Парни насчет моей проблемы с монитором samsung p2370,так как я решил покупать 1070,то надо было понять подойдет ли она к моему монитору,в комплекте(к монитору) был кабель DVI-D single link,подключил его к монитору и видеокарте gtx 680 нынешней,все подошло работает.теперь вопрос подойдет ли к 1070 этот же кабель?.Просто я видел на 1070 разъём dvi-d но там вроде дуал линк.Вообще есть разница сингл линк дуал линк или я зря парюсь?.разрешение 1920x1080.Подскажите советом.
MAUZERISLT Спасибо добрый человек за совет=) я так понимаю для фулhd разницы нету в сингл линке и дуал линке.спс. Рад что не придется монитор менять=) а то на монитор денег не хватит =) Ребят ещё подскажите после подключения по цифровому кабелю dvi-d в панели нвидиа появилось вот так,скажите в чем разница?в разрешениях там где написанно pc и ultra hd,hd,sd.?я правильно поставил? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Один из первых русскоязычных обзоров нерефа 1080, встречаем MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, всего 66гр под нагрузкой против 81гр у рефа, питание 10 фаз (в 2 раза больше чем у рефа) и 6+8 пин, отдельный радик на питалове и памяти и самое главное довольно тихая карта под нагрузкой, в общем рефы в топку или под воду, отличный нереф как по мне и просто красивая карточка - http://www.ferra.ru/ru/system/review/ms ... 2ozmndIAZp
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Himik_15 писал(а):
Один из первых русскоязычных обзоров нерефа 1080, встречаем MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, всего 66гр под нагрузкой против 81гр у рефа, питание 10 фаз (в 2 раза больше чем у рефа) и 6+8 пин, отдельный радик на питалове и памяти и самое главное довольно тихая карта под нагрузкой, в общем рефы в топку или под воду, отличный нереф как по мне и просто красивая карточка -
Цена тоже красивая? И назови, будь добр, целевую аудиторию этой карты, и разрешение, в котором ее использовать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
vorvort В фулл хд будет тащить зато нормально все и в 2к, для 4к мало все таки как ни крути одной 1070/1080, зато для фулл хд взял и 2 года все летать будет точно в этом разрешении, а потом и вольта подоспеет Цена дела такое - айфоны/самсунги S7 то по 50-60к берут как пирожки и ниче))) Лично у меня уже 1.5 года как нет десктопа, мне ваще пофиг как бы на игры уже, в профиле последний системник что был, распродан в начале 2015 года на пике курса бакса)))
@lex_$k8*Er ЕК на эту карту в июне ватеры фуллкверы выпускает, огонь будет думаю на воде когда правкой биоса можно будет лимит поднять и напругу - жесть, питальник у нее что надо да и 6+8 пин тоже то что доктор прописал, рефы обрубки на фоне этой МСИ! Ее разгон ограничивает лимит в 107%, как снимут в биосе карта попрет думаю, думаю энтузиасты уже занялись этим делом и скоро увидим правленные биосы со снятым лимитом и возможностью софтово поднять напругу через АБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Ее разгон ограничивает лимит в 107%,
Этот лимит дает карте 270В. На 107% у меня "лимит" по мониторингу не больше 80%. Думаю, кастом биос в этом плане мало поможет. Повоторюсь, на оверклок.нет у товарищей именно Фаундерс (они его в основном по воду берут) гонится лучше. Из нерефов Пока я там видел только Мясо на 2160Мгц
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Почему многие не делают защитную рамку вокруг чипа? Это ж чревато последствиями для юзеров.
Цитата:
Герой обзора снова вне конкуренции. В GTA 5 разница между MSI и референсом особенно мала, что справедливо, как для номинального режима, так и для разгона.
Докатились
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 22.06.2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19