Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
От одного менеджера услышал реально тупой ответ на "тупой" вопрос от меня: "могут ли на eBay продавать новые вещи?". От меня пытался убедить, что на eBay продают, в основном - Б/У. А когда я спросил его: как можно найти одного и того же товара 100 штук (экземпляров), от начал что-то выдумывать, дескать: в городе могут создать пункт по приёму Б/У и насобирать таким образом 100 Б/У-шных вещей одного и того же товара, чтобы продавать его потом на eBay. Так вот, ответьте на мой "тупой" вопрос: на eBay продают в основном Б/У, как утверждал менеджер, или всё-же и новые вещи могут там продавать (как думаю я)?
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд: Почему неплохой фотоаппарат суперзум Nikon Coolpix S9500, находится среди популярных фотоаппаратов на 499 месте на Яндексе? Это потому, что он слишком новая модель и им ещё мало нафотографировали на Яндекс-фотки?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
viper78 Как б/у, так и новые. Кажется, если зайти на eBay, всё становится вполне видно. Или провайдер блокирует доступ к eBay?
Ответ очевиден из самой постановки вопроса и при её обдумывании: наснимали - от того, что пятые айфоны оказались в первой двадцатке, они в профессиональные фотоаппараты не превратились.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. писал(а):
всё становится вполне видно. Или провайдер блокирует доступ к eBay?
Нет, провайдер не блокирует доступ, что видно по этой моей фразе:
viper78 писал(а):
как можно найти одного и того же товара 100 штук (экземпляров) Б/У,
И я знал довольно давно, что на eBay продают и новое и Б/У, но новое - преобладает.
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: Является ли достойным 218 место, среди 4058 фотографий, которые были выставлены на конкурс или это - конкретный неуспех?
I.N. писал(а):
Это ничего не значит. Вообще.
Считаешь, что попасть в 5% лучших фото со всей России, это - не показатель? У меня есть большие подозрения, что большинство накручивало "лайки" за фото, через соц.сети и форумы. Такой вывод можно сделать, хотя бы по тому, что в среднем у каждой фотографии было около 2000 просмотров, но у занявших первые места, просмотров было в 5 раз больше (около 10000 просмотров).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
viper78 Нет.
И, как человек, у которого на той войне дедушка, например, потерял почти всю семью (а могилы двух братьев до сих пор не смогли найти под Москвой и Смоленском), я не вижу абсолютно ничего забавного в мемориальном памятнике на Мамаевом кургане.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата:
Традиционный памятник — это, например, конная статуя или обелиск. Таких много по всему миру, но есть и другие, которые вызывают улыбку, недоумение или просто запоминаются. Их ставят не только людям. В Луховицах, например, есть памятник огурцу, а в Чикаго — ржавому гвоздю.
И к памятнику огурцу приравнять Мамаев курган? Фейспалм. Позорище.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. писал(а):
я не вижу абсолютно ничего забавного в мемориальном памятнике на Мамаевом кургане.
И я - не вижу, но там было 3 разных несинонимических категории, по которым выставлялись фото: "фотографии самых (1)необычных, (2)интересных и (3)забавных памятников". Под последнюю категорию "(3)забавных", это фото - не подошло, но подошло под первые 2 категории: "(1)необычных, (2)интересных". Подключи свою логику: например на конкурс выставляются - самые тяжёлые, самые маленькие и самые мощные автомобили, тогда "Запорожец" или "Ока" - не подошли бы? Ведь они не тяжёлые и не мощные, но вот под маленькие - вполне вписываются в условия конкурса. А теперь перепроецируй конкурс автомобилей на конкурс фото, там - точно такая же логика.
По русскому какая оценка в школе была? Тройка? Двойка?
По Русскому выходила 5-ка в 11 классе, но за то, что я написал сочинение по рассказу, который не знала учительница литературы, она поставила за экзаменационное сочинение 4-ку и, соответственно, снизила на 1 балл оценку по Русскому и Литературе до 4-ки. На мой вопрос: "Почему за сочинение оценка 4, а не 5?", - от неё услышал бредовый ответ, дескать: "Ты должен был мне оставить журнал "Роман-газета" с рассказом, чтобы я его тоже прочитала". К счастью, по Инглишу была нормальная училка - не такая самодурка, как по Литературе и она поставила мне в итоговый выпускной Аттестат, 5-ку по Английскому.
Добавлено спустя 58 минут 31 секунду: Когда трое молодых людей в 21 час вечера спрашивают у прохожего: "А у вас нет пачки сигарет?" - (примечание: не сигарет(ы), а именно пачки), то они - мелкие хулиганы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Купил телек новый. Хочу по hdmi к компу подключить. в-карта нвидия. Есть какиенить особенности? зы нужно чтобы звук по hdmi тоже шел... оно само получится или мудрить чото надо?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
moty писал(а):
На ибее, я-бы сказал, 90% продаваемого товара - новое.
Я точно так же, как и ты, думал, поэтому очень удивился, когда менеджер из Интернет-магазина "Nikon.ru" пытался меня в этом разубедить. Наверное, его очень расстроили мои слова о том, что аксессуар к фотоаппарату я могу купить не в их магазине (где он отсутствовал), а на eBay и даже чуть дешевле. Из-за этого "чуть дешевле", он меня стал убеждать, что оно будет обязательно Б/У, а когда я сказал, что у продавца 100 штук такого же товара есть в наличии, то от него пошёл вообще полный бред, про то, что эти 100 штук насобирали, якобы в специальном пункте по приёму Б/У. Пообщавшись с такими менеджерами, создаётся впечатление, что они в Москве в каком-то выдуманном мире живут, потому что думают, что их выдумки будут легко приняты на веру, покупателем.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: moty Ты сам о таких менеджерах - что думаешь? Я думаю: либо он устал, либо переработал/заработался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
GTX770
а при установке драйвера видеокарты надо ставить чтонить кроме самого драйвера? Я обычно при установке новых дров снимаю все галочки, т.к. мне эти плюшки не нужны.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8