Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
СанчиЗ это не мне решать. Прошу Терминатора атаковать. Кстати Оксиген первый на очереди... Но если что - то я в принципе "за" по поводу назнаечния тебя админом ринета. Только я не уверен - нужны ли админы на ринете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ ОЦС с лицензией и бывшие ОЦС, так шо с закрытым ринетом?
Он сществует еще?
Давайте там иногда собираться и играть!
Просто мяско иногда надоедает, ана всех серверах только оно и твариться!
Я из-за этого стал любить не любимые народом карты, т.к. там народу поменьше играет!
Member
ms3 А где я твою аську-то возьму? Да и потом ИКСФар для того шоб знать где ты играешь или наоборот, ведь интереснее в компании знакомых людей поиграть, я так считаю!
Да и у нас тут не ламоботы труться! ms3 Что по поводу закрытого сервака скажешь?
И это если он есть еще...
Terminator Кто там на нем из админо остался, я знаю там вроде Р-ТИМ играли...
Я знаю, что наши лицензионщики были бы не против там поиграть, того глядишь и наши пиратчики обзовидуются нам и тож лицензию купят! короче если из наше компании ОЦС которые часто играют админов нету, то я готов занять этот пост! Если ты конечно не против Закон и порядок обеспечу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Boris Про закрытый ничего сказать не могу - знаю только что Терминатор обещал и его запустить - если всё Ок с каналом будет. По поводу твоего админства сказать ничего не могу. Решать всё равно не мне. Я ж не знаю сколько админов хочет Терминатор на своём сервере.
Member
ms3 Просто я люблю играть 3х3, 4х4 и что бы никто больше немешался, я имею в виду из незнакомых...
Ну ты понимаешь меня, короче на закрытом серваке!
Вот, яя думаю люди из оцс найдутся...
Вот я и хочу на тот случай если мы там собиремся, что бы хоть картусменить мона было и тому подобное!
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 18 секунд: Вот, что может 2-1 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16