Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
targitaj\ написала же-косяк изза автодетекта USB стораджа.надо это убить.вопрос-как?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
у меня у одной форум стал подтупливать?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
причем не слабо так подтупливать,открытие страниц так ваще ппц.
Вот стоит у меня отдельная звуковушка, а на передней панели компа входы для мик и наушников, но они подключаются к мамке. Т.е по идее, в обход звуковухи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
garisson_spb писал(а):
Вот стоит у меня отдельная звуковушка, а на передней панели компа входы для мик и наушников, но они подключаются к мамке. Т.е по идее, в обход звуковухи?
Ага, к онбордовой звуковухе подключено. У большинства нынешних звуковух, впрочем, тоже есть этот разъём, можно переподключить...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
garisson_spb, этих Audigy разных море, по месту смотреть надо.... UPD: Пишут, что так:
Цитата:
1 - Analog Ground 2 - Analog Headphone Out Left 3 - Audio Backpanel Mute -- short to ground to mute the backpanel (when headphones are plugged in) 4 - Analog Headphone Out Right 5 - same as #3 6 - Mic input from front panel 7 - key pin 8 - VREF out -- voltage reference for Mic 9 - MIC IN MUTE -- ground when mic isn't plugged in, +12VDC when mic is plugged in 10 - Audio cable detect -- will be ground when headphones are plugged in (not normally used)
Последний раз редактировалось BattlePorQ 19.05.2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
moty, какое-никакое 3D для гостей, сквозная поддержка физических винтов хоста для них же, плюс эмуляция AHCI. Впрочем, это то, что пользую я. Возможно, отстал от жизни, но ещё недавно было так.
Эээм... Вообще-то это в вб Какой никакой DirectX для гостей. А ВБ ограничивается опенглем...
Цитата:
сквозная поддержка физических винтов хоста для них же,
В ВМ вроде тоже можно прибить винты к виртуальному контроллеру, но надо шустрить документацию.
Цитата:
плюс эмуляция AHCI.
А смысля? SCSI диски могут быть добавлены в ВМ, когда она запущенна только дрова гостю надо установить подходящие, а большего и не надо. Притом диск с драйвером она вставит гостю сама, и добавленные во время работы диски будут захотплагглены.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 19.05.2010 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13