Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Hurtman писал(а):
А как же твоя любимая Технокухня ?
В свежем Шепарде rx480 ухитрилась улететь к 1060 3gb. А технокухня молодцы - тоже делают выводы по одной ярко-красной игре. Там и FX зачастую интелы дерёт.
// У AMD что в процах, что в видяхах одно и то же - мощное железо, которое фиг на полную загрузишь.
Последний раз редактировалось devl547 20.03.2017 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Не. Это я человеку который собрался написал. Пусть не ходит. Немного подождать и будет отличный проц от АМД. Вот Ryzen 7 уже же дождались. Такая цаца. Теперь Ryzen 5 будет тоже цаца. Потом Ryzen 2 и тд. Я вообще не вижу смысла ни в каких других процессорах кроме Ryzen. До конца жизни всем рекомендую их покупать тестировать и смотреть/показывать на ютуб. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, обладание таким процессором. Особенно осознавая сколько лет чудесные специалисты АМД трудились над его разработкой. У меня даже дух от этих мыслей захватывает ! Это просто чудо. Без преувеличения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Sulphide писал(а):
11го АПРЕЛЯ, чувак.
Называй меня "господин", мне так будет приятнее
Sulphide писал(а):
И да визжишь тут только ты.
Несколько странное у тебя представление о визге. Мой спокойный и адекватный спич для тебя - визг ? Сочувствую тогда. Еще сочувствую, что у тебя очень сильно горит от фактов и моей спокойной манеры общения.
Sulphide писал(а):
Не обижайся, лучше поставь свой проц под перманентный сухой лед и накинь еще пару сотен меХаХерцев и только успевай заносить бабло в НАЗВАНИЕ_ГОРОДА_Энергосбыт
Меня устраивает мой проц. И я все никак не отпечатаю тулзу, на 3Д принтере, чтобы скальп сделать, сбросить темпу проца и наслаждаться своим стареньким i7, который в играх по меньшей мере не хуже, чем новый райзен. По поводу видеокарты - а на что ее менять ? Она меня полностью устраивает.
Чукча писал(а):
Ага с 3.5 гб мощный торт.
у 970 4 гб. Что бы там не взвизгивали нефанаты
Airotciv писал(а):
970@1500 = RX480 +- пару %
Всё верно.
Sulphide писал(а):
Сейчас для работы рассматриваю райзен
Имхо, для работы отличный выбор.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Bedon писал(а):
Я вообще не вижу смысла ни в каких других процессорах кроме Ryzen. До конца жизни всем рекомендую их покупать тестировать и смотреть/показывать на ютуб. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, обладание таким процессором. Особенно осознавая сколько лет чудесные специалисты АМД трудились над его разработкой. У меня даже дух от этих мыслей захватывает ! Это просто чудо. Без преувеличения.
Молдец, хороший мальчик. Выучи это как мантру и проговаривай перед сном. Это поможет от похода в ненужные темы и излечит от троллизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bashr Камеру не завезли нормальную ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
cypher1999 писал(а):
Несколько странное у тебя представление о визге. Мой спокойный и адекватный спич для тебя - визг ? Сочувствую тогда. Еще сочувствую, что у тебя очень сильно горит от фактов и моей спокойной манеры общения.
Чувак (а я буду тебя называть именно так), если бы у меня горело, тебе бы уже пришло письмо счастья от меня и ты бы обтекал как сопливая девченка. Но я, привыкший к неадекватам на форумах человек, абсолютно спокойно с ними общаюсь. Мне просто интересно, что вы здесь делаете? Серьезно. Просто один ответ и все.
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Все деньги ушли на Ryzen. На камеру не осталось. В след раз. Может и АМД к тому времни выпустит камеру. С Ryzen внутри. Я бы такую сразу хотел. Сразу после биоса и патча.
А что не ASUS PRIME B350M-A - всего 118 евро ? (ЯМ) Ну или ASUS PRIME B350-PLUS - 131 евро (ЯМ) И почему Рязань Бокс,а не ОЕМ?Ну в таком случае ещё бы к интелу кулер подороже впихнул бы,ведь до 5.0 гнать же
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34