хотелось бы или МСИ, или Инну Х3, или тот же палит/гигу экстрим (которая х знает когда появится). Засада.
Никогда не сидел на встройке, но придется... чувствую будет весело.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Eddisson178
Цитата:
Какой тролль ты о чем? Я не зареган на дваче это во первых, во вторых еще раз говорю если видеокарта не раскрываеться на все 95-99% в большинстве игр это значит что проц ее не раскрывает! Конечно можно всегда использовать DSR как средство или ставить убер сглажку . Но вместо всего этого лучше купить моник с разрешением выше Full HD и не париться пару тройку лет
Что такое когда карту не раскрывает проц это известно, а вот почему из-за этого народ так парится - непонятно. Если игра работает с запасом по ФПС то какая разница сколько там "должно быть", пусть хоть на 5% грузит если это выдает 60 К\С на твоем мониторе и высоких настройках. Чего-то там выкручивать, чтобы стала выше загрузка (зачем?) или просто чтоб было?
Можете в меня кидать помидоры. Человек который купил и сделал unboxing 1080 xtreme gaming написал-Boost OC out of Box is 2062Mhz! more b results to come! Наверное не зря заказал именно ее, хотя заказ еще отменить можно.
да конечно 1070 вообще не очем греется до 85 и в 4к вообще даже 30 фпс не может выдать https://www.youtube.com/watch?v=7n95PatnGT8 очередное кидалово от хуанга и при это стоит 500 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
я вот вообще не понимаю людей,которые покупают 1070\80, титаны, при этом сидят на 2500к-3770к-4790к-6700к или того хуже,используют какие нибудь дешманские i5 и ждут,что они раскроют ВК в фуллхд, нужно брать 6950к и гнать до предела, вот тогда и будет полная раскрываемость вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Traktor Я уже смирился что в украине дешевле 900уе 1080я НЕ будет, может только с приходом титана и ТИ цена упадет на баксов 50 и то не факт (заказывать не хочу). А так да, правильно посчитал, придется докинуть примерно столько, сколько стоит новая 970 (минус баксов 40-50).
Вообще у нас цены дебильные ппц, 970я 380-450, 980ти турбинка 600-650, нормальные не рефы от 700 и до 850. Причем такая накрутка ТОЛЬКО с видео картами, те же процессоры на 20-40уе дороже чем в штатах, материнки туда же, ССД вообще можно найти по ценам ньюэга. Но видео карты - всегда дороже на 100-200, с данной серией и ажиотажем на все 300...
HansGRB7 Ещё один вылез, у которого там что то не раскрывается. Может к проктологу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17