Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 433 из 529<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PanzerFaust а 9-5 не хочешь посмотреть?
Вот например вариант http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/673220.html
туда еще денег вложить и вообще шоколадный будет. Хотя если такой самолет не нужен можно вот такой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/665089.html.
Но их конечно смотреть всех со спецами надо. Так как машина со спортивным характером и ездят на ней в основном бысто- поэтому много убитых. Но начиная с 15 000 можно найти относительно живой аппарат. А если ты сказал, что у тебя бюджет 20 000, то можно взять за 16 000 и в сервисе довести ее до ума. В 20 000 уложиться можно спокойно.

Партнер

Member
DoolitleNK писал(а):

А S600 не хочешь посмотреть?За 20к можно найти нормальный аппарат года 95... :D
DoolitleNK :lol: :lol: :lol:
Странные советы...Новичку Аэру рекомендовать это надо догадаться.9-5 за 20к не купишь приличный 3-летку.

Member
PanzerFaust а японскую машину не хочешь?

Member
OPEL_USER писал(а):
DoolitleNK писал(а):

А S600 не хочешь посмотреть?За 20к можно найти нормальный аппарат года 95... :D
DoolitleNK :lol: :lol: :lol:
Странные советы...Новичку Аэру рекомендовать это надо догадаться.9-5 за 20к не купишь приличный 3-летку.

:lol::lol::lol: Про приличную трех летку. Если Опель приличным являеться не старше трех лет, то Саабы гораздо долше сохраняются. 2000 года Саабы есть в отличном состоянии. Все зависит от владельца- если следил, то машина не требует вложений, если не следил, то он и трехлетка убитый. До сих пор Саабы 9000 катаются и в сервис только на ТО заезжают.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
Кстати, по последней ссылке несмотря на год почему то очень маленький пробег. Именно поэтому на него ссылку и дал. Бывают случаи когда на машине почти не ездили или полная замена двигла.

Member
DoolitleNK писал(а):
Если Опель приличным являеться не старше трех лет, то Саабы гораздо долше сохраняются.

При чем здесь Опель?И откуда такие "неопровержимые" данные,а?
DoolitleNK писал(а):
Все зависит от владельца- если следил, то машина не требует вложений, если не следил, то он и трехлетка убитый.

Это правильно.Но шанс попасть на убитый авто,которому 3 года и которому 7 лет,явно меньше.
DoolitleNK писал(а):
До сих пор Саабы 9000 катаются и в сервис только на ТО заезжают.

Посмеялся,спасибо!Неушатанных 9000 на всю Москву,едва полсотни наберется.Среди них чисто на ТО ездят единицы.

Member
OPEL_USER писал(а):
Это правильно.Но шанс попасть на убитый авто,которому 3 года и которому 7 лет,явно меньше.

Вы явно не знакоы с особенностями данной марки. Как раз дело обстоит наоборот. Среди машин моложе трех лет очень часто встречаються машины, которые отдрючили и продают. А вот среди более старших моделей очень много купленных отдрюченных, которых перебрали, поменяли турбину и вообще довели до ума. И продают их не по случаю их кончины, а по случаю покупки новой машины. :)
Насчет 9000 не знаю откуда у вас такая информация, но лично знаком с несколькими владельцами, которые гоняют на них и меняют в основном только масло и колодки, редко что нибудь из ходовой. Причем ремонт им обходится в небольшие деньги.

Member
любая машина требует постоянного ремонта. НЕвозмвожно ездить и заливать бензин, масло и менять колодки. Это сказки про белого бычка. Машина которой 15 лет сыпется вообще ацки... если на ней ездить!

Member
Masterovoj все правильно. Есть какой то предел для двигателя, после которого он начинает сыпаться. И я хотел сказать что Саабы 2000 года этот предел еще не выбирают при должном уходе. 15 летние машины это конечно уже очень старые и если на них прилично ездили, то никакой присмотр их не спасает.

Member
DoolitleNK так 9000 сааб - это точно сааб которому за 15 лет..

Member
2007-15=1992
открываем эту ссылоку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/saab/9000/ и видим что большинство моделей 9000 выпускалось до 1998 года, тоесть много моделей может быть 9 летними. Немаловажно обращать на пробег, ибо почему то 9000 был очень популярен среди людей в возрасте, которые мало гоняли и поэтому машина может иметь приличное состояние даже в преклонных годах. :)

Member
DoolitleNK да я о среднем возрасте. мало свежих саабов 9000...

Member
Masterovoj ну так не 50 же на Москву, как OPEL_USER утверждает. А вообще про 9000 оффтоп вышел. Я ж 9-5 рекомендовал к покупке. :)

Member
В-общем,господа,пошёл я сегодня обычаться мастерству управления самобеглой коляски.В связи с чем встал вопрос-какое авто брать.Брать буду летом,бюджет-максимум 100 тысяц российских рублей.
Посметрев цены на подержаные авто,пришёл к выводу,что максимум,на что можно рассчитывать-девятка 99-01 года.
Собственно,вопрос вот в чём.Рассчитывать на девятку или посмотреть в сторону других моделей.

ЗЫ:Ну,исходя из цен,можно расчитывать ещё и на Toyota Corona 92-93 года,но с 15-летней машиной связываться,по-моему,неразумно.

Member
[LP]Neo Бери девятину, по тех части натаскаешься потом продашь дальше ученикам на штуку уе дешевше и усе. ИМХА опыт на таком железе и приобретать надо.

Member
PanzerFaust Я бы Сааб предпочел...очень позитивное и уже давно не дорогое в обслуге авто, а главное не ломаецо как вольва и е46..говорю как обладатель(бывший) 46 и с80... ну и соотв на саабах поездил..2года не одного разочарования..тока бенза и масло с фильтрами,даже колодки не менял... но это был древний грифин 1995годика.... Ну а вообще я бы брал новую пусть и пониже класом, и если понты не важны то вектра С или В рулят!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
[LP]Neo Либо 9ку, либо если подвернется Вектра А в хорошем состоянии, что будет многим лучше 9ки(но ток если по знакомству найдешь неубитый вариант)... по ценам на ремонт и ТО машинки эдентичны почти,ток опель многим комфортнее... а так по сути та же 9ка...

Member
DoolitleNK писал(а):
Вы явно не знакоы с особенностями данной марки. Как раз дело обстоит наоборот.

Я явно знаком с особенностями данной марки.У меня был CSE 2.3Т(200 сил) 96г на палке.Как я его покупал можно книгу написать.Впечатление надежной машины он не произвел.Доводят до ума машину лишь фанаты марки,коих не очень много.Я им не стал.
Цитата:
Среди машин моложе трех лет очень часто встречаються машины, которые отдрючили и продают. А вот среди более старших моделей очень много купленных отдрюченных, которых перебрали, поменяли турбину и вообще довели до ума. И продают их не по случаю их кончины, а по случаю покупки новой машины.

Делают из машины конфетку и продают?Вы это серьезно?
Еще раз повторю,что неубитых 9000 очень мало!Попробуйте ка купить нормальный экземпляр(не гнилой,с исправным электрооборудованием и не сопливой турбиной),вот тогда и поговорим.Если есть вопросы по машине-пишите в личку.

Member
Хм...значит всё-таки советский,то есть,простите,отечественный автопром:).Тогда вдогонку:а что предпочтительнее?8,9,99 или что-то из 10 семейства?

Member
[LP]Neo
На свой вкус. Самому кататься имхо 8. Они и дешевле, хотя тоже самое. Мешки с картошкой возить 9, для понту 99.
10 вряд ли хорошую найдешь за эти деньги.

Member
ИМХО между
[LP]Neo писал(а):
8,9,99
надо выбирать по потребностям, в 9 больше бабушкиной рассады влезет:)) Разницы между ними практически нет, ну кроме кузова.

Member
ЗЫ меня конечно щас забьют но подумай о инжекторной 5/7 + оставь бабла на нормальные 15 диски я бы выбрал это :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 433 из 529<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа