Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит, мой комп. Хотите посмеяться надомной ребята? Хотите? У меня блоку одиннадцать лет! 11!!! Куплен он был в 2000 году. Черт подери, он пережил уже 3-4 полных смены железа. Но всему есть предел. Скажу проще: он меня бесит нереально. Он конечно не игровой (да в 2000 году таких и не было), т.е. никаких вентелей ему не прикрутить, под HDD всего 2 слота, выглядит он как хрущевка, после 20 лет без ремонта. И я никак не могу купить новый. Вот накопилось 7 000 предположим. Что я сделаю: куплю блок за 5к, или видюху за 6? Конечно второй вариант.. Вот так оно 11 лет и идет)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
tranzer не.. Понимаешь ладно бы комп весь был 11 летней давности. А трабла в том, что все кроме блока периодически меняется. И вы не представляете, как он меня достал) Железо нормальное, а блок ппц.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Еще больше бесят продавцы, которые начинают считать что они лучше знают что я хочу купить, чем сам я.. начинают называть свои потребности.... откуда их.... столько наплодилось?
Еще бесят девушки в банках, которые квитанции 1 пальцем набирают, умудряясь говорить с кем-то еще, и в итоге 100 слов за 10 минут набирают.
Уф =) Слава богу из родного окружения - не бесит никто:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Bl00dRedDragon Т.е. ты в течение 11 лет что ли не можешь определиться, что купить для нового компа - видеокарту за 6000 типа GTX560 или БП за 5000 типа корсара?
Добавлено спустя 32 секунды: PS какой ад было приходить и постоянно им что-то чинить за деньги, но слава богу уже нету такого. Тьфу-тьфу-тьфу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon Я себе один раз купил реально просторный Chieftec Dragon+модульный блок питания и забыл о проблемах со свободным местом. Да, может он и выглядит аскетично без свистелок и мигалок, зато в него можно запихнуть кучу всякого хлама. #77
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: tranzer Я подозреваю, что под "блоком" он подразумевает не БП, а корпус.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Бесит компьютер на работе, пара вкладок в браузере + несколько документов в ворде = дикие тормоза (Селерон 1,7 и 256Мб памяти). Бесят картинки "Будь мужиком б*еать" и вообще лурко- и имиджбордо- сленг, причем не сам по себе, а своим распостранением в соц. сетях и форумах буквально среди всех слоев пользователей, причем пользователей далеких от борд и лурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
@Lexander писал(а):
Бесит компьютер на работе
Ты не одинок в этом мире... Рабочий i7-860 (3300 MHz)/4Gb ОЗУ со свежеустановленной ОС пашет ощутимо медленнее, чем домашний Q6600 (2400 MHz)/4Gb ОЗУ. Работать в Photoshop - мазохизм чистой воды. И Corel Draw бесит своей алогичностью и нелепым управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Basket писал(а):
Ты не одинок в этом мире...
и еще +1. системщики прописывают какую-то шнягу, что комп без сети нормально перестает работать, у меня ноутбук, поэтому я как дурак иной раз на нормальном железе.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
И я сюда же... На работе 2 тачки - ноут и обычный ПК. Первый вроде как древний, но работает ощутимо быстрее, чем его ББ. Жаль, что здоровенные экселевские простыни не переваривает - всё таки слабоват.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory]
[Victory] писал(а):
в нем нет квадры
:p В моём основном рабочем есть и гораздо проще твоей FX1500. Правда сейчас неделю придётся сидеть каком-то резервном с древним FireGL и пузатым 21" ЭЛТ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А меня бесит, что нас вновь переводят с уютной базы в коломягах (с недостатками смирились давно) на площадку в Янине, где мало того что помойный завод, так еще и электричества нет, и на единственной дороге в город вечные пробки.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)