Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Форум КЕЯ, Razor:
Цитата:
Что то я не догоняю, собираеться серверная машина??? о.О Тогда Атлон в печь и берем Интел, имхо. Как я уже говорил (очень давно): "Для меня АМД на серверных машинах - это нонсенс" =)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Я кстати сам не верю в то, что разгон может критично увеличить скорость игры, сделать её играбельной, когда без разгона она была неиграбельна. Всё равно, за исключением жёсткого разгона, это фигня в большинстве случаев. Уж больно много в играх настроек разных - всегда можно снять галочку где-нибудь и это добавит куда больше fps. В чём-то чел прав, хотя и не во всём. Конечно, бывают случаи как у BloodyWerewolf , но это редкость. Слишком уж быстро железо для игр устаревает. Потому вопрос спорный, но не для этой ветки. Так что чёрт его знает, прикол это или не прикол.
Sara Cahota Сюда обычно постят ламерские цитаты с внешних источников, а у тебя тут просто авторская песня какая-то )
Sara Cahota писал(а):
Я кстати сам не верю в то, что разгон может критично увеличить скорость игры, сделать её играбельной, когда без разгона она была неиграбельна. Всё равно, за исключением жёсткого разгона, это фигня в большинстве случаев.
Наверное я зря свою 6600 разогнал... сниму разгон теперь...
А насчёт той статьи - это просто страница с бредом идиота, и нечего её обсуждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
MegaHertz писал(а):
Может при регистрации небольшой экзамен сдавать по общей компьютерной грамотности,если не сдал - читай статьи и.т.д., потом пересдавать Видел я сообщения Power 4+.В одном AMD -отстой,в другом рулез, первых побольше,в общем если уж ламерить ,то в одном направлении.А так 90% сообщений ни на чем не основываются и здравого смыла не несут
Слышал я уже подобные идеи, и я их не разделяю сам был джуниором, вот тока тока в мемберы перешел, надо просто более тщательно следить за соблюдением правил, если потребуется увеличить кол во модераторов, да и самим быть по сознательнее т.е информировать о нарушениях а экзамен уж тогда при получении статуса мембера, а то 50 постов при желании можно за ночь набить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SkyMaster Что в эту ветку постят я знаю. Далеко не факт, что чел - автор статьи - чайником является. При любом раскладе я лично ничего смешного в его записи не вижу. Вот Power 4, это да, он и сумасшедший и смешной. А здесь... Ну и пусть чел в странной форме изложил материал, вполне имеет право на жизнь данная запись, к тому же на этом сайте уже и в статьях лаборатории несколько раз под сомнение смысл разгона ставили. Не вижу в записи чела этого ничего ни "чайниковского", ни смешного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
Я кстати сам не верю в то, что разгон может критично увеличить скорость игры, сделать её играбельной, когда без разгона она была неиграбельна.
Значит ты очень плохой овер, если вообще им, конечно являешься. Тот, кто покупает комплектуху, прежде всего должен думать о её разгонном потенциале. {Посмотрев профиль, я стал сочувствовать твоему разгонному потенциалу проца. Видео у тебя тоже довольно плохо гонится, но вот когда у меня была 6600...} Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Sara Cahota писал(а):
Далеко не факт, что чел - автор статьи - чайником является
Блин, неуж-то объяснять по пунктам? "Чайниковость" - понятие относительное, и чтобы увидеть её, человек, который читает статью, должен на порядок лучше разбираться в этом вопросе.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
H(CHCl11B11) писал(а):
Тот, кто покупает комплектуху, прежде всего должен думать о её разгонном потенциале.
Т.е. я должен отказаться от вещи, если она плохо/не гонится ?
А разгон действительно не всегда имеет смысл. Если при разгоне я почти ничего не получаю, за исключением множества ошибок, излишнего нагрева и сокращения ресурса девайса, то зачем мне гнать ?
Member
TINC писал(а):
Т.е. я должен отказаться от вещи, если она плохо/не гонится ?
Если есть какая-то другая вещь, которая обладает большим разгонным потенциалом и в разгоне она быстрее, чем твоя вещь (с разгоном), то да, несомненно. Даже в том случае, если в номинале твоя вещь показывает более высокую производительность. А то, что в номинале более низкая производительность - это скорее плюс, чем минус, т.к. эта вещь будет дешевле стоить. Простой пример: A64 X2 4400+ и A64 X2 4600+
Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 16.02.2006 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
Мусчины, отвлекитесь
Цитата:
Цитата(Monolit @ Feb 9 2006, 08:33 )
Такая проблема у меня. Иногда в ВОРДЕ или просто при работе с текстом, допустим мне надо раздвинуть слитые слова написанные вместе. Я использую пробел, но вместо того чтобы двигать он пожирает буквы, и при последующем редактировании каждая буква уходит, когда я пишу новую. Может был такой глюк у кого? Но стоит выйти из программы или закрыть окно, а потом снова войти, и глюк пропадает. Такое у меня частенько, особенно в ВОРДЕ.
Ответ-
Цитата:
ГЫ вопрос не мальчика, а мужа!!!! Все софты начиная с MS DOS 3.4 используют так называемый режим вставки/замены в ворде этя хня сигнализирутеся регистром в вордовском трее(внызу) ВСТ/ЗАМ, нажимай магическую клавишу insert и смари что меняется!! Удачи
Member
TINC писал(а):
Если при разгоне я почти ничего не получаю, за исключением множества ошибок, излишнего нагрева и сокращения ресурса девайса, то зачем мне гнать ?
Во-первых ты должен определить, от чего идут ошибки. Скорее всего у тебя переразгон. А во-вторых, если ты практически никакой прибавки производительности не получишь, то ты не получишь и излишнего перегрева, сокращения ресурса девайса... О разгонном потенциале, как я говорил, нужно думать ДО покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Infiny Так правда же. Причём эта подлянка (с insertom) не сразу и выявляется, т.к. по нему частенько случайно жмакаешь не замечая. И работает это не только в ворде, но и в блокноте и експлорере.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10