Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
moty, я, похоже, немного отстал от жизни в отношении вмваря, ща вот свежее собирается, к тому же, бесплатное - заценю. AHCI мне важно по работе, есть нюансы. А вот физический винт на виртуальном контроллере - это принципиально необходимо. без этого затея бессмысленна, так что буду курить мануалы. Ибо глядя на описание, есть ощущение, что vmware постиг недетский прогресс....
Posted спустя 6 минут 4 секунды: Ой....вмварь почти в 10 раз больше.....этак оно до утра компилиться будет.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
moty, я уже сам не понимаю. Вроде, триал, а portage при этом сырцы тянет...Ага, и обламывается на половине....
Posted спустя 4 минуты 45 секунд: А.
Цитата:
013316 Resolving download3.vmware.com... 84.53.171.51 013317 Connecting to download3.vmware.com|84.53.171.51|:80... connected. 013318 HTTP request sent, awaiting response... 404 Not Found 013319 2010-05-20 01:06:40 ERROR 404: Not Found
Как-то так....Непонятно...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Как называется песня в сериале "Меня зовут Эрл", в 1 сезоне, 3ей серии, где Рэнди мог забить гол в футбольном мачте но не стал, и якобы споткнулся? Песню много раз слышал, но вот не исполнителя, не названия не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Крутилятор писал(а):
Какое максимальное воинское звание можно получить не обучаюсь в военном училише?
Младший лейтенант. Но придется закончит школу прапорщиков (6-10) мес и школу лейтенантов. Правда иногда Младшего лейтенанта присваивают За особые заслуги.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
KrAzY писал(а):
корее всего, после учебки младшего дают, хотя может и сержанта, я не очень в курсе Ещё видел, как старшими сержантами увольнялись без всяких школ. Наверное, от части зависит, нужно ли школу сержантов проходить или нет.
У нас в армии без учебки через 4-6 месяцев присваивали Младшего На дембель большинство уходило уже старшими ,а кто то старшинами ,Так что учебка и/или школа сержантов совсм не обязательна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как посадить то, что отвечает за оволосение на лице
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Какое максимальное воинское звание можно получить не обучаюсь в военном училише? Можно получить и Майора. Закончить любой гражданский вуз с военной кафедрой - лейтенант запаса, а далее по "выслуге" очередные звания вплоть до майора. А если устроится в какой нибудь кадетский корпус преподом каким либо, то звездочки "запаса" падают гораздо быстрее. Просто все забыли окольный путь получения воинских званий
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod Schwarzkaiser Ему надо, чтоб росло непомерно. Бриться охота ему пару раз в день, походу. Только баловаться с эндокринной системой опасно. Ладно еще, если грудь вырастет не там где надо (на попе). А если рог на лбу? Единорог получится? Смех смехом, но последствия могут быть непредсказуемыми.
Цитата:
Просто все забыли окольный путь получения воинских званий
Может, у вас это и окольный. Но тут надо как минимум в ВУЗе учиться. Военных кафедр на улице не бывает. Еще неизвестно, что легче. Мы ему назвали самый легкий путь. Кто хотел, давно выбился в офицеры из сержантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Zen_msk писал(а):
что нужно сделать чтоб не переставлять ось ? вин 7
Ничего делать не надо. Вин 7 переезжает на любое железо с любого и даже нифигашеньки упираться не надо. Диск перетащил в новый системник (939- Коре 2 Дуо, например, или Коре2- Коре и, или 939-775 и т.д., и т.п)- и всего делов! Дрова оно само ставит. Ну, СД ему дай. За то шибко уважаем Висту и Вин 7. Вин ХР отдыхает. Весь моск поест, пока переведешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47