Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 433 из 585<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Конфа в первом посте
Цитата:
1. Мать - не знаю))) AGP(последняя, 8x вроде)(USB 2.0 - 4 сзади, 2 спереди)
2. Память - фирму не знаю, объем - 512mb(2*256)
3. Видео - Galaxy GeFerce 6600gt + zalman vf-700cu
4. Винт - тоже не знаю(60gb)
5. CD-rw, dvd(2 привода)(фирму, модель тоже не знаю)
6. Процессор - Pentium 4 Prescott @2400MHz(надо разогнать)
Че еще писать, не знаю
А-а, еще сетевуха какая-то...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#2137433

Member
Nicl
Зато чувак правильно усвоил политику сайта
Цитата:
(надо разогнать)
:lol:

Member
SergeyTN писал(а):
да пусть пишет! Его посты нашли свою ветку

:beer: верно подмечено :wink:

у нас в сети завелся мегачел , который неделю назад хотел продать б/у 5900 за 4500р :shock:
я ему ответил , что ,мол, "цена твоей карте 2500р" и "в играх она сольет 6600ГТ, которая новая стоит 4500р"
блин, то что он написал в ответ , меня просто убило :weep: :haha:
Цитата:
для ins@neАвтор: goodwinДата: 7 февраля 2006 г.

[censored] бестолкового ты купишь за такое копьё а не 6600, прайсы давно смотрел?если ты что-то в этом понимаешь?! на счёт игр тоже зря, с 6600GT реально тягаться можно! (умеючи!).Так же сушествуют другие отрасли применения GPU (open AL\Gl,autoCad...и.т.д- в общем для "знающих" людей). А торговаться я буду с тем, кому это надо... и вообще не зная [censored], не надо лезть с бестолковыми репликами и советами. НЕ БЕРЁШЬ-ОТВАЛИ! ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!и,ЮЗАЙТЕ....

речь шла о б/у 6600 , которую за 2.5к реально купить :) , у меня даже слезы навернулись, незнал что OpenAL имеет какое-то отношение к видео :) всегда считал что это звук, вот наивный :haha:

PS в конце так хотелось дописать слово ПОИСК :)
Добавлено спустя 33 минуты, 55 секунд
Цитата:
О пользователе Power 4+
Цитата:
Клоун Inside
клоун внутри :lol:

Member
Фото: 7
INS@NE писал(а):

[censored] бестолкового ты купишь за такое копьё а не 6600, прайсы давно смотрел?если ты что-то в этом понимаешь?! на счёт игр тоже зря, с 6600GT реально тягаться можно! (умеючи!).Так же сушествуют другие отрасли применения GPU (open AL\Gl,autoCad...и.т.д- в общем для "знающих" людей). А торговаться я буду с тем, кому это надо... и вообще не зная [censored], не надо лезть с бестолковыми репликами и советами. НЕ БЕРЁШЬ-ОТВАЛИ! ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!и,ЮЗАЙТЕ....

Это вообще прикол жёсткий!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :hitrost: :) :) :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
INS@NE писал(а):
на счёт игр тоже зря, с 6600GT реально тягаться можно!

:lol:

INS@NE писал(а):
(умеючи!).

(!!!) :lol:

INS@NE писал(а):
в общем для "знающих" людей

:)

Блин, ну прямо день приколов какой-то..

Member
Может при регистрации небольшой экзамен сдавать по общей компьютерной грамотности,если не сдал - читай статьи и.т.д., потом пересдавать
Видел я сообщения Power 4+.В одном AMD -отстой,в другом рулез, первых побольше,в общем если уж ламерить ,то в одном направлении.А так 90% сообщений ни на чем не основываются и здравого смыла не несут

Member
Цитата:
open AL\Gl,autoCad...и.т.д

Сдаётся мне чел уверен, что open AL\Gl - это полезная программа типа автокада или утилита. Прикол не нов и широко распространён. Часто просят принести его на дискете - мол, "игруля пишет шо нема" (а видяха типа S3 Virge 3D через 2Х ). :)

Member
MegaHertz писал(а):
Может при регистрации небольшой экзамен сдавать по общей компьютерной грамотности,если не сдал - читай статьи и.т.д., потом пересдавать

Странно, я почему то думал, что конференция как раз и служит для решения проблем чайников. Не прокатит такой подход. Человек может быть полным 0 в железе и интересоватся какой процессор для описанной им системы ему выбрать.

Junior
Цитата:

Правильно все написал то, он то в курсе что карта хлам, но продать то как то надо, вот и приводит свои доводы (ведь слова то эти почти каждый слышал) а вось кто нибудь и купится

Member
igi2004
Пусть сначала поиск юзает!

Чуваку пытались доказать целесообразность использования 1024mb оперативы:
Цитата:
опера ща тоже мало значение играет, в основном используется виртуальная память жёсткого диска...а к обращении к ней нужно проц посильнее и хард пошустрее..
и еще
Цитата:
нфс мв на п4 2Ггц 512мб 128 видео фх5200 128...средние настройки и выдовало 24-26фпс при стандартном файле подкачки 700 метров, снимаем вертикальную синхронизацию на видке и ставим виртуалку 4000мб...ребут, нидфа.. 35 фпс..с математикой в школе как было? не факт что наши додумывались использовать вирту память, в основном физическую что ни есть гут...тесты почитай, простейший тюнинг.

как все просто аказывается замутил своп на 4000мб и вот оно счастье...:-))
(нашел на форуме Kamrad.ru -обсуждали сис требования LadaRacingClub)

Последний раз редактировалось ~RomzeS~ 15.02.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
~RomzeS~
Цитата:
снимаем вертикальную синхронизацию

нет это тут ни причём, главное своп побольше!

Member
как ЭТО попало на главную? http://people.overclockers.ru/Alxndr/record1

Member
Alex-Alex писал(а):
нет это тут ни причём, главное своп побольше!

:lol: :haha: :D

Member
И снова из рук в руки:
P-IV Athlon 3000 - ОЗУ 512мб, видео 256мб, HDD-80гб, DVD-RW(+/-) TV-out, FM, вход для карт MS, Access SD/MMC, SM, CF/Microdrive

Member
Фото: 7
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
как ЭТО попало на главную?

Чё-то я вообще не понял, о чём он. То есть смысл - не надо разгонять ничего. Это понятно. Ну а форма мне не ясна. То ли стих странного строения, то ли бред параноидальный. Странная запись. Даже не смешно :?:

Member
Цитата:
как ЭТО попало на главную? http://people.overclockers.ru/Alxndr/record1

забанить! :(

MegaHertz
Цитата:
P-IV Athlon 3000

я бы не удивился еслиб написали:

Ноутбук P-IV Athlon 3000 вход для карт MS, Access SD/MMC, SM, CF/Microdrive.

Member
Alex-Alex
Банить не надо, у вот с главной - долой!

Последний раз редактировалось Nicl 15.02.2006 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
H(CHCl11B11)

Какой-то бред - никакого обоснования. У меня, например прирост от разгона меняет ситуацию с "неиграбельно" до "вполне нормально" в настойках некоторых игр. А что курил тот, кто поставил это на главную?

Member
Фото: 0
H(CHCl11B11)
Ну допустим в игре X средний FPS вырос со 100 до 130. Пускай для игрового процесса это неважно.
Но в то же время минимальный FPS мог вырасти с 25 до 33. Про это сказано не было, что есть неправильно т.к. автор не раскрыл всей правды.
Или про гарантию. Ну откуда ребята узнают что процессор (видеокарта, память, мат. плата, винт, клавиатура, мышка, коврик - нужное подчеркнуть) с частотой ХХХХ был разогнан до частоты YYYY если не будет внешних признаков?
Кто откажется от товара с ценой XXX бесплатно получить такое же быстродействие как у товара с ценой YYY?
Ну и про последний довод. Автор хочет сказать, что не надо вообще покупать новое железо т.к. старое прекрасно работает если на нем не "DooM'ать" про третью часть? Ну и пускай не "DooM'ает". Его проблемы. 486 ему в помощь.
Если же автор хочет сказать что не надо бежать за 7900GTX в магазин для замены своей старой 7800GTX512, то тут я согласен.

Member
H(CHCl11B11)
Мда, такие невменяемые писаки ни за что не поверят что разгон проца и особенно видяхи приводит к огромному приросту - напр. с жалких 20fps до вполне играбельных 40 (ессно это в тяжелых случаях, в среднем же 50-60fps) в Fable при макс. настройках графики в 1024x768, 2xAA, в то что в тяжелых местах fps никогда не упадет ниже 30, т.е. ниже играбельного уровня..
Конечно тем кто использует комп только для редактирования текстов и таблиц разгон нафиг не нужен, но таким людям не место на этом форуме...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 433 из 585<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа